Глава 10. Тональность

Елена Алтунина
Начало новой жизни, осознали не все. Так как далеко не все прошли мощную подготовку, и не у всех произошло осознанное переключение линейного ума на разум сердце. Но процесс запущен и постепенно люди ощутят более сердечные отношения друг к другу, к себе, к близким и другим людям. Уйдёт острота реакции на многие вещи, которые совсем недавно вызывали однозначно отрицательную реакцию. Всё, что будет сделано - вновь будет дотацией для спящих ещё людей с потенциалом Творца. Это будет работой их Высших Я, которые старательно исполняют всё предначертанное и по максимуму постараются смягчить  эффект от смены законов  и прихода новых энергий, не нарушая свободную волю человека. Будут приходить в голову, на первый взгляд, очень странные мысли о Боге, о Вселенной и о тех ипостасях, которые, быть может, никогда ранее не интересовали. Мысли и желание посетить храм, причем любой конфессии, сделать доброе дело в режиме благотворительности или просто как порыв души. Станет приходить необходимая информация из различных источников. Всё как всегда и до перехода, но разница в том, что у большинства, населяющего планету, сейчас больше шансов услышать голос Бога, Творца, Сути и сделать шаг в этом направлении.
 
Сейчас усилится потребность людей в такого рода литературе. Верно то, что все источники бесконфликтной информации пишут одно и то же, разными словами и с разных сторон. Истина едина, но человек слышит только свою истину или сообщение того существа, которое находится с ним в одной связке, ибо реакция идёт на сердечную вибрацию, о которой мы говорили ранее.  Все источники истины найдут своих читателей и будут востребованы. Дорог опыт каждого ставшего Творцом и осознавшего себя Богом. Желание жить счастливыми, богатыми, здоровыми – это общее желание всех людей или большей их части. Уже проще, не надо закладывать намерение, оно уже оформлено, как желание, у каждого в большей или меньшей степени. Требуется только указать путь  к исполнению желаемого и дать расшифровку таких состояний как счастье, здоровье, богатство. Может быть, где-то чуть поиграть терминами в зависимости от индивидуальных потребностей человека. Дать определение этих понятий не с уровня линейного ума в виде заложенного смысла, а наполнить ощущениями и чувствами, которые в эти понятия заложил Бог, доступные многомерному сознанию.

Постепенно пробуждать спящего Творца внутри человека, создавать для него благоприятные условия принятия, терпения, любви. Вы же знаете, какая реакция возникает на будильник, который вы же сами и завели на урочный час. Запаситесь терпением, стараясь пробудить себя в других людях, не переусердствуйте, зов слышат всегда в назначенный срок, форсировать события не стоит.  Не настаивайте и не огорчайтесь любой даже самой не адекватной реакции. Помните, первая реакция людей не зависит от ваших действий. Сначала человек продемонстрирует всё, что у него наболело, всё, что его волнует и чем он не доволен. Были же у вас, в своё время аналогичные проявления и бумеранг вернулся. Но вы уже повзрослели и не запустите бумеранг вновь. Вы примите в сердце через вдох и трансформируете в любовь, радость, жизнь, счастье, на выдохе.  Всё сотворённое легко корректируется с позиции осознанности и ответственности за свою реальность. 

Больше нет ничего невозможного. Нет ничего, что может вас огорчить, вы уже на завершающей стадии отработки навыков на этой планете. Ваше Высшее Я всегда подскажет выход из любой ситуации, для него это уже пройденный опыт, требующий лишь осознанности в стадии вашего осмысления происходящего. Смело участвуйте в предлагаемых проектах, но лишь в тех, на которые отреагирует сердце, интуиция. Слушайте его, оно не обманет никогда. Для вас больше нет ничего опасного, только опыт.

Переход в состояние тонального существа Света - это тот план эволюции, который вы проходите сейчас. Тональное существо Света – это состояние человека, полностью вышедшего из системы линейного восприятия действительности. Это выход на сокровенную вибрацию единого Сущего и стремительный рост духовности, слияние с Высшим Я в любой реальности времени и пространства. Для тонального существа света любой опыт в Галактике, Вселенной, теле, сознании доступен для оперативной памяти. Ему не нужно последовательно нарабатывать какой-то опыт, он может привлечь необходимый комплект навыков, избегая стадии обучения, освоения, отработки, пользоваться пиком достигнутого совершенства. Тональное существо осознаёт свой сакральный код- индивидуальный тон в общем сонме Вселенной. Надеюсь, что этот термин для вас обрёл большую осознанность.

Тональность напрямую связана с многомерностью восприятия и воспроизведения. Состояние тональности можно еще определить как многомерность уникальности. Да и вновь, на первый взгляд, ничего нового! Многим знаком этот набор терминов, это не удивительно. Все Творцы, проживающие в теле и разуме на Земле, проходят одни этапы становления и сдают свои экзамены. В классе Земля своя структура ступеней освоения основных навыков. Первая ступень – любовь. Вторая – многомерность. Третья – осознание себя Творцом и сотворение своей реальности. Четвёртая – уникальность. Четыре как одно из сакральных чисел Земли. В разных источниках обозначено разное количество ступеней, уроков, но всё это не противоречит друг другу в сути указанного, это просто игра разума. Овладевайте сознанием Сути и тогда навсегда выйдете из всяких противоречий