Глава 7. Образ счастья

Елена Алтунина
Образ от слова образец, образец для подражания, образ жизни. Образ – это всё то, что можно повторить или размножить. У каждого Творца свой образ, как разные проекции Единого Бога, наделённые своим, присущим только им сакральным кодом материализации. Иначе было бы много одинаковых реальностей, а это не целесообразно. Уникальное достоинство Творца выделяет его из общей массы оформленной материи. В природе, в космосе  действительно нет повторений. Степень похожести бывает обусловлена тем, насколько творения принадлежат одной веточке и насколько далеко отстоят от того образца, с которым обнаружилось сходство. Это как у людей с мыслями. В голову нескольким людям приходит одно и та же информация, и в зависимости от «словарного портфельчика» и естественно от разницы активизации сакральных кодов одна и та же мысль переводится в слова каждым по-своему. Помните во второй главе про потенциалы, в качестве примера были приведены разные события, которые «материализуют» для себя Ангел и человек, пользующиеся одной вибрацией. Но такое происходит только в случае если эти люди или Ангел и Человек  являются отражением разной плотности одной Сути, или на уровне духа, или на уровне души или на другом возможном уровне. В виду того, что всё человечество является проекцией Единого Бога, то информополе общее и работать с ним может каждый.
 
В вашей Вселенной нет никого кроме вас. Везде и во всём вы в буквальном смысле этого слова. Потому бессмысленны войны, борьба, ссоры, споры. Это как петух и зеркало – смешно наблюдать со стороны, а быть этим петухом – тут уже не до смеха. Принятие всего начинается с осознания своего единства во Вселенной. Вы же не станете отрицать часть собственного тела? Так почему же, отрицаете часть своей души? Это так же бессмысленно, как и  отказываться или бороться с собственным сердцем, если его сообщения вас по каким-то параметрам не устраивает. Но ведь боретесь же, на этом построена вся медицина. Следует не бороться, а менять свою реальность, правила игры и тогда изображение «в зеркале реальности» и в теле тоже изменятся.  Чтобы это осознать и применять в своей жизни как действующий постулат нужно выйти из линейного ума, с его парадоксальным несоответствием реальной действительности, который Вы и являетесь вместе со всеми составляющими. Это мысли, пришедшие в вашу голову вчера, месяц, год тому назад и вызвавшие бурю чувств и эмоциональную реакцию породили то, что вы проживаете сегодня. И если возьмёте за правило – осознанность, то есть не будете допускать рождение отрицательных  эмоций в ответ на какую-то мысль, залетевшую в голову, то будущее будет безоблачным.  Пока еще испытанные в прошлом чувства творят реальность, но это на этапе перехода. До тех пор  пока вы сами не осознаете и не поменяете своё отношение к своим чувствам и эмоциям. Не мысль творит событие, а чувство, вызванное этой мыслью, притягивает соответствующие своему спектру события.

Импульс материализации исходит из сердца как магнита, притягивающего аналогичные вибрации. Реальность с такими законами только на земле, в любом другом месте всё иначе.   Вы вольны придумать свои правила и законы – это ваше право  и выбор. Была бы только радость, как проявление счастья сопровождающего творение. Жизнь как апогей счастья, как источник всего в ваших реальностях в других мирах и других пространствах. Ваш образ Творца – это образ счастья во всех мирах. Пусть там это будет уже по-другому проявлено, но состояние счастья – это основа всего. И нужно-то самую малость, то чего добиваются и к чему стремятся: состояние безусловного счастья! То чем обладает Бог, Вознесённый Мастер, Творец и это состояние не определяется чередой событий, которые он проживает, а определяется, тем как он к ним относится. Тренируйте своё сознание в этом направлении, а уже методы и способы у каждого свои – свобода творчества! У вас ещё есть время на реализацию потенциала счастья!