Глава 6. Рекомендации начинающим Мастерам

Елена Алтунина
   Портал, портал ждали, ждали этих единиц 11. 11. 11, а вроде бы ничего и не произошло в видимом диапазоне. День - как все, кроме того, что многие ушли в этот день из своих тел, освободив добровольно свои места на «Голубой жемчужине». Они, к их сожалению, не скоро дождутся очереди на воплощение. Как вам говорили: «на атомы и молекулы», да - это  правда и таких душ много – но это их план, по которому наступил настоящий Конец Света. Всё правильно, никто никого не собирался обманывать. Для тех, кто 11.11.11 покинул свои тела, настал Конец Света и не только Света.    Вас, живущих в настоящий момент, не должны огорчать никакие происшествия. Смерть если и существует, то не для вас, вам нечего бояться. Вы же себе придумали другой вариант ухода и что немаловажно, всегда можете придумать ещё, что-то более интересное и радостное.

   Позитив, позитив и еще раз позитив на ближайшие пару миллионов лет. Убедились в том, что желающих разместиться в вашей реальности много. Их действительно много, ибо проснувшихся и просыпающихся становится больше день ото дня. И хотели бы они жить по-новому, да пока не знают, как и не умеют и далеко не все имеют даже просто навык сформировать это намерение. До 11.11.11 могли все, хотели не многие. Сейчас и далее хотеть будут все, мочь единицы из тех, кто уже живёт в телах на Земле. Работы у вас будет много-много.
   
    Сейчас не рекомендуется даже допускать мысль о собственной смерти – это будет звучать как приговор – ибо расценят как свободный выбор, добровольное согласие. Кто расценит? Высшее Я каждого человека, никто другой. Помните, энергия буквальна, а желающих много в очереди стоит на воплощение и подобного рода намерения будут вмиг поддержаны всеми, не только вашими группами поддержки. Вы подумали о росте рождаемости? Да, он безусловно будет, но на фоне роста смертности не очень ощутим. Все женщины в детородном возрасте, не отказывайтесь принять в своё лоно несущий вам счастье плод. Вы либо проводите в жизнь, либо уступите место. Поддерживайте всех и начните с родных и близких, знакомых. Не давайте советов, просто поддерживайте их в любом их решение любовью и безвозмездной помощью.

    Жизненно необходимо ставить перед собой для проживания ЖИЗНЬ. Это, повторяю, жизненно необходимо! Это главное намерение, а уж потом процветание, изобилие, счастье и всё, что сможете придумать. Занимайтесь любимым делом, творите Вселенные, заселяйте их людьми – игроками. Игроки качественно иные, прежде всего это дети, потом взрослые  и они уже все выстроились в круг и с замиранием наблюдают за реакцией на эти строки. Детские тела, это не значит дети по сути – это продвинутые души и духи, которые на момент воплощения на земле забудут о том, кто они и им потребуется ваша реальность как лоно (в котором и вас взращивали  два десятка лет). Лоно вашей реальности должно будет сохранить их потенциалы до их пробуждения и потом без сожаления отпустить «птенцов, вылетающих из гнезда».