Глава 4. Человек как портал новых энергий

Елена Алтунина
Давайте вспомним проживание событий недалёкого прошлого, а в масштабах космического времени событий настоящего, 11 ноября 2011 года.

 Грузятся, грузятся обширные световые пакеты в приёмники вибрационных кодов  в теле человека. Процесс запущенный, давно и экспериментально долго отрабатываемый на контрольных группах, сегодня стал доступен всем.
- Люди! Ау! Остановите свой бег, сядьте в удобную позу, возьмите в руки пишущие инструменты и запишите послания важные для вас лично, вашего общества, ваших родных и близких. Иначе долго, долго придётся расшифровывать полученное сокровище. Не бойтесь сойти с логики линейного ума. Собственно сегодня нужно выйти из разума. Выйти  из ума-разума, ограничивающего ваше сознание на приём лучших потенциалов при формировании настоящего и будущего. Один раз попробовав, спадет иллюзия страха состояния жизни вне ума. Выйдя из разума, вы окажитесь в поле мудрости, простоты, красоты происходящего. С вас ниспадут оковы стереотипов, оценок, суждений и прочей шелухи. Вы почувствуете себя по-настоящему счастливыми, радостными, мудрыми. Больше ни что не омрачит ваш день и вашу ночь, так как всё происходящее будет принято с чувством благодарности за жизнь здесь и сейчас. Осознайте и признайте, наконец, ценность той физической жемчужины, что есть тело, сердце, ДНК, полёты вашего сознания. Ибо здесь и сейчас вы сотворите свои реальности на многие и многие эоны лет. Только от вас зависит, какими будут ваши жизни, где они проявятся на каких планетах, на каких звёздах.   
   
Вы сейчас такие как есть – ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ существ, населяющих нашу Галактику. Даже те, кто не утруждает себя осознанием глобальности происходящего, а просто живущие, погруженными в быт, бесценны, так как именно Вы - есть портал приёма новых энергий. Высшее Я старается делать так, чтобы огромные по вселенским масштабам сконцентрированные потоки жизненной субстанции проходили через вас, принося комфорт и уют. Вы даже не можете себе представить как это прекрасно. Даже если все звёзды в виде метеоритов разом просыплются в звёздном небе искромётным салютом – это явление не сможет сравниться по красоте с тем, что происходит с каждым из вас. Раскройте сердца и не включайте  линейный ум, ибо он только создаёт помехи, которые ощущаются болью, или отрицательными эмоциями.
   
Вы портал – каждый из живущих на планете Земля в разуме человеческом в это время. Вы единый и целостный портал Бога, вот что означают эти цифры 11.11.11.  Пропуская через себя энергии и потоки всего того, чему даст определение разум, вы направляете их своей мыслью. Как умелый наездник управляет своим конём или как опытный водитель своим автомобилем. Без напряжения, легко и радостно, ибо это часть вас самих, и не требуется каких-то специальных навыков кроме тех, с которыми вы родились. Дыхание и мысль - вот инструменты, доступные всем. Пользуйтесь этим с полной ответственностью, ибо больше никто не оказывает влияния на вашу жизнь, только вы - Творец всего происходящего с вами.

  Пагубна привычка жить в чужой реальности и не осознавать этого. Ваши потенциалы ценны и ничего не должно пропасть просто так. С вашей свободной волей считаются! И только с вашего согласия и осознанного выбора, Вселенная подхватит сокровища и распорядится ими по своему усмотрению. Так было уже много - много раз во все переходы и перемены в жизни целых цивилизаций, проходящих эволюцию на этой планете и на многих других звёздных и планетарных системах.   Лишь небольшая группа осознавших себя Творцов делает всё необходимое самостоятельно. Остальные же, либо примыкают к группе того осознавшего, который доводит до их сведения происходящее в его реальности и приглашает и размещает их всех, формируя иллюзии для большинства других, населяющих этот же домен пространства. А большинство даже некому поставить в известность, ибо они выбрали не сознательный переход – это же так удобно когда за тебя, твою жизнь, здоровье с кого-то можно спросить, потребовать, обвинить –отличное поле для дальнейших игр, когда даже  не ощущается смена правил игры  и качества игроков. У всех свой путь, согласно  плану души.
 
Земля, как планета удавшегося эксперимента, притягательна для огромного количества Существ. И  много делается для того, чтобы освободить места на этом голубом корабле. Семь миллиардов, а не десять и не двадцать. Всего 7 - больше Земле не принять и каждое место «на вес золота».  Потому счастливого пути всем тем, кто сознательно решил покинуть Землю, освободив места добровольно. И огромная благодарность тем, кто выполняет эту миссию успешно. Ибо множество, продвинутых в своей эволюции Существ, заждалось приземления и выхода на землю во все её измерения в ближайшее время. Трехмерное пространство занимает очень малый объём по сравнению с другими плотностями. Но именно здесь происходит самое важное формирование портала, соединяющего небесное и земное. Именно по этому, продолжительность жизни в физическом теле столь коротка. Пропускную способность необходимо увеличивать. Потому вы - живущие здесь и сейчас, наслаждайтесь, веселитесь, ликуйте, выражайте свои самые лучшие чувства и качества.  Вы оказались в лучшем месте в лучшее время.

Время есть величайшее изобретение разума, пытающегося растянуть неминуемо короткий промежуток наслаждений. Сколько бы о времени ни говорили, сколько бы его разновидностей и характеристик ни придумали, без жизни здесь, на планете Земля, оно мертво – его просто нет, так как нет изменяющегося процесса, в том смысле, к которому мы привыкли, всё вечно и бесконечно. В других мирах и реальностях свои характеристики, свои основы жизни.

  Пробуйте, творите свои Вселенные, закладывайте свои параметры и входите смело в опыт. Всё, что есть в сознании – это всё реальность. Её  вы можете довести до любой степени плотности и популярности для других существ, которым это может понравиться, и которые захотят в ней поселиться, и оперировать вашими терминами, жить  с вашими персонажами, проживать выстроенные вами сценарии жизни может быть даже где-то на другой, но естественно очень красивой звезде. И это, правда и правда у каждого своя и нет лжи, есть только иллюзия или не совпадение замыслов разных Творцов.

    Переход - это всего лишь один день 11.11.11?  Можно сказать и так, но скорее это даже миг или ещё меньшая величина, за которую будут перенаправлены в своём перетекании многомерные конгломераты субстанций, которую кто-то осознаёт как новые энергии, кто-то как новое время, кто-то как Конец Света и т.п. Этот миг может длиться долго, целую вечность для тех, кто сонастроит свою систему, работающую порталом с изменяющимся по качеству вибрационным потоком, перетекающим через него. Именно в эти сутки и во время 11:11 автоматически произведена настройка всех существ человеческого вида на Земле, вне зависимости от расы, нации, возраста и других характеристик. В дальнейшем, нужно будет сознательно выполнять функции сонастройки, выразив намерение сделать это.   Все получили за этот миг всё необходимое, как очередной ценный багаж, вместили его в своё сердце и зашифровали в ДНК. И, может быть, ещё не одну жизнь будут жить этим запасом. А кто-то достаточно быстро освободит своё место другим более достойным этого багажа сокровищ.

          Дальше будет всё, что захотите прожить. Кто не игрок, а Творец - он имеет полное право насытить свою реальность Игроками. Именно для этого выносится всё в массы. Тем, кто не реализовал свои потенциалы быть Оператором Вселенной и творить свои реальности, очень нужно всё то, что они сотворили или если так понятнее – написали. Для них это всё - жизнь, которую они выберут. Если Творцам уже стало скучно, уплотняйте дальше, ваш выбор. Исполните свою миссию радостно, у вас всё для этого есть – есть вы и мы - помощники, что впрочем, тоже вы. 111111– первый, единый, но не одинокий. Свершилось, среди вас есть окончательно проснувшиеся Мастера, прочувствовавшие состояние «Я Есмь тот, кто я Есмь» – Творец, Создатель своей реальности. Через ваши сердца проливается нескончаемым потоком живительная сила любви, творящая мир благоденствия, счастья, ликования мудрости. Сон закончен. Явь настала.