Глава 3. Признаки нового мира

Елена Алтунина
Ватерлинией, отделяющей «старый мир от нового мира» стала дата 11 ноября 2011 года, всё действительно поменялось и сейчас в году 2016 стали очевидными произошедшие изменения, когда больше не возможно делать вид, что всё по старому, без изменений. Скептиков много, ещё больше пессимистов. Хорошо продаются пессимистические прогнозы и сообщения о катаклизмах. Позитив менее раскручен и это следует исправить.
 
    Бесконфликтная информация – это публицистика и другие жанры писательского труда, не содержащие в себе привычных ущербов, конфликтов и другого мусора, вызывающего отрицательные эмоции. Человечество привыкло читать. Пока объём бесконфликтной информации, информации вызывающей приятные чувства, не вытеснит имеющиеся тонны, сотни тысяч, миллионы тонн бумаги, содержащей отравляющий жизнь материал, человечество не выйдет из пике, в которое само себя погрузило. Большинство людей не умеют жить без дрязг, их надо этому научить, показывая на собственном примере, описанном в новой литературе и искусстве. Вы осознавшие себя Творцами можете это сделать. «Пионеры» в этом вопросе преуспели. Воодушевитесь их опытом, даже один Автор может многое изменить для сотен тысяч современников и их потомков. Описывайте опыт, который проходите здесь и сейчас.

Наше время – уникальный период трансформации сознания человеческого общества. Переориентация с логики линейного ума на разум сердца. Ранее такое было доступно единицам из сотен тысяч людей – одному мастеру осознанности, воплощённому Богу, а иногда и одному на миллион. Всех вознесённых Мастеров, великих классиков русской и зарубежной литературы человечество знает, почитает и до сих пор руководствуется их учениями и поступающей от них информацией. Сейчас же подобное доступно почти всем, говорю почти всем, потому что  не все этого захотят.  А со свободной волей считаются. Только в крайне опасных ситуациях, угрожающих вымиранием всего вида человеческого свободной волей жертвуют и то на время. Сейчас человечеству ничто не угрожает, а значит и право выбора сохраняется в полной мере.

  Вы можете продолжать делать вид, что ничего не произошло и жить по-прежнему, относиться к жизни исходя из старых стереотипов. Обвинять «в ухудшениях жизни» правительство, ещё кого-то. Делать всё к чему привыкли и не слушать своё внутреннее Я, и тем более не записывать строк, приходящих к вам. Уверяю вас, такая тактика не сделает вас счастливыми. «Проснулись вы или ещё крепко спите», но ваша жизнь полностью зависит только от вас. Больше нет «старушки Кармы и злодейки Судьбы», которые позаботятся о том, что же вы будете проживать сегодня и завтра. По инерции вы еще можете какое-то время натягивать своё прошлое как одеяло из детства. Но этот процесс конечен. Вы свободны в выборе событий, которые хотите прожить.

Не удивляйтесь тому, что лекарства, прежде безотказно действующие на ваш организм, утеряют свой эффект. Что развлечения, к которым вы привыкли, утеряют ауру привлекательности, вызываемой в вас чувственности и удовлетворённости. Всё старый сценарий жизни закончился. Вы свободны!  Кто-то порадуется, а кто-то ужаснётся, потому что до сих пор не научился и не пробовал выстраивать, создавать события в своей жизни. Что проманифестировали, то и прожили, что оформили как своё сердечное намерение, то и получили. Учитесь этому. Всё просто. Пропускайте потоки новых энергий через своё сердце и распределяйте по телу, вливайте в желаемое для вас через дыхание. Нет ограничений, кроме тех, что ставит ваш ум. Отныне Вы всемогущий! Очень правдивый фильм «Брюс всемогущий» и этот фильм многие смотрели как фэнтези, и вдруг сами очутились на месте главного героя, с той разницей, что вас больше не вернут в прежнее состояние беззаботного и безответственного детства, когда можно плыть по течению, не обращая внимания на свои чувства и ощущения. Вы свободны и это фатально для тех, кто выбрал эволюционировать в индивидуальном потоке сознания! Учитесь пользоваться заслуженной свободой или вернее позвольте Высшему Я, через открывшийся канал связи с сознанием, передать необходимые «инструкции и рекомендации». Прощание  с детством наступило.

  Кто не перенастроит своё восприятие действительности на позитив, не сдаст переводного экзамена во взрослость, того ждут все страхи, которыми засорено информационное поле.  И опять-таки свободный выбор - жить или не жить в этом хаосе структурированных эгрегорами энергий. Представьте себе, что вы попали в свои сны. Хорошо тем, у кого сны давно управляемы сознанием, читаемы и приносят отдых, насыщение энергией. Но ведь есть и другие.  Всё в вашем сердце! Дышите сердцем, вбирайте новые энергии, творите сознательно каждый новый день. Помните, у вас больше нет прошлого, нет долгов, нет кармы с её хвостами. Вы по настоящему свободный творец своей жизни!