Глава 1. Зов

Елена Алтунина
Зов из Вселенной слышался всё более отчетливо. Описать его структуру или посылаемые «сообщения» современным языком оказалось сложно. Мозг не слышал его, а значит, не мог расшифровать, перевести в слова. Однако сердце трепетало в ответ, испуская необыкновенной красоты вибрации, которые умом не фиксировались. Потому казалось, что снаружи – в поле владения ума, ничего не происходит. Но ведь явно что-то происходило внутри, что-то не обычное, не привычное и не имеющее аналогов. Всем начинающие «пробуждаться» и пробудившимся знакомо это состояние и многие задаются вопросом:  кто же посылал этот зов, на который столь трепетно отвечает сердце изменениями внутреннего мира человека?

Можно ответить по-разному и каждый ответ будет истиной для своего круга читателей. Суть, Вселенский разум, Бог, Высшее Я, Создатель всего Сущего с седьмого плана бытия и так далее и тому подобное. Но ведь мы помним о том, что всё и все мы во Вселенной едины. Едины с кем? С Богом, с Творцом, с Сутью, с другими людьми, со всем существующим. Для многих самым понятным и самым ценным является своё Я, а значит ответ Высшее Я, наиболее приемлем для большинства. Главное, что это Вы и никто другой не имеет право пользоваться вашим каналом связи. Все диктовки кем бы то ни было ещё, с точки зрения самого принимающего сообщения, по крайней мере, для проснувшихся Творцов не актуальны. Озвучьте намерение слышать и руководствоваться велениями только своей души (Высшего Я). Душа, являясь частью Бога, транслирует только полезные истины и не допускает манипуляций над вашим сознанием «сторонними сущностями».

   Всё происходит по плану Души. Мозг долго тренированный на все виды принимаемых волн, легко встраивается  в необходимый для общения с Высшим Я, поток. Интересно же получать  сообщения от самого себя из будущего по выстроенному каналу.
- Фантастика!- скажут многие.
- Нет, реальность! - подтвердят единицы.

Где живёт Высшее Я, которое сообщает необходимое? Совсем в недалёком будущем потому, в скором времени ожидают серьёзные изменения, очередной прорыв при открытии новых способностей - потенциалов. Всё происходит в своём режиме, по мере накопления  энергопотенциала для реализации следующего  пункта  плана вашей души. Теперь самостоятельно придётся создавать уникальную жизнь для себя и тех, кто вас поддерживает. Не страшно?  Нет, это на самом деле весело и интересно, тем более что всё уже совершено. Давайте начнём с простого. Что вы хотите прожить? Какой опыт здесь на Земле? Опыт становления Творцом своей Вселенной?! Эта фраза переводится, как «Пребывать в состояние счастья или войти в опыт и потенциал счастья»
   
Счастье – это настройка восприятия ВСЕГО через фильтр позитивных чувств. Фиксация только лучшего из происходящего. Не линейное восприятие действительности. Любое событие многомерно, необходимо только с нужной точки зрения на него взглянуть. Почему, к примеру, любовь вызывает равновелико как позитивные чувства, то есть доставляет счастье, так и приносит самую скорбную скорбь? Всё зависит от человека проживающего опыт любви. Если настрой на позитив и благодарность без требований – счастье, если подход к чувству со стороны линейного ума то, как правило, мало эмоций со знаком плюс. Ум всегда может отыскать  в самом прекрасном проявлении, что-то дисгармоничное и то только потому, что эта дисгармония живёт в самом оценщике. 

  Писать законы и правила в своей Вселенной Человеку-Творцу легче, чем их исполнять. Нужно ставить постоянные опыты проживания того или иного аспекта создаваемой реальности. На чем будет основана твоя реальность Творец?
На радости восприятия самих себя в каждом внешнем объекте без оценок и ретуши. Любовь будет служить выстроенным фундаментом счастью. Главное обновить состояние счастья, испытываемое от любви. Любовь актуальна на этой планете. Любовь как топливо для взлёта к самому себе, Богу, в другие ли миры, пространства ещё неизведанного Космоса.  Опыт любви отрабатывается здесь по максимуму с целью единения себя с Богом-Творцом, что под силу только Любви, как силе притяжения всех составляющих единой Сущности. Именно потому все части вашей многомерной Сущности собрались здесь и сейчас – Вы притянули их на магнит своего сердца, в котором заложен пароль, присущая единой Сущности характерная вибрация, которая звучит как зов во Вселенную. Да именно, Зов во Вселенную, а не из Вселенной - формулировка  отражающая суть происходящего. Смелее входите в опыт, раскрывающий потенциал счастья и радости от Любви!