Сохранение и Накопления Энергии

Олег Зорин
Наличие свободной энергии является важнейшим фактором в существовании современного человека. В процессе изучения этого вопроса я открыл для себя много новых, интересных фактов, непосредственно связанных с этим вопросом.
Частью которых, я хотел бы поделиться здесь...
 
Темп жизни и мультизадачность современного человека, для своего поддержания, требуют
колоссальных энергоресурсов. Часто они истощают субъекта, что в результате приводит к стрессовым состояниям и глубоким депрессиям. Чтобы избежать этого, необходимо относиться к своей энергии, серьёзно, как к драгоценному ресурсу, не истощая её запасов понапрасну. Но, помимо физических и духовных аспектов существуют ещё и внешние факторы. Такие как: Расположение космических тел, солнечная активность, фазы луны, атмосферные явления, и.т.п.
 
На этой земле так много явлений способных негативно влиять на уровень моей свободной энергии, что почти никогда его не хватает на Астральные путешествия. В последнее время, его едва хватает на обыкновенные сновидения. Кстати, уровень свободной энергии, довольно точно, можно определить с помощью этого - нехитрого индикатора. К примеру:
 
Вариант №1   Если, по пробуждении, ты совсем не помнишь своих снов - это может означать примерно следующее. Их либо вовсе не было, либо они попросту не запомнились. Это свидетельствует о том, что уровень твоей свободной энергии на сегодня, - равен нулю.
 
Вариант №2   Если по пробуждении ты в состоянии, подробно вспомнить хотя бы одно сновидение, - твой уровень не многим лучше первого.
 
Вариант №3   Если ты видишь интенсивные, гиперреалистичные, наполненные красками и переживаниями сны. - Ты в хорошем энерготонусе. И в твоём хранилище достаточно манны, на пребывание в повседневной реальности, и на просмотр интересных сюжетов ночью. Но, - не более.
 
Вариант №4   Продвинутый уровень. Если пространство сновидения так плотно, что может удержать в себе луч сознания.  То-есть, - если в ходе сновидения ты вдруг понимаешь « Ёшки-матрёшки, так это же сон. И если я настоящий сейчас пускает слюни в подушку, - то кто же тогда всё это видит а ? - Кто, так живо, чувствует запах моря и ветер в волосах... »  И вот Он, - ещё один Я, стою на этом утесе, и воспринимаю пространство, которого, совершенно не может быть. Внизу разбиваются о камни пенистые гребни волн, в воздухе летает аромат южных растений, отовсюду доноситься визгливый писк чаек, а солнце так ласково греет щёки что, - всё здесь кажется настоящим.  Но, как же быть тогда с тем другим, - который сейчас мирно спит в своей кровати. "Он", ведь, тоже существует...  Я, даже, как будто припоминаю, что  "Он" -  это и есть - Я. И стоило мне об этом подумать, - как тот другой вдруг начинает шевелиться, и пространство вокруг меня уже начинает съеживаться и наступает тьма. Я открываю глаза и не сразу могу понять, - кто же я на самом деле, - спящий или, видимый,  во сне...
В общем, если с вами случается что-то подобное, - это значит ваше сознание и подсознание встретились. С научной точки зрения такое состояние возможно и наступает обычно в периоды фазы быстрого сна. « Когда, Альфа-ритм частотой 8-12 герц, постепенно становится неравномерным и периодически исчезает. Электроэнцефалограмма представляет собой почти ровную линию, на которой изредка появляются тета и дельта-ритмы. Замедляется пульс, замедляет свое течение кровь, дыхание становится реже и громче. »  - Так что, даже наука ничего не может поделать с этим неудобным, для неё, фактом. Но, что же говорит практика. А практика говорит нам, что достижение и удержание, такого рода состояний, - возможно только посредством Мегатонн и Мегаватт личной энергии.
 
Вариант №5   Если "осознанные сны" для тебя обычное дело и ты практически каждую ночь, по много раз, осознаёшь себя спящим. Если, пространство твоего сновидения стабильно и подконтрольно, - Значит ты серьёзный, уверенный практик и скорее всего тебя зовут Михаил Радуга.
И наконец:
 
Вариант №6 - Уровень Бог.
Уровень твоей Энергии подобен Океану. Сила её буквально искажает пространство вокруг тебя. Ты способен выйти в астрал любым способом, даже не засыпая, в любое время дня и ночи. Конечно у тебя есть супер сила и сверхспособности. Волосы твои вьются, а в школе ты учился на одни пятёрки. Без сомнения... - Ты уникален. Легче на станции метро встретить двурогого "Единорога", чем познакомиться с таким человеком.