Дневник 4 Мобильник- новая религия

Селедка Под Шубой
   
    Эти наблюдения можно и не читать, но не знать, это не значит, что этого НЕТ
   
Сколок современной жизни- метро. С работы, на работу, сидят, стоят  усталые лица... и 50% все со смартфонами, надо не надо в сетях сидят, туда- сюда пальцами шевелят. Ванга- предсказательница, предсказывала о плохом синдроме для человечества- начинают исчезать пчелы- он настал, ученые доказали что от излучений пчелы теряют ориентацию и не могут найти дорогу к дому. А человек? Как сказывается на нем волновой поток от компа, смартфонов и т д? Человек черпает энергию не только от еды, но и из космоса- и это главное (Дух Святой)... в Индии есть люди которые ничего не едят и живут, питаясь как говорится только Святым Духом, но мы о простых вещах сейчас.
   
Из космоса лучи к нам перебиваются малыми излучениями смартфонов, а человек  много энергии тратит сидя весь день у компа и общаясь по мобильнику- АУРА его, ибо человек  тоже излучатель, разрушается, силы уходят, а подпитаться неоткуда, отсюда и упадок сил, депрессия и хроническая усталость- бич современного века и он начинает искать взбадривающие средства, потому что в этом бессилии невозможно существовать, т е кофе пить, курить и т д А другие ищут выход в общении, опять садятся за комп, но уже вроде бы в любимые сайты и вроде бы повеселившись, потом в бессилии падают спать, но сон не идет... открытый замкнутый круг.В Китае разрешили рожать по второму ребенку, но наплыва великого не последовало в роддома, эти маленькие волны влияют на движение сперматозоидов тоже, оплодотворение не происходит.
 
   За бугром проводили эксперименты над студентами , их лишили компа, мобильника и у многих началась ломка, соответствующая ломки наркоманов и это уже не смешно,  им пришлось прибегнуть к лечению.  Ну что же делать, от современности никуда не деться, работа есть работа, кто в состоянии тот ограничит, часто никчемные звонки, ползание в паутине , а то человек постоянно в напряжении- вот вот сейчас зазвонит телефон- расслабиться, отвлечься не дает. А как восстановить разрушенную АУРУ?- надо идти в церковь и там Сила Святого Духа сильна, она перебьет эти смертоносные излучения и восстановит  Силу  Духа, даст энергию для жизни... но если сильно стал зависимым, то только монастырь- общими молитвами возвратят жизнь.

     Ведь ты, же умный грамотей, не дай себя так просто из жизни исключить, Матвей!!!!