Афоризмы и размышления о законе - 2

Федор Радецкий
Закон силы. Лишь он является реальной и стабильной силой в Мире и Вселенной. Каждая сила исходит из своих моральных, культурных и других норм, чтобы навязать свои ценности остальным. Для неё существует один подход ко всему, её и неправильный. Миром правит сильнейший. В повседневной жизни, в законах заложены подпункты, которые любого всесильного негодяя может «вытащить» из-под ответственности толковый адвокат. А иначе нельзя. Где начинается «сюсюканье» и сила принимает его, она подписывает  себе приговор.  Это доказано всем ходом  истории цивилизации. Так, что о  многополярности мира не может идти и речи. Только сдерживание. И только двух полюсов, реально. Это подчинено законам Истины. От элементарных физических законов, до законов Вселенной. Именно несогласованность полюсов и ведут к взрывам и гибели Мироздания.

Не все честны в своих чувствах и отношениях. Не редко бывает так, что «мужичишка» при рождении ребенка «исчезает», оставляет сожительнице. Это пол беды, а вот отказ матери, трагедия. Сама природа и закон на стороне матери! Хорошая женщина и мать, без отца для ребенка и счастливой жизни, не останется.
 
Каждый из нас преступник. Можно на каждого найти статью в уголовном кодексе! Без "скелетов" в шкафу, не бывает жизни!

Адвокат, это посредник между тобой и серьёзной проблемой.

В любое воспитание входят элементы страха, чтобы прививать чувство ужаса перед теми грехами, которые узаконены моральными нормами и менталитетом народа.

Смотришь порой на происходящее и думаешь:  Жаль, что у Фемиды, глаза завязаны!
 
Отличие гения от смертного в том, что случайности в его жизни становятся закономерностями.

Только присяга имеет цену, находясь под «зорким» оком закона.

Нравственность ,не что иное, как узаконенная попытка уровнять общество до элементарного примитивизма. Что не доступно многим, должно быть недоступно всем.

Законы отменяют подзаконны с хитрыми адвокатами.

Коллекционирование не что иное, как узаконенная болезнь. Не считающаяся официально таковой.

Откройте историю и найдите! Когда восхождение к власти не шло по головам и труппам? Это жестокий и справедливый закон человеческого общества. Последующий приход «слюнтяев», губил и губит  цивилизации.

Законы лабиринты, а адвокаты экскурсоводы.

Человек старается «хапнуть» больше чем может съесть и унести. Это не  жадность, а забота о завтрашнем дне. И не стоит его за это винить. Животные тоже делают запасы на завтра, таков закон жизни.

Логика бессильна только перед абсурдом и чудом. А также законом "подлости"!

Только тандем, адвокат-судья делает невозможное, кормит «волков»,  оставляя целыми «овец».

Жить среди волков, значит жить по закону. Их законы справедливы, это мы,  им подражая, живет по-собачьи, по-сучьи! Далеко нам до них.

Осуждается всякая подлость, кроме узаконенной и поддержанной СМИ.

Приказы живут там, где есть дисциплина.

«Сапоги» победителя, не редко принадлежали побежденному.

Открыв  любой «шкаф со скелетами», можно смело подбирать  статьи  уголовного кодекса.

При хорошем гонораре, адвокат начинает искренне верить, что его подзащитный «агнец».

Удовлетворяй похоть на «охоте»! Когда тебе и ей «охота». В остальных случаях, готовь попку для «знакомства» с сокамерниками.

Суд, это «миксер» в котором из правды и дерьма «взбивают» коктейли.

Судебные разбирательства, это состязание сторон, конкурса, «кто кого удачнее обгадит»!

Злость, оружие справедливости, в состоянии аффекта она торжествует. Не нужны ни судьи, ни продажные адвокаты.

Человечество достигнет своего совершенства, в день упразднения уголовного кодекса.

Подиумы, модельные агентства, кутюрье, конкурсы красоты. Ни, что иное, как узаконенные структуры разврата и поставки «твердолобым» нуворишам, как проституток, так и алчных девиц из провинций в жены. Это также служит для ублажения их тупости, являясь подменой культуры и красоты. Давая возможности понтоваться перед себе подобными. Этакий клуб «избранного» тупо-багатого «бомонда».

Хочешь уйти от ответственности? Иди на компромисс. В суде зачтется. Но дело загубит.

Случайности мы называем, то законом подлости, а когда и рукой проведения.

Закон, отображение границы греха.

Хороший адвокат, это сталкер, умеющий обходить законы.

Формула жизни: Рождение – питание – секс.

У суда истории «кишка тонка», он только кидает предъявы мертвым.

Стереотипы, тромбозные «пробки» мозга,  «запечатанные» общественным  мнением.

Только понятия, в отличие от законов несут в себе человеческую порядочность. Им не нужны адвокаты.

Мода и грехи узаконивает.

В любом стаде или стае, оппозиция – молодость.

Развод, ни, что иное, как разведение на «бабки»  и не только, через суд!

Если знаешь свои обязанности, законы тебе ни к чему! Не твоя тема. Их любят те, кто «качает» свои права, забывая об обязанностях!

Ярость природы и человека схожи. Страдают, как правило, не виновные!

Наслаждаемся, в старости, глупостями, которые были в жизни на грани «фола». Когда  несколько раз «рождались», или  избегали «общения» с законом.

Здоровый образ жизни, это глумление над самой Жизнью! Отрицание её законов, и главного, двигателя, естественного отбора.

Без нарушения заповедей, жизнь превращается в существование!

В Законах и Правилах, есть исключения, которые называются Понятиями!

Сила притяжение тянет не вниз, а к аномальным зонам!

Закон очереди схож с законом Жизни. Не важно, зачем стоишь, и есть ли деньги. У прилавка узнаешь! Или деньги появятся, может товар подешевеет или же кончится!

Попал на перо «автора», уже «герой»! Обсуждать «подвиги», читателю или суду!

Чтобы оправдать себя, судебные органы не нужны!

Каждый закон оплетается подпунктами, дорожками, по которым его обходят!

Закон Подлости, родитель Сомнений!