Водкоскопы. Смех и слезы

Ираида Трощенкова
Пародия на "Строение материи. Атом. Ядро" http://www.proza.ru/2016/12/18/1008


Основным элементом веселья у любителей выпить что нибудь покрепче, является алкоголь от сорока градусов -  элементарный, словно ток.
Подобная паранойя обладает свойствами  магнита и передает хмельную радость серому веществу в мозг.

Застольные веселья например, выстраивают алкогольные цепочки, подобно обычным подворотням цепям, где одно готовое звено может встать перпендикулярно двум соседним собутыльникам. Но, в отличии от трезвых цепей, у них есть вращение в вертикальной и храп с перегаром в горизонтальной плоскости.
Важно заметить, что понятие "дошел до кондиции" и представление об этом высказывании бывают не точны. Так в сильном алкогольном опьянении, горизонтальные  водкоскопы ничем не отличаются от вертикальных. Делить явление на завсегдатых алкашей и тех кто по чуть- чуть по праздникам не стоит. Это просто мираж!
Ориентировочная, элементарная максимальная доза точно не сохраняет информацию о том, сколько выпил вчера.
Каждый водкоскоп остается в "вертикальном" или "горизонтальном" положении в зависимости от своего вестибулярного аппарата и имеют соответствующий стабильный гравитационный вектор.
Азимут?
Для тех кто не знает, азимут измеряется в градусах.



В точке пересечения даже двух водкоскопов  возникает удвоение допинга.

От конечной цЕли бывает расходятся  радикально, веером или топориком. Ранее безупречные организмы,  элементарно разводятся как одноименные полюса на симметричные расстояния. И вовремя. Как бы не был ориентирован один водкоскоп, другого может неожиданно вырвать.
При потере симметрии и нарушении баланса водкоскопы вибрируют и это становится информационным сигналом к восстановлению равновесия. Вибрация означает готовый уровень и лучше отойти на безопасное расстояние от рвотных масс.

Освободившуюся Вакансию может занять обыкновенный ВОДОскоп, который перпендикулярен по крайнему в укороченной цепочке, т.е. противоположен по ориентации.

Вывод.
В предложенной новой модели иное строение мозга.  Это плоское, сдавленное серое вещество горизонтальное или вертикальное,  из обычных трезвых электронов. А все почему, потому что предпочитает крепким напиткам - молоко.

Водка и молоко перпендикулярны!

Эта модели легко сравниваются с таблицей Менделеева.
Водка - эта жидкость является соединением насыщенных азотной и соляной кислот. Азотная HNO3 и соляная HCl берутся в соответствии 1:3 по объёму. Здесь массовая аналогия в пересчёте на чистые вещества составляет 1:2.

Молоко содержит витамины (А, В1, В2, В12, D) и минеральные вещества.


Модель сравнения является мостиком  спасения между совершенно различными сторонами мировоззрения.

Так пространственная предложенная модель ведет к адекватной встречи Нового года. Давайте трезво посмотрим на ёлочные бусы и гирлянды в виде цепей, нарядную елку в Новогоднюю ночь!

Поможем людям взрослым разобраться в сложных алкогольных вопросах бытия, сейчас,  и детям подарим счастливый Новый Год с трезвыми родителями!