Предсказания-23. Квантовый переход

Людмила Рейзе
  - Череда неприятностей ожидает Землю. Это Великие времена, которые грядут. 
Скоро вы пожнете истину и увеличите свои возможности. В них сила и душевное равновесие.
    Земля потонет в грехах. Активация мышления пребудет в норме.
  - Уровень ливневых вод повысится.
  - Изобретут новые двигатели.
  - Фундаментальный пояс астероидов будет приближен к Земле. Это будет наглядное пособие для будущих времен.
  - Падеж скота неминуем.
  - Идет смена поколений. Адаптация ваших тел имеет защиту. Внутриутробно вы далеки от наших измерений. В вас довлеет спесь - наглядное доказательство заблудшего ума. Торопитесь осваивать новое пространство.
  - Надвигается гроза, которая изменит пространство. Великие времена настанут.
Ветер перемен изменит настроение каждого.

         Внеземной Разум                Информация получена   09.06.16.





  - Великое свершится. Природа мстит за вас.
  - Курс валюты изменит свое существование.
  - Недвижимость потеряет цену.
  - Гнет монополий изменится.
  - Происходят изменения государства Российского. Неликвидность предприятий даст уничтожающий эффект. Страна запасется терпением. Вы погрязнете в долгах... Российский народ выживет и станет на пьедестал, в который раз доказывая миру свое право изменить свою долю, измерить правосудие правом иметь мирные переговоры, иметь мирный путь развития. Это бой бойцов борющихся за справедливость.
  - В России произойдут перемены, которые дадут старт новым знаниям природы вещей. Мир объединится и настанет день, когда вы будете свободны и досягаемы нами в плане бытия и творческих проблем.
  - Идет планетарная катастрофа. Меняется лик Земли. Амплитуда колебания сердца повышается. Меняется поле Земли, происходят выбросы энергии плазменного типа. Меняются продукты распада энергии низшего качества, Земля меняет свои формы. В Земле происходят плазменные процессы, которые меняют структуру Земли. Это заданная реформа жизни.
    Меняется составляющая ума, средоточие мысли. Вы меняетесь. Механизм облучения давно явлен вам. Это происходит по воле Сотворшего. Вы нацелены нами на высокие технологии. Это ваш ум, который преследуют "инакомыслящие".
В вашем зачаточном состоянии было немало основ, создающих реальность. Ваши умозрения собраны нами из частичек прошлого, где переплетается видимое пространство будущего. Это связь времен, которая дарует вам настоящее.
    Вы видимы нами... Ваши тела видоизменяются, происходит мутация конечностей. Амплитуда колебаний сердца достаточно изменена. В теле образуются нитраты, которые изменяют форму тела, дают сбой организма.
    Идет расслоение общества. Все старое замыкается в себе. Колесо истории меняет свои позиции. Довлеет непонимание...
    Благодать земная покроет Землю, когда свершится оное. Земля перегрета продуктами распада. В лоно природы происходит многое. Меняются полюса планеты, идет процесс перепроизводства тканей в лике земном.

            Высший Разум               Информация принята     16.06.16.