Женские слезы

Цветок Вишни
Слушаю очень красивую инструментальную музыку .Настроение спокойное,все живы. Слава Богу здоровы. И вот на глазах слезы ...О чем могут рассказать женские слёзы? О счастье,о радости ,о воспоминаниях хороших и печальных.В них грусть и радость ,боль и печаль и грезы.Счастье ,предательство,забота,скромность ,честь.                ------------------------Громкие слез,когда плачет сердце и душа.Слезы стыда -горячие.Слезы обиды -горькие. Прольются они когда больно и горько .Когда их никто не вытрет любя.Когда причинили боли настолько ,что прячет женщина эти слезы в себя.Сухие слёзы-когда сердце плачет.Слезы одиночества-зеленые,соленные меняющие цвет глаз.Слезы счастья -сладкие .От счастья и радости женщина плачет тогда , когда  слышит ,как вскрикнет от первого вдоха дитя,которое у груди ее  дышит .И глазками глупыми смотрит в тебя.Прольет она слезы от долгой разлуки.При встрече, которую очень ждала.Когда вдруг коснутся её его руки. Заплачет она когда взрослая дочь оденет фату и пойдет под венец. Заплачет ,когда у родного сыночка появится в жизни его сын .Женские слезы,   в счастье ,и в печали -разного вкуса.О многом они могут вам рассказать .Вы только будьте рядом и берегите ,берегите её-ЖЕНЩИНУ.В них вся её жизнь.Слезами она вас оберегает в молитве, и продлевает вам жизнь.И часто эти слезы не всем может показать ..