Безвар. Осознанное присутствие. Сталкер Ша

Лара Габриель
Небо посветлело за столько дней и привиделись в облаках ангелы в рваных одеждах и безголовые. Выплакали слезы ангелы, все, что ушли от нас несколько дней назад.
Маме купила сапоги и туфли, португальские, мягкие, стильные и ее размера. Покупала без нее как сюрприз ей, немножко сомневалась, подойдут ли брать, не брать ли. Подошли.
Пришел счет за электричество, огромная сумма по ее годам, оказалось, что мы что-то напутали и она не платила один год совсем. Потом спохватились, высчитали задним ходом за два года сразу. Можно писать безвар, протест, если не согласен. Мама села и написала и пришел ответ. Длинный, на четырех страницах и матушка вместо того, что б разбирать, завернула его мне. Я ее отправила разбираться самой и показала Гугл транслит.
Ей явно не хотелось, лучше бы телевизор посмотреть, но его нет. Покряхтела, поворчала, я ее туфлями умаслила. Вроде посветлела, пошла разбираться, я ее вдохновила освоить Гугл транслит. Говорит, что плохо печатает, но другого пути оказалось почему-то нет. Маме 86.
Со своей Душой нужно обращаться нежно и трепетно, ублажать себя, хвалить себя и безусловно любить. Ровно, как и с Душами других существ. У каждого путь свой, принимать его, не подменяя.
Не судить.
Вдохновлять, не уменьшая, развивая.
Это наш Путь.
Осознанного   присутствие.