русская народная сказка Щука Сука

Гомеда Владимировна Окикиено
русская народная сказка "Щука Сука"::
Щуку можна пайматЬ
или 1) на корень ивы
или 2) на сплав висмута, свинца и талия
ohhh! талий! у нас в дребянном ранее Удачном целое хвостохранилисче с кашмар-кашмар талий-содержащее, Госпидя, да чиго жи там крупные Щуки-Суки водяяца!

...а Отец утверждал, самый ужасный вред, каторый мы нанесли процессами обогащений при алмазодОбыче природе местных лесотундр это талий. Но, если любители, окацца, на фсё, даже на талий.

электролиз с ртутным катодом и образование амальгамы таллия

диамагнитные свойства, "жидкий гироскоп"

"...температура плавления? замерзания? -59..."
"-51, а если добавить ещё немножко индия, то можно до -60 с чем-то снизить... градусов Цельсия..."
а если в карьере трубки Удачная, то и до -70... в 1975-ых.. с тяжёлой водой, вроде не замерзало "нечто"...

а чё волшебная подмётка одна на троих?, цок-цок копытцем::
Ян-Ван-Гельман?
Ян-Ван-Лебедев?
Ян-Ван-Носик?
"меркурий", "всё есть"
"летать свободно как птицы"


от неба с овчинку до неба в алмазах
от неба в алмазах до неба с овчинку
всё вместе всё сразу
может Афганит -- "оплавленное стекло", "овчинка выделки не стоит"
"философский камень"???



даже частные услуги оказывать неэтично, на хлеб даже если ни копейки SEO-маркетинга, а тут блин сломанный поиск и куча преступных агентств вредительство https://ok.ru/olga.demir/album/849874009306 ::
аналитику "успехов" прям предложеньица даже отслеживать по ломке поисковика единственного оставшегося, было много их раньше:: https://imtecseo.com/new-internet-marketing-seo-2016/

пишу Маше Грачёвой:: Я вот не знаю, Маша, Лебедев с Гельманом чё то много ****ели, что ты не найдёшь ни за что работу в Интернете, но Картонию они запускали, я собственно и вспомнила последняя надежда была не гавно они собсем, хотела мОлодежи и пОдросткам предложить незадорого детям развлечение организовать, Рамблер в момент появления и после появления Носика сломался, livejournal купили за миллион долларов, вообще ноль когда даже просто функционирует не говоря о пронёсшемся спаме ранее в коммьюнити, когда просто всех модераторами делала, кто добавлялся в коммьюнити, даже появилась новизна собственник или как-то так слово в нём, и так потеряла сама даже доступ свой коммьюнити по экологии с 100 примерно коллегами всё равно по образованию не только отдала Гринпис российскому, но и меня забанили, абсурд-абсурд, вот такое вот. Я уже умолчу про оффлайн удивляющий, что Лебедев принёсся на авто в мой родной город Удачный и отца город рождения Дудинку и дяди Питерца город детдома Норильск, так ещё фантазии о некоем тхабсе и кто нашёл где алмазы типа в Перми сначала, и типа-ВИА-Файнштейн, из-за которого группу геологов посадили и еле оправдали. Это чё такое тупое шутливое заигравшееся на расстрельной теме всегда алмазы? Так ещё и ядовитый талий как-то из наших хвостохранилищ продают нью-алхимикам, видео смотрела.


потрясающе быстро с еврейским Масадом "information moves" http://proza.ru/2016/12/17/543 -- updated "русская народная сказка Щука Сука"

кстати про Масад, забыла, посмотрю::
1) где писала про Орлова, "формула гумуса", как он сказали так, не обсуждали просто аспирантка Обухова сказала и я дольше обычного зафиксировалась, так как училась с дочерью, как Орлов на каком-то совещании довёл заведующего административно-хозяйственной частью до сердечного приступа.
Кстати, и Поправко кто-то довёл, возможно-вероятно до сердечного приступа.
2) как точно называется эккаунт ссылку поищу но много листать, могу не найти, настоящий человек андроид в twitter лыбящейся отвратительно Масад, считала за ним присмотр и фильтрация того что пишется в твиттере, советы вредные давала разные в стиле улыбки в частности почвоведения не-явно звучало но приблизительно "изучать-пригодиться", а по сути думала с****ят да и ладно, кто реально знает откуда появляются методы анализа, тех много участвует, восстановят, а что ещё может интересовать лыбящийся Масад, лучше быть откровенными.
в livejournal.com писала, поиском не найти, вообще-то, никогда ничего, листать всегда долго, устанавливала все появлявшиеся поиски в своём, какие-то избранные постинги тоже иногда добавляла, но редко что легко найти.
3) не знаю совсем уже, была ли Ниночка Обухова в контактах ok.ru когда-то давно, хоть вроде и смыла нет уже её-то каким либо образом, пытаться кому-либо воспользоваться, даже для информации, явно частый случай вопроса,
не было ли такого, что кто-то спросил у неё из не очень знакомых и под каким предлогом, кто после её отца занял его рабочую должность.
Это к вопросу тоже об алхимиках добытчиках золота из компьютерного железа, где всё же они воруют реактивы в таких количествах.
Могут вполне доводить как-то психологически, тоже ещё, это тоже надо учитывать в их методологиях воровства.
Сами видео в плей-листе "Всё будет в шоколаде".
Я вот лично никогда мне никаких деталей отец не рассказывал про прадеда-золотодобытчика на американской фабрике Красноярского края, но что амальгама слово в золотодобыче что-то упоминалось, и просто проверила по одному случайному видео про химию попавшегося, не ртуть ли, и нашла целую серию видео просто по слову амальгама, хоть с чем амальгама.
Кстати, да, книжки, кстати должны сдавать в конце семестра или года, но трудно было удержаться не сказать, что потеряла и не заплатить за книгу, им проще напечатать издательству МГУ, а мне редко что нравилось точнейшим донесением материала, учебники по одному из видов химий, одному из видов химий почв, и так восхищалась бытовой подробностью часто, что когда у автора покупали почти даром машинку стиральную она идеально просто даже инструкцию нам в своём классическом стиле рассказывала, что мы с мужем ещё не знаю сколько лет вспоминали, так что простительно.
И тоже книга "Социальный эксперимент", больше так купила, чтоб автора за название даже книги наказали, не читала, вряд ли даже содержание помню, но плотная обложка, чтоб зачитываться прям группа,
я устала повторять, что у меня шесть коробок книг "с****или" в Томске при переезде в другую квартиру, конечно, только ещё Розанова двухтомник стандартно старались заплатить за него не сдавать, когда в аспирантуру готовились сдавать специальность, я в две аспирантуры собиралась экзамены сдавать -- соцфак и почвоведение, когда не хотела переезжать в Томске, выселяли через суд, судебные пристав сами потом ещё пугали стучали немедленно заберите вещи или мы привезём, навязчивый сервис, не хотела уезжать от отца, вроде бы получается судебные приставы "с****или", которым ещё и заплатила за перевоз вещей.
("методики, реактивы",.. ролики в плей-листе "Всё будет в шоколаде")
и просто в тему "судебных приставов" и кто бы могли бы быть организаторами такого идиотизмов как со словом "амальгама" прямо в поиске видео видим::
тоже и в милицию, по закону, по идее "не убей не укради" ещё религии советовали доводить себя до альтруистического бреда милосердиями, интересна милиция в данном вопросе на работе -- вызываешь по вопросу воровства ковра из_квартиры, приходит кто-то даёт бумажку, чтобы писать заявление о краже_из_квартиры, и вдруг устное предупреждение, прослушка у нас есть, это ещё давно привычно всегда телефонная прослушка межгорода была, потом про ГЗ МГУ страшные рассказы, потом муж иностранец жил тоже говорил давно, так вот, про ковёр делают устное предупреждение, что если дома есть старый довольно таки ковёр, а квитанции о покупке нет, хоть их и на рынках чаще покупали, мы в магазинах возможно, но тоже зависело от ситуаций потребности в покупке и традиций места покупки, милиционер делает устное предупреждение, что если не сможешь доказать, что ковёр был, то буду судить за за что? за клевету? на кого клевету? вот что-то даже не поняла, за дачу ложных показаний? каких ложных?
в чём тут ситуация вообще с вопросом показаний-то тоже тогда?
я ещё тормозила какое-то время, написать хотелось, спрашивала, а свидетели которые видели ковёр подойдут вместо каких-либо квитанций, но что-то разозлилась, вообще такой постановки вопроса не ожидала, злит жуть как.


мегаситиз есть чем заниматься, куда направить силы:: Москва выросла с 10 млн человек до 13 млн человек, а 25000 перспективных, возможно, коллективов небольших 25000 поселений утверждают исчезли вот называли даты исчезновения 25000 поселений -- лет за -- правления Путина, ухода Ельцина::
и вот про тхабс возникает после вот этого сочетание ещё раз подтверждение и второй песни, но чё гадать, прямо ситуацию кто будет знать и решать как если только гадать?
тхабс -- читала в журнале "Мы" какую-то фантастику, несколько номеров,
можно по поиску Яндекс даже найти, сохраняла картинки тоже иллюстративные -- что-то полугеометрическое и пара-три буквы чуть смещёно на картинке пару рядов неизвестных никому слов,
предположила, поскольку начиналось с фантазий кто где впервые какие геологи даты абсурдны, имена абсурдны фантазии,
возмутило даже начало,
предположила после фото инопланетянин нюхает порошок, что огранщики могут может быть подсаживаться на алмазной пыли запах, а не только слепнуть, как утверждал отец, нам это важно точно знать, Якутии-САХА и Алросе,
и вот домыслы, лёд расколот, слёзы северных земель, нет так особо слёз ни у кого из северных земель, радуемся, что 1500 кимберлитовых месторождений коренных разведанных только в Якутии упомянули::

и вот, завершая тему милиции-полиции,
темы пересекаются,
не явно,
в том же плей-листе завершении на данный момент, из того что оставила::
Нефертите -- Каллисто/Юпитер просмотрела, Кусто ...-Кабана впервые слышу не поняла, что за город на границе Перу и Боливии.
Калисто тоже -- Света Афонина-Калиста, муж похож на Цезаря из Боливии по характеру, второй брак сейчас, Цезарь исчез в Ростове-на-Дону, ей про него упоминала один раз только приезжала перед их переездом окончательно в Швецию.
С кубинцем -- Габана-Куба так обычно произносится столица -- Рикардо к ним с её мужем тоже один раз приезжали.
В Гайяне-Гавняне, как её называл отец, его эмоции его личное дело вроде типа драг на видо было, но первобытных лодок, есть водопады, много электроэнергии обещанной подстегнёт золото-алмазодобычу.
Совершенно путает Гайяна-Гвиана-Гана, ещё и Гана теперь, рядом некий Айвори Кост Берег Слоновой Кости и мне упрёк незадолго до просьбы АдЬерно перевести в Гану кому-то 20 что-ли долларов в рублях по курсу переводила, упрёк забыла имя парня, как можно мне не знать Айвори Кост, его девочки-африканки, похожие на девочку-африканку, которую поддерживал политически АдЬерно, забыла но радостно было что "вытурили" это толстую еврейку, которая консультировала начать войну в Югославии, девочки поют псалом Хризолайт, ничё так, хорошенькие и скромные, религиозный вполне псалом получился.
Отвлеклась,
Каллисто-Калиста, вот Цезарь исчез, похожий и ростом и очками формой на мужа Каллисты-Афониной, и Женю Жолдыбин последнее сообщение было, ездил в гости, когда мы нашли вдруг Калисту-Афонину, и тоже похоронили сразу.Хотя, с другой стороны,
ладно ещё продолжение жизни Лычковской-Томск -- вдруг стала абсолютно узнаваемо индивидуально как Масяня, кстати, автор мультфильма появлялся в ezhe-ru ещё когда в мск жила,
но ещё и французский актёр точно что не один снимается в фильме Распутин,
вот в данном случае про сервис,
мужчина, похожий на французского актёра, фильм Распутин, тоже утверждали похоронили его, потом вроде его, а не  француза фото было около-бомжового вида, показывающим паспорт, г.Москва там видно на первой странице, то есть место рождение, что ли Москва? паспорт российский, типа в такси едет на заднем сидении и показывает паспорт фото, так внешность здоровая упитанная, просто после передряги какой-то явно фото.
Про сервис в контексте милиция-полиции сидит на зопа-допа и мечтает,
дешёвые сервисы за долларов 25 один раз заплатить,
виртуальное кладбище,
не могу найти правда могил, 4 аборта Печёнкины имена давала, но зато тема уже абстрагировалась совсем андроид-младенец, 25 таких андроидов уже в разных странах, собирательный образ,
вот ещё бы,
Цезарь, Женя, и насколько помню Коля имя было мужчины Распутин
мне уже всё-равно, хотя тоже добавляла на бесплатное кладбище стихи про Колю, сильно расстроила, что компьютер просрала, могли отобрать у психов после его смерти,
Цезарь значит тогда точно в Интерполе, как и пошутил-типа, пугает его, фотография наверное для Интерпола делают,
Женя, возможно, в бункере Конца света как пошутил тоже, дожидается, нескучной жизни ему,
просто про дешёвый сервис виртуальное кладбище, каждый раз за каждый постинг платить не будут явно, только за создание виртуальной могилы, раз факт вроде-умер-исчез был,
но выяснять всё равно всегда продолжают многие с разными целями,
хорошо бы это отнести к теме дознаний причин что довело тогда,
и эти загадочности совпадений тоже где-то отдельно вывести, как Каллисто-Калиста, Габана-Кабана.
Подумать надо, абсурдно однообразно бессмысленно достало уже повторение названий.
Да, лично моя генетика известна, это не генетика Нефертите, просто делали соглашалась генетический анализ.
Нефертите-невертите дамы дамы невертите попом это школа бальных танцев, да, кто-то дразнили в младенчестве.
Слово с тремя еее, это что,
в детстве у меня ещё был потрясавший всех номер отодвинуть чуть руку так, что лопатки как у "ну-чиста-аньгел" (Яны Зельцер мама, ДР как у отца 4 апреля) выпирали своебразно, прямо кулак под лопатку помещался, но если сама это делаю, типа растяжки ощущение при это личное
Скулы высокие -- это Нечвет говорил в первый вечер знакомства "монгольские, как у всех русских", как у всех сибиряков? как у всех тунгусов?
Нос прямой с горбинкой небольшой так исходно и был, вмятина на переносице отец заметил после удара бошкой Шинкаренко, сказал какое-то затемнение ауры.
Какую-то ассиметрию ауры в районе районе правого уха, было сильно плохо, когда какая-то мумия, в воспоминаниях рецессивного гена писала, как пчелиный улей налетела и вроде из правого уха после всех разнообразий полёта вылетела, через духовное сердце тоже пролетала или прилетала, запутало уже тогда мотыляниями, ассиметрию в районе правого уха типа осветления что ли ауры показывал видением без сна Гуру прямо на своём трансцендентале, который потом что-то периодически не могла после этого выносить даже случалось такое, лучше воспринимала долго подбирая цвет ближе к люминисцентному голубовато-зелёно-очень-светлому-люминисцентному.
Нос,  Цезарь говорил "как с монеты"... Цезарь Мильон-Мульон, как его в Ростове-на-Дону называли (Майоне).

https://ok.ru/profile/88824577754/statuses/66170549556698
о чём я думаю? осознанные ошибки российской дипломатии? искала фсего лишь широкопопулярный в РФ хит Таркана и интересное слово Сенчаба типа мне знакомого языка не знаю когда, вы дураки скажете дипломатия сами когхда-нибудь, когхда переутомитесь быть загадочными, т.к. исчо и 4 апреля замечтательный во всех отношенийяхх дэнЪ в г(а)(о)ду.
Скриншоты::
https://ok.ru/profile/88824577754/statuses/66170549556698
Сенчаба? Так склалось!
диалоги мск с Богом, щитаю.
с Пасхой, товарищи которые нам совсем не товарищи!

о нумерологии::
12-ричная система исчисления,
4-12 прочные надёжные числа,
между прочим 11-13
а у нас 01......
и 0-5-10-15-20....

70 лет тоже средний возраст щищашь у нас дожития,
всё остальное пережитки прошлого не сознательные ненадёжные

Анчан Сенчаба, ещё-так, Мать Тереза,
фсе астальные "проста прагуляцца вышли".


Анчан нумерология Удачный Мирный Мирный Удачный
полтара часа,
т.е. 60+30=90, т.е. полтара часа на Ан-24.