В плену розовых иллюзий... Часть 6

Елена Рафики
В плену «розовых» иллюзий…
18+
                Часть 5.


                Георгий был взволнован уже с раннего утра. Сигнализация по периметру его владений «срабатывала» этой ночью три раза, выключалось электричество почти на двадцать минут, что очень обеспокоило гостей частного заведения.
                Утренний кофе и хорошая сигара были заменены общением с недовольными  клиентами и суетой вокруг сложившейся ночью ситуации. Охрана и его другие работники были заняты проверками всей большой территории, включая парк, и трёх зданий, а также тестированием техники почти до самого обеда.
                Освободившись от дел, мужчина решил зайти к девушке и извиниться за причинённые ночью неудобства и «срыв» их общих планов в этот день. Подойдя к её комнате, он постучал в дверь. Не дождавшись ответа, он нажал на ручку двери и осторожно вошёл в комнату, думая, что она ещё возможно отдыхает. Тяжёлыми бархатными шторами было закрыто окно. В комнате стояла напрягающая слух тишина, и ничего не было видно. Георгий аккуратно отодвинул занавеси и перед его взором открылся полный беспорядок: кровать была разобрана, вещи лежали на полу, ящики комода были открыты и вывернуты вверх дном. Явно что-то искали, и девушки в комнате тоже не было. Мужчина понял, что эта «уже женщина», вдруг стала для него больше, чем просто знакомая. Её отсутствие вызвало в нём «животный» страх потерять её навсегда.
                Предчувствие накануне вечером подсказывало Георгию «ждать проблем», но он и не думал, что это коснётся  и её, его любимой женщины. Испугавшись за девушку, он побежал в рабочую комнату охранников, где находились все видеокамеры. Проверяя записи, он обнаружил, что одна запись, лестница и холл его личного дома, «шла» с большим перерывом. Время, когда персонал перенастраивал систему сигнализации и решал проблему с электричеством, камера не работала, и почти двадцать минут было у похитителей, чтобы совершись своё преступление.
                У Георгия были завистники и недоброжелатели, но чтобы решиться на такое, человек должен был знать всё до мельчайших подробностей. Что и где находится на территории и в зданиях, технические и электрические характеристики, люди и вся информация о доме и живущих в нём. Мужчина понял, что это мог сделать только кто-то из «своих».
                Позвонив по телефону начальнику службы охраны и вызвав к себе Романа, он начал ждать, когда соберутся все в его кабинете.
                Он вспоминал вчерашнюю прогулку с Никой. Как же она была грациозна и прекрасна верхом на коне! Развивающиеся волосы, полные и влажные губки, которые постоянно что-то говорили, в улыбке показывая белоснежные зубы. Блеск её голубых огромных глаз, привлекал его и призывал его к действию, о котором он старался сейчас не думать. Воспоминания «нахлынули» с новой силой и возбуждение, не смотря ни на что,  «вырывалось» из его брюк своими впечатлительными размерами. Он так желал её вновь…Её гибкое девичье тело, горячее и извивавшееся под ним, призывало его мысли о ней, вновь и вновь.
                Георгий боялся, что Нике может угрожать опасность. Он надеялся, что всё дело просто в деньгах и похитители скоро «проявятся» со своим предложением о выкупе. Он понял, что готов отдать за эту девушку всё, что у него есть. Только бы с ней ничего не случилось плохого, и тогда в будущем они навсегда смогут быть вместе. Он же видел её отношение к нему. Её девственное тело уже принадлежало ему, оставалось только покорить её чистую Душу. Она стала «светом» в его искушённой и безвкусной  жизни.
                Его возбуждение «переросло» в страдание и стон, вырвавшийся из груди, прервал громкий стук в дубовую дверь кабинета.
                От прогулки на свежем воздухе и первого опыта близости с Георгием, Ника, от перенесённых переживаний и удовольствий, уснула на кровати, не раздеваясь, прямо в одежде. Она долго вспоминала его нежные объятия, страстные поцелуи и те новые ощущения, которые она впервые испытала с этим мужчиной. Это был восторг и счастье! Она так много неприятного слышала от подружек о сексе с мужчиной, что не хотела и думать ни о чём, кроме учёбы и работы. Но она и не представляла, как это прекрасно… Она вспомнила свою грудь, которая будто «налилась» под горячей рукой Георгия и «выдала» ощущения её хозяйки, упругой выпуклостью её сосков. От прикосновений этого мужчины, по всему её телу «разливалось» приятное «посасывающее» тепло, и, хотелось кричать о желании продолжения этих обжигающих её тело нежных  ласк, наслаждаясь процессом благодарного «дарения себя» именно ему…
                Нике нравился Георгий, он как-то сразу расположил девушку к себе, и она искренне доверяла ему. Его манера ухаживаний и забота о ней, вызывали в ней желание покорности и послушания. Когда он находился рядом, она смущалась от непонятного ей до сих пор, приятного ощущения внизу живота. Будто что-то отзывалось в ней на его появление и его запах, неподвластное её воли. Она не чувствовала ничего подобного ни с одним мужчиной или юношей, находясь с ними поблизости. После того, что произошло между ними, и что она испытала с ним там, в парке, Ника уже не сомневалась, что хочет принадлежать ему вся, «без остатка»…и только ему…
                От сна и воспоминаний, её отвлёк шум, исходящий за окном с улицы. Она поднялась с кровати и подошла к окну, чтобы закрыть его тяжёлыми, не пропускающими шум и свет, шторами. Включив напольный розовый торшер, в виде лилии, она подошла к зеркалу и приподняла руками свои роскошные каштановые волосы. Глубоко вдохнув носом воздух, и глядя на себя в зеркало, она отметила новый  блеск своих глаз, которого вчера ещё не было. Она наслаждалась собой, своими новыми ощущениями и приятным осознанием своей женственности и природной красоты.
               В дверь тихо постучали.
              - Кто там в такой поздний час? – тихим голосом спросила Ника.
              - Можно нам войти? Это Марина медсестра. Ника, это очень важно для тебя, поверь.
              Девушка открыла дверь, которая была закрыта изнутри и увидела в дверях двух очень похожих друг на друга девушек.
              Марина подошла к окну и посмотрела на улицу, откуда шёл какой-то шум.
             -Что там случилось? – спросила Ника, в её глазах потемнело и девушка плавно «спустилась» на руки второй женщины.
                Стало вокруг темно, и только свет от двигающихся в руках охранников фонарей «выдавал» образовавшуюся проблемами суету.


Продолжение следует…