Цель и средство

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

   Как третьесортная мрачная новость становится приоритетной в общем потоке новостей? Причина в том, что на земном плане информационный поток находится под контролем Владык левой ложи. Именно они формируют зону интереса, исходя из поставленных перед ними Творцом задач. Суть этих задач состоит в том, чтобы высветлять тёмные пятна в человеческом сознании. Девяносто семь процентов землян сегодня ещё только находятся в процессе формирования осознанного волеизъявления. А средства массовой информации являются надёжным инструментом тех, чья воля проявлять в вас осознанность.
   Существует огромное количество позитивных новостей, сообщающих об истинных добродетелях человека. На их фоне случаи, где прозвучали низкие инстинкты, единичны. Всё дело в том, что средства массовой информации умышленно выбирают «тяжёлые» новости и ставят их в первый ряд.
   Но и одного примера может быть достаточно для вдохновения, если процессы совпали на уровне вибраций. Прозрение начинается из глубины личности. Вы сами определяете предмет интереса.
   Если сегодня вы захлебнулись в мутных зловонных информационных потоках, значит, вы желаете именно этого. Учителя работают с исходным материалом. Они дают именно то, в чём вы нуждаетесь. Таков закон и работает он по принципу высшей физики, физики взаимного притяжения и подобия.
   Когда вы выберете чистый беспристрастный источник и станете принимать информацию не извне, а изнутри, тогда возрастёт и  уровень, используемой вами информации. И не останется нужды в средствах массовой информации, поскольку то, что подходит и нужно знать именно вам, поступает из недр вашей души.

***