Соболезнование

Уладзимир Траццякоу
Отечественная наука понесла большую утрату. Позавчера, на предпенсионном году жизни, после тяжелых и долгих для всех нас страданий, вызванных мозговой и сердечной недостаточностью, осложненной перманентным состоянием острого бреда величия, внезапно, не приходя состояние нормального сознания, защитил докторскую диссертацию доцент кафедры электронной канализации Ромуальд Трифонович Гдетотамский, широко известный в узких кругах общепроблемщиков своими принципиально-требовательными обращениями в самые высокие ненаучные инстанции.

По случаю отставания науки, которое неизбежно наступит из-за потери ею критериев научности, неизбежного засорения кадров в условиях, когда остепененным может стать каждый ..., выражаем свое искренне соболезнование всем академическим и отраслевым НИИ, а в особенности – носителям той же самой научной степени.

Особое опасение вызывает у нас закон парных корреляций. Ведь если произойдет невероятное и ВАК утвердит решение Ученого совета, то нечто столь же невероятное должно неизбежно произойти (землетрясение, наводнение, вспышка сверхновой или холеры).

Предотвратив первое событие, мы спасем людей и от вероятностно спаренного с ним. А потому, выполняя свой гражданский долг, копию сего соболезнования направляем в ВАК.

Коллектив кафедры
(всего 37 подписей).