ТрампоТерапия

Анатолий Веллес
    Выборы в любой стране очень важное событие в политической жизни,а в такой стране как Америка т.е. США,особенное.Трамп не успел издать ещё ни одного
президентского Указа и до инаугурации ещё месяц,а влияние оказалось столь мощным.Конечно Мир в ожидании той Конструкции экономической системы,которую предложит Трамп и его команда и самое главное ступенчатая её реализация.И чего же ожидать?Как эта новая конструкция повлияет на политические решения?Да уже на сегодня нам удалось заключить без особых трудностей выгодные контракты,которые прямым и косвенным влиянием обозначают новую концепцию взаимоотношений.
У Трампа на сегодня,так сложились обстоятельства в Мире,оказался Рычаг Архимеда и все теперь гадают какую точку опоры выберет Трамп,чтобы перевернуть Америку
или весь Мир?Рычаг Трампа это лобби Трампа-деловая Америка,а точка опоры-ФРС (Федеральная резервная система),т.е. печатный станок тех самых долларов,которые
аферисты из команды Обамы - Хиллари обесценили до простых бумажек.США страна загнанных преуспевающих некогда деловых бизнесменов,это та страна которую построил и обогатил Рузвельт на костях 2-ой мировой войны.Эффект помогающей страны воюющим оказался баснословным и со временем ввёл понятие "живи за счёт воюющих",а сам ничего не делай.НО!Мыльный пузырь лопнул,просчитались стратеги Пирамиды,перерыв в войнах поднял страны,укрепил их экономики,а экономика США в хорошей форме,так это полная чушь.Трамп появился на политической арене не случайно,его выдвинули деловые круги,которым места в Пирамиде нет,и их дела стали стагнировать,просто они посчитали,что Трамп это последний ШАНС вырваться из этого порочного круга фальсификаций.За неделю до 19 декабря-день Х,когда коллегия выборщиков определится официально с выбором Президента,Трамп собрал собратьев по Цеху не просто для беседы,а Мобилизовал сотрудников крупнейших корпораций на последний и решительный бой. Будут ли ещё бои?Да будут,потому что аферисты и мошенники просто не сдаются,не уходят с нажитого места и находят множество ухищрений для разных бяк.
Это те самые БЯКИ,которые америкосы нам преподнесли с нашей Украиной,Сирией,Грузией,Прибалтикой и т.д..НО!Это цветочки,ягодки ещё впереди.
Процессы проходят медленее,чем от них ожидают,но меняют первоначальный вид до неузнаваемости.Что мы и наблюдаем на Украине,теперь там живут две общности
Граждане Украины и жители Незалежной.Вроде безобидные названия,но какая между ними ПРОПАСТЬ.Американский Киев не сегодня так завтра падёт как Вавилонская Башня.
Много общего на то причин,но главная-ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛИ АФеристы.Жители Незалежной уже хлебают и ещё долго будут хлебать,заваренную ими кашу.Кашу на топоре,только
вместо топора там оказался Тамагавк,а харчи украинские.Доллары-фантики американские,а харчи украинские.Долги Европейские,а харчи украинские.Землю Украинскую загадили американским дерьмом,загадили и харчи украинские.Лес вывозят в Европу украинский и вывозят харчи украинские.В Европу вывозят здоровых людей украинских и хорошие мозги украинские,а где взять оставшимся родственникам украинским харчей?Облапошили Украину,обобрали,насмеялись и бросили.Нате Тато нате Мамо дочку негожую. Ничего путного родить не может,одни выкидыши-область за областью,город за городом.И бегут люди по свету белому,сиротливо озираясь,кто бы прибрал,обогрел.Скоро
западники вон отделятся,ждут только сигнала,наполучали паспортов Польских,Румынских,Венгерских.Видать не зря сказал Михайло Грушевский-Беда Украины в том,что ею руководят всегда люди,которым она не нужна.Да и сегодня в руководстве,считай там все пришлые,нет ни одного хохла,одни жители Незалежной.И стиль жизни у них как в Золотой Орде-не чужих грабь так своих.


  Комнацспас(ОСВОД)  Анекдот:  Япония.Путина шикарно принимают.На следующий день по традиции    везут в спортзал,якобы посмотреть.
Абэ-думает про себя,неужели придётся бороться на тамтаме за спорные острова.
Но Путин хорошо подготовлен для дзюдо,знает боевое самбо.Если что скажу,
что я лыжник. Путин- думает про себя,неужели и правда придётся потягаться за спорные вопросы.А вдруг он знает приёмы джиу-джицу,тогда что?
Лучше скажу призов мне не надо, на сегодня с меня хватит и Алеппо.
А острова они и так мои.