Путешествовать по зеленому снегу

Разноцветные Близнецы
    Эля, что-то мы с тобой забыли, что есть снег и есть лыжные прогулки.
А, давай все забросим и в выходные все таки прогуляемся по снегу-сказала Маринка.

    Марин, да я согласна, даже представила, что снег зеленый, фантазировала Эля.

    Она была такой романтичной фантазеркой, что просто сразу увидела  эту иллюзию-снег зеленый.
    Ах, ах ах, покатаемся мы по такому зеленому снегу с улыбкой говорила Эля.
И пусть обзавидуются все,даже рыжая Фея мечтательница, по травке зеленой бегает каждый день.Она то точно знает, как это летом бегать по травке зеленой, она во сне такое видит почти каждый день.

   Потом звонит мне и рассказывает, свой сон волшебный про траву зеленую.
Но почему то не рассказывает с кем она бегает по летней зеленой траве.
Наверное это здорово бегать с кем - то по зеленой травке, да и бродить тоже хорошо за руки взявшись. Влюблена она и это так заметно,что сразу все такое зеленое становится.
Марин, ну что у нее за тайны вечно, мы же подруги.

   Но мы ее слегка накажем и не расскажем, как это здорово кататься на лыжах по зеленому снегу.

   Все решено, сказала Эля, выходной мы попутешествуем, лишь бы найти это сказочное место, где есть снег зеленый.

   И почему такая несправедливость в лесу елки зеленые, а снег белый, хотя это очень красиво, но я то хочу снег зеленый, капризничала Эля.
Даже Димону и Виталику мы не будем об этом рассказывать, что бы не подумали что мы перед Новым годом так чудим.

   Я точно знаю-сказала Марина, такие места есть, а если нет мы сможем их нафантазировать.
И будет здорово и весело, птички летают там зеленые, и поют громко от радости.
Птичкам тоже нравится, что снег зеленый.

   Единственно, что волнует какую одежду надо надеть что бы не слиться в цвете со снегом, может белые курточки, как думаешь Маринка.

  Да, весело отвечала Эля, ты правильно придумала, белые курточки и белые шапочки с ушками, как у кошечек.

И будет очень сказочно, мы сделаем селфи вдвоем, вот как мы сделаем.
А сегодня пятница, подождем субботы и сказка будет с нами.
Вперед, путешествовать по зеленому снегу.