Царство прелюбодеев. Отрывок 14

Лана Ланитова
 
Отрывок из романа "Царство прелюбодеев"
   
(Продолжение романа "Глаша")

Владимир почти не слышал его внятного, обстоятельного ответа. Он увидел как из «сушилки» вышла усталая Марфа с ворохом мятых простыней и подалась в конец коридора. Жуткое любопытство заставило его вернуться назад, чтобы еще раз полюбоваться новенькой «нежитью».

«Нежить» все так же сидела на столе, но не по-турецки – восхитительные ножки теперь свешивались почти до пола. Она не улыбалась, выражение ангельски-прелестного личика выглядело грустным, глаза повлажнели. Острый ноготок выцарапывал непонятный рисунок на лоскутном одеяле, девушка тяжко вздыхала, и казалось, была готова вот-вот расплакаться.

- Милая, что с тобой? - Владимир не узнал собственного голоса, настолько он прозвучал хрипло.

«Зачем я разговариваю с ней? Что она может мне ответить? Она же только родилась…» - подумал он, но не сделал ни шагу из этой странной комнаты.
Лицо «нежити» вздрогнуло, она подняла синие глаза и словно задохнулась от радостного восторга.

- Любимый мой, я так тебя хочу, - прозвучал ее нежный голосок.
И пока Владимир соображал, как на это реагировать, девушка ловко спрыгнула со стола, шлепнув босыми ступнями о деревянный пол. Она подбежала к нему в мгновение ока. Нежные руки обвили его шею, горячий поцелуй коснулся напряженных губ. Он почувствовал ее упругое, сильное тело. Маленькая ручка проворно расстегнула его брюки…

- Ах, какой он у тебя большой и горячий, - пролепетала она удивительно страстным голосом. – Можно, я тебе его поцелую?

Владимир не успел ничего ответить. Его твердеющую плоть обхватили горячие и плотные губы.

«Дьявольская кукла, - думал он, теряя рассудок. – Кто заложил в тебя все это? Ты не только умеешь говорить, ты и любить умеешь, как чертовка».

- Володя, любимый, возьми меня. Будь моим первым мужчиной. Я тебя умоляю, - выдохнула она и потянула его за руку. Затем она снова вскарабкалась на стол и повернулась к нему восхитительным задом. В серединке довольно внушительной попы круглились две нежные дольки розоватых губок, покрытых едва заметным пушком. «Нежить» была еще девственна…



Весь роман Вы можете прочитать здесь:
https://www.litres.ru/lana-lanytova/carstvo-prelubodeev/

А начало здесь: https://www.litres.ru/lana-lanytova/glasha/


Чтобы ссылка стала активна, надо выделить ее и перейти по адресу.