Русал. Глава 8

Дитрих Грей
 

  Короткие зимние каникулы, которые Марик провел в основном, помогая отцу, быстро кончились. Вернувшись в свой класс, он обнаружил, что девчонки перестали на него дуться и снова начали  просить  обо всем, что  им приходило в голову, чтобы обратить на  себя внимание. Марик не стал напоминать им о своей выходке, давно сам жалея о сказанном и приписывая свою грубость количеству выпитого тогда. И  раз все опять кружатся вокруг него, значит, и они   все  так же восприняли и сами сочли не ворошить прошлые ошибки.  Марика это вполне устраивало и  когда, в конце января, неумолимо стал приближаться его день рождения, в списке приглашенных оказалось половина  одноклассниц. У Марика не было никакого желания справлять его и  снова, как и в Новый Год делать вид, что ему весело. На праздновании  настояли его родители. Теперь, когда их дела  подкрепленные данью русалов, пошли очень хорошо, им хотелось показать окружающим, как они  разбогатели  и теперь могут гульнуть на широкую ногу,  не считая жалкие гроши.  Услышав,  какие грандиозные планы строят его родители, Марик только  вздохнул. Скорей бы уж это торжество прошло. Единственное, что его радовало -  это мысль, что в этот день он пойдёт  в их тайную  бухту, где  под камнем русал обещал оставить какой-то подарок. Интересно, что он  приготовил?

  В день своего рождения Марик вскочил  очень рано, быстро оделся и,  не завтракая, чтобы случайно никого из домочадцев  не встретить, вышел из дома.  Из-за того, что солнце зимой теперь вставало  много позже, было довольно темно  почти  всю дорогу,  и времени, которое он тратил на путь к бухте, из-за заносов и  скользких острых камней, заняло вдвое больше. Но он упорно, не взирая холод и ветер, продвигался к назначенному месту, ведь его ждал  там подарок от русала! Наконец, он добрался до бухты и глянул  со скалы вниз. Сердце тотчас  дрогнуло при виде знакомых мест, где он с  Греем провел столько радостных  и счастливых дней. Сейчас  всё выглядело покинутым и пустым, даже место кострища разметал ветер,  как будто там  никогда ничего и не было.

- Эх, Грей, - вслух произнёс Марик, - возвращайся скорей. Без тебя тут так  всё безжизненно.

И он осторожно, предусмотрительно страхуя себя веревкой, спустился с обрыва по скользкой тропинке в саму бухту.  Затем так же осторожно подошел к камню, где он когда-то оставлял для Грея книги.  Вот оно.  Небольшая горка  гладких камней,  подобранных друг к другу по размеру, явно что-то скрывала под собой.
Марик улыбнулся, представляя,  как  тщательно собирал  эти камни русал, и как смешно морщился, если камень не подходил под нужный критерий.  Он бережно взял первый камень и замер, словно хотел  почувствовать, как  его держал в своих руках Грей,  и вдруг понял, что на другой стороне  что-то есть. Он перевернул его и рассмеялся, будто то, что там было написано,  произнесено вслух его морским  другом. Нет, он точно слышит в голове его голос.

«С Днём Рождения, Марик!» разборчиво было нацарапано там.

«Желаю тебе  исполнения твоих самых заветных желаний!»- прочитал он на  следующем.

- Спасибо, Грей!   -  кивнул он, озаряясь улыбкой, осветившей его лицо не чуть не хуже поднимающегося  из-за горизонта  солнца.   - У меня только одно заветное желание…

«Я думаю о тебе каждую минуту!»

 Тут рука Марика чуть  дрогнула, и он  тихо прошептал, хотя его итак никто не мог слышать, тем более тот, кому эти слова предназначались. - Я тоже о тебе думаю….

«Мы обязательно встретимся весной!»

- Обязательно…-  опять  прошептал Марик, чувствуя, как  внутри него поднимается какая-то светлая грусть.
«Жди меня! Я вернусь!» -   было на всех остальных камнях, которые переворачивал,  радостно смеясь,  Марик.

 Он  даже представить себе не мог, что получит такое   послание от  русала, которое  вселило в него  такую  веру в их встречу, что  ему стало казаться, что если это  было бы и всё,  что приготовил русал, то больше ему ничего и не надо. Но там было что-то ещё.  Он  перевернул последний камень,  прикрывающий  небольшое углубление в камне и прочитал:

«Твой русал»

 Он погладил пальцами, выцарапанные чем-то острым,  буквы  на гладкой поверхности камня  и снова прошептал:

- Мой… мой русал.

И перевёл взгляд в углубление. Там что- то лежало, завёрнутое в грубую парусиновую ткань.
Он вынул сверток и стал его осторожно разворачивать.  Перед ним предстали  всего две вещи: золотая статуэтка и маленький кованный серебром ларец.  На ларец  он почти не посмотрел, всё его внимание сразу же было приковано к статуэтке : обнаженного  молодого человека, с длинными почти до пояса волосами, держащего в одной руке тонкую кисть художника, в  другой небольшой этюдник. Это была очень тонкая работа явного мастера  золотых дел, и Марик был  бы восхищен одной только работой скульптура,  если бы  только лицо юноши  со  статуэтки не было бы копией  лица Грея. Да, это точно был он! Вне всякого сомнения. С той лишь разницей, что это был человек. Марик не мог оторвать взгляда от статуэтки  и вертел её в руках, словно она могла дать ответ на его вопрос, как на этой древней статуэтке оказалось лицо Грея? Это  не могло быть случайностью, Грей не мог не узнать себя.  Тут явно была какая-то загадка,  ответа на которую  он  не знал и  даже не  был уверен, что знал  и русал.  Скорей всего,   подумал Марик,  Грей хотел, чтобы его образ был  всегда рядом с ним, чтобы не скучать в разлуке. Он же,   стыдливо вспомнил Марик,  чуть не расплакался при прощании, как девчонка.

 Положив осторожно  статуэтку на парусину, Марик,  наконец, взял в руки ларец и, легко подцепив  ногтем крышку,  открыл его.  Тот  был полон черного жемчуга, самого редкого в их краях, стоимость которого  превышала обычный в десятки раз. Марик  снова восхитился, но не редким жемчугом, а тем, что русал   предусмотрел этот подарок явно для того, чтобы удовлетворить им  отца Марика.

 Он же, наверняка, уже понял, куда пошел Марик  и будет ждать, что  принесет его сын. Будь у него только одна скульптура, тот мог потребовать ее продать,  что Марик делать совершено не собирался. А теперь он спокойно сунет в руки отца этот ларец, сказав,  что это  и есть подарок Грея,  и отец, ослепленный новой прибылью, отстанет от него, и скульптура  останется с ним.

- А ты хитрый, - сказал Марик, глядя на  бушующее зимнее море, – Спасибо …

Пора домой. Упаковав  подарки в заплечную сумку, Марик отправился  в обратный путь.

 Камни с  нацарапанными на них надписями, он снова сложил в виде горки,  под скалой, чтобы  не потерять их.  С собой он взял только один, где было написано «Твой русал».
Как он и предполагал, отец  уже ждал его. И, как только он снял верхнюю одежду  и хотел пройти в свою комнату, дорогу ему перегородил отец.

- Можешь  не  отпираться,-  сказал он презрительно,-  я знаю, куда ты ходил.  И что он тебе оставил? Сколько стоит нынче  дружба рыбы и человека?

Марик  молча полез  в сумку и достал  ларец.

- Только это.

- Какая тонкая работа… - восхитился отец Марика, вертя в руках ларец. -  У этих рыб определенно есть вкус… Я думал он тебе опять ракушек натаскает… А что  там внутри… Не может быть!  Это же целое состояние!

 - Да, отец, можешь забрать это себе, - буркнул Марик, проскальзывая  к себе в комнату и запирая  ее   изнутри.  Из-за дверей слышались громкие крики: сначала отца, а потом и  его матери. Спорят куда потратить  деньги, вздохнул  Марик и сев  в любимое кресло, достал  из сумки сверток. Развернул его.

 Вглядываясь в знакомые черты  скульптуры и любуясь ими, он и не заметил,  что крики давно прекратились, а спустя какое-то время постучала в дверь его мать:

-  Марик! Прими ванну! Вечером гости! Ты должен выглядеть  прилично!

«О чёрт! Он чуть не забыл о своём дне рождения!»  вскочил Марик с кресла.
Осталось выдержать  этот вечер и  уже тошнотворные  приёмы девочек обратить на себя его внимание.  Но он сможет.  Теперь сможет. Он улыбнулся скульптуре    «Мой русал», затем спрятал её в потайном ящике и  пошёл готовиться к торжеству.

 Вечером пришло столько  гостей, сколько никогда  еще не бывало в их доме. Сплошь  важные и нужные люди.

- Пора дом расширять, - щерился отец, -  а то не все приглашенные  могут  разместиться у нас    в гостях. Займусь этим весной, хе-хе..

Мать только кивала, глядя на незнакомых ей людей  и  быстро раздавая задания нанятой по случаю прислуге. Стол был накрыт шикарный и, что называется, ломился от яств.

 Марик сел  во главе стола в окружении  пришедших на  праздник девочек. Те надели свои самые лучшие наряды,  что недавно одевали на новогоднюю вечеринку,  и Марику даже стало казаться, что он опять на ней. То, что  отец был  не против,  чтобы   на торжестве присутствовали девушки, Марик совершено четко расшифровал. Тот  явно хотел, чтобы одна из них вскружила ему голову и заставила бы забыть о  его русале, об этих детских и бесполезных, как считал отец, забавах на берегу.  Марик даже  не подозревал, что мечты отца шли ещё дальше. Женившись, решал за него отец, сын захочет обустроить свою семью самым лучшим образом: построить новый дом, обеспечить так же всем своих  многочисленных детей, тут-то он  и поймёт, что прирученный русал может ему пригодиться. Ведь с тех пор, как ему не удалось доставить живого русала к  королю,  награда за него только увеличилась. Определенно,  Марик   воспользуется своей удачливой звездой и будет богат! Хорошо еще он не делился своими планами с Мариком, иначе быстро бы узнал, насколько верен этой дружбе  его сын и что ни за какие деньги он не продаст своего русала.  Он рассуждал, как обычный человек, не обремененный моральными догмами, окруженный обществом людей  с такими же взглядами, поэтому и считал ход своих мыслей   правильными, и даже не сомневался, что так и будет, надо только, чтобы его Марик влюбился в одну из этих расфуфыренных дурочек.

 Торжество началось с вполне предсказуемыми  поздравлениями  и не менее предсказуемыми тостами.

- Твое здоровье, Марк! – гудел стол.

- Всех благ, Марик!  Удачи во всём! В школе и дома!   –перебивали друг друга девушки.

- Богатства и достатка твоей семье! Здоровья твоим родителям! -  пели  соседи.

- Расти большой! Хотя ты итак выглядишь, как молодой мужчина! – кокетничали жены городских чинуш.

 «Скорей бы это все закончилось»,  думал Марик, улыбаясь всем  присутствующим под  взглядом внимательно следящего за ним отцом.  «Да весело, мне весело, даже выпью на брудершафт со всеми девчонками, как они давно тут хотят. Видать,  свой успех в новогодней вечеринке хотят повторить»

Вскоре он уже  потерял счет тем, кто захотел коснуться его губ после глотка вина и даже забыл,  кто из девушек предложил сделать это первым.

- О,  да  он целуется, как настоящий сердцеед,- завидовали  чьи-то жены, не могущие из-за присутствия мужей участвовать в этой забаве. Молодость и расцветающая с каждом годом мужская красота Марика уже становилась причиной их частых вздохов и несбыточных фантазий.

- Гости дорогие,- провозгласил меж тем  приглашенный тамада, - кто наелся-напился и хочет танцевать, прошу на танцпол!  Музыканты уже ждут, чтобы стук каблуков дам добавил  ритму их заводной музыке!

Фух, отрываясь от очередных девичьих губ, выдохнул Марик, можно  немного передохнуть  и  отвлечься.

- Пошли танцевать, девочки, - пригласил сразу всех Марик.

 Но отвлечься надолго не получилось. В первом же медленном танце  он был  приглашен  на танец  самой красивой девушкой его же  класса, и её  откровенные объятия и тесный контакт с её гибким телом в танце,  впервые   произвели впечатление на Марика. Он даже заулыбался  ей более искренне, чем остальным девушкам. 

- Марик, - шептала она, прижимаясь к нему всем телом так сильно, что он чувствовал ее небольшую, но крепкую грудь, -  Кого же ты выберешь? Тебе уже 15. Многие  в твоём возрасте ходят   парой. Кто же тебе нравится?   Ты всех целуешь и никого не выбираешь…

- Не знаю, - вздыхал Марик, и чтобы не обидеть  честно врал,- вы все красивые, трудно выбрать…

- Ах, Марик, неужели ты выбрал путь сердцееда? О  тебе мечтает вся женская  половина  нашей школы… Марик , ну  остановись на ком-то… Мы уже  устали гадать…С кем ты будешь…

- Не знаю, - опять отвечал Марик,- не знаю… вы  все красивые…

- А может, я тебе нравлюсь? – шептала вторая красавица при  следующем  медленном танце.

-   Ты красивая, но  …  не знаю,-  мягко отвечал Марик.

Он  перетанцевал со всеми приглашенными девушками, так никому и не ответив   на их вопросы,  снятых, как под копирку.
 Решив немного вдохнуть  свежего воздуха, он вышел  на  балкон. 

   «Опять я  пьян», с досадой подумал  Марик, глядя вдаль, где был виден кусочек, как обычно штормящего в это время года,  сизого моря.

- Вот мне и 15, Грей…

- С кем ты разговариваешь?  -  вдруг спросил рядом девичий голос.  Марик удивлено оглянулся и увидел рядом с собой одну из девушек ту, что пригласила его на медленный танец первой.

- С морем, -  ответил Марик,- прошу его перестать так бушевать, ведь все причалы обледенели и торговым кораблям трудно  пришвартоваться.

- Ах, Марик, какой ты умный, обо всем думаешь, всё знаешь… - начала петь  так надоевшие уже ему дифирамбы девушка.

- Тебе  не холодно?  - решил прервать её словесный поток Марик  и под этим предлогом отправить обратно к гостям.

-  Да, пожалуй, - тут же согласилась девушка, -  а мы не могли бы  поговорить  вон там? Мне кажется,  там достаточно тепло, а возвращаться к  гостям так не хочется! Уже голова болит от всего этого шума.

Марик  оглянулся в указанную сторону и заметил дверь.   За ней  было небольшое помещение, где его мать хранила всякие садовнические инструменты  и многочисленные цветочные горшки, которые она летом выставляла на улицу  и на тот же балкон для красоты.

- Хочется хоть минуты тишины! Или только одного собеседника, такого как ты, Марик,  – продолжила настаивать девушка.

 – Или там закрыто? Какая жалость!

- Сейчас, гляну, -  сдался Марик, приближаясь к двери и толкая её. -  Открыто! И здесь не  так холодно, как я и думал…

- Правда? – девушка  вошла внутрь и огляделась.-   Здесь совсем не слышно музыки! Марик, иди сюда!  Убедись сам. Совсем тихо!

 Марик сделал всего лишь шаг,  и этого было достаточно, чтобы девушка,  схватив его за руку, потянула на себя,  и когда он, поддавшись, оказался в  комнате, дверь тотчас была  за ним закрыта.

Во я дурак, успел подумать Марик, когда руки девушки повисли у него на шее цепкой хваткой.

- Марик!   Наконец-то, мы можем поговорить наедине! – воскликнула она.

- Эм… Может, пойдём потанцуем? - совершенно не в тему ляпнул Марик, но девушка его казалось  не слышит.

- Марик, - с придыханием  начала она прям   в его ухо,  - я  долго думала над твоим  предложением…

 - Каким? –  искренне удивился Марик, совершенно не помня, чтобы он что-то ей предлагал. Вроде не так  много выпил, чтобы память повредилась.

  -  Я согласна!  - выпалила вдруг   девушка  и опустилась  перед ним на колени.  Затем,  протянув руки к поясу его брюк,   стала  быстро  его развязывать.

- Что ты делаешь? Подожди… Это же… - растерянно промямлил он, прекрасно теперь поняв о чем она и не знающего,  что  же теперь предпринять: убежать  и отказаться, выставив себя малолетним недотрогой, или же  дать ей сделать то,  на что она решилась. Но неискушенное любопытство молодости познать новое брало  вверх, и он не остановил её. 
А может,  она ещё передумает?

- Это то, что ты хотел, Марик,  – уже спуская   вниз его брюки,  проговорила девушка.
Кажется, не передумает.

 - То,  о чем  просил,  - спуская вниз белье, сказала девушка и замерла,  разглядывая открывшуюся её взору мужскую  плоть. – Все возмущались, Марик, но  только я знала, что  ты просишь  совершено естественную для тебя вещь…Такой, как ты может требовать от женщин,  что угодно..  о, Марик…

 Её абсолютно не смутило, что плоть Марика находилась в полном покое. Ведь  ей совершенно было понятно, что, несмотря на всю свою красоту,  Марик невинен во всем, что касалось плотских утех и  не знает, какое наслаждение его ждёт. Ей ещё предстоит  разбудить в нём эту чувственность  и она,  судя по всему,  будет первой!  Ведь, если всё получиться и Марику это понравится,  она станет его девушкой! Это  и вдохновляло и  придавало решимости!

 - Марик, - прошептала девушка и стала целовать член  юноши, и потом полизывать его, как какой-то леденец, смачно причмокивая.

«Гм… а это, пожалуй, приятно», - подумал  Марик, глядя вниз. «Даже очень». Его плоть отозвалась на ласки очень быстро и налившейся головкой  стала  настойчиво толкаться  в губы девушки.
 
«Только не передумай.»

Девушка раскрыла рот и, плотно обхватив губами плоть Марика, стала проталкивать  её в глубь.

- О-о-х,- простонал  он,  когда  уперся  головкой в её сжимающееся горло. Она не смогла взять у него и половины  и, компенсируя свою неопытность, начала усилено сосать.

- М-м…О-о…Еще…. Так…- застонал Марик, впервые испытывая подобные ощущения своего уже готового к любовным приключениям члена в девичьем горле.

«Как  хорошо, что она не передумала!»

Девушка, видя как нравиться Марику, то что она делает, старалась во всю, работая головой как заведенная и даже довела  себя до слабых  судорог в горле,  сося его плоть, но это того стоило! Она будет его девушкой!  Да она уже его девушка!   Вот…вот сейчас… я  уже чувствую…..как…

- А-а-а, - еще громче застонал Марк, опрокидывая голову вверх,  и стал кончать ей в горло, слегка вынув  член, чтобы ей удобнее было глотать.  Никогда не глотавшая ничего подобного, девушка безропотно  приняла в себя всю исторгнутую порцию семени.

 - Тебе понравилось,  Марик? -  вскочила  она на ноги, и облизывая губы от попавшей на них спермы.

- Да-а…Мне никто такого не делал….Это так…-   начал делиться  с ней впечатлениями  Марик, но она его перебила.

– Я теперь буду твоей девушкой? – потребовала  она своего.  -  Только я  могу  такое делать для тебя, Марик! Так что  ты мне ответишь?

- У тебя точно появилось огромное преимущество, милая,- ответил Марик  и, наклонившись,  поцеловал её.

- И ты будешь первой в списке кандидатов на место….   моей девушки,-   снова подбодрил  её Марик,  так  и не дав окончательного ответа  и продолжая целовать её.  Но  она была рада и этому, уверенная, что   Марику просто надо прийти  в себя после всего и она благородно даст ему на это время.

 - Пойдем к гостям, - потянул её за руку  Марик. – Нас. должно быть, уже ищут.

- Конечно,  идём, -  сказала девушка и  гордо  зашагала рядом  с ним, как будто  уже получила  свой главный приз.
Никто   не заметил их отсутствия, только отец Марика слегка скривился в улыбке, когда увидел идущую рядом со своим сыном девушку, вид которой,  лично ему, говорил о многом.  Судя по победному блеску в глазах, она урвала от Марка не только поцелуй.  Да и сын, по сравнению  с  тем,  каким он  его видел утром, выглядел   сейчас каким-то легким, почти счастливым. Так он обычно выглядел,  когда возвращался с  морских прогулок летом.

Пара молодых людей легко влились в толпу танцующих,  и Марик, подумал, что, пожалуй не жалеет,   что его родители решили отметить   его День рождения. То, что на нём  произошло,   ему определенно понравилось.
В ходе какого-то энергичного танца, ему захотелось глотнуть воды,  но, подойдя к столу, Марик обнаружил, что  его любимый брусничный морс уже  кончился. Ждать, когда принесут свежий, он не стал. Что ж  он не найдёт на собственной кухне, где лежит морс? Марик тут же  двинулся  в этом направлении, но на полпути, проходящему по  узкому коридору, его вдруг кто-то  резко дернул в строну  открытых дверей и он оказался  в  объятиях еще одной красавицы из его класса.  Двери за ним закрылись. Кладовая у кухни, определил он свое местоположение.

- Наконец- то, Марик!  Я уже не знала, как тебя перехватить, чтобы поговорить с тобой наедине,- горячо сказала девушка, повиснув у него на шее.

- Наедине? – удивился Марик, думая  о том, как бы ему всё-таки  поскорей добраться до морса. - Зачем?

- Марик, -томно вздохнув,  начала девушка,  дыша ему  прям   в  ухо,  - я  долго думала над твоим  предложением…

«Где-то я  это уже слышал»,  подумал Марик, а вслух переспросил:
-  Думала?

-Да, думала…- закивала девушка. – И… знаешь, что  я решила?

 Марик не успел ответить, как ему тут же выпалили в лицо:

- Я согласна на это!

Как же хочется пить, подумал Марик, глядя на рухнувшую на колени девушку, тут же завозившуюся с его поясом на брюках. Пояс сдался сразу, и брюки стали ползти вниз.

Кажется, надо что-то сказать, подумал Марик. А то молчание может её насторожить. Что-то, что она  бы приняла за удивление и восторг её решимости. Отказываться он уже даже не помышлял. Да и поздно  уже. Со спущенными-то брюками. Пожалуй, он не против. Даже хочет этого. Еще бы глотка воды…

- О… как неожиданно…- наконец, произнес Марик. - Ты такая смелая…

- Но ты же так этого хотел! Просил нас об этом…правда,  несколько грубо  …и мы   все тогда  ушли от тебя, бранили  тебя на чем свет стоит, а на самом деле  ты.. Ты имеешь право требовать всего чего захочешь!

- Гмм… приято это узнать… - буркнул  Марик, глядя вниз.

Тут она спустила белье Марика и   восхищено уставилась  на спокойно весящий член юноши.

- Ох… -  похоже, она видела сей предмет в первый раз, потому что глаза её широко раскрылись и    в них появилась неуверенность, что он именно так должен был выглядеть. Но она быстро взяла себя в руки и сбросила невидимые оковы неопытности. Нельзя опозориться перед таким как Марик! Ведь она читала специальную литературу! Купленную втридорога  у одного забулдыги.

 -  Я  чувствую, как он хочет, чтобы  его разбудили!  -  провозгласила она. - И я буду первой, кто это сделает! Ведь так, Марик?

Лучше б ты почувствовала, как я хочу пить, подумал Марик.

 - Конечно, милая, -  ответил он ей  как можно ласковей. Не говорить же девчонке, что он   уже побывал  во рту первой девушки.  Зачем? Расстроится ещё. Не дай бог зубы сожмёт. – Разбуди его. Я уверен, у тебя получится.
После этих слов, девушка просияла и приступила к делу.

Действовала она  примерно так же, как и первая: сначала полизала,  тут же ожившую от  нежного язычка, плоть  Марика, а потом принялась   усиленно сосать.

Пить, конечно, ещё хочется, но то, что делают эти  смелые девчонки, пожалуй,  стоит того, чтобы немного подождать. Когда  подошло время, он специально придержал  голову девушки, чтобы кончить ей в рот. Та  все безропотно проглотила, как и первая, и, вскочив на ноги, впилась в него поцелуем.

– Я теперь буду твоей девушкой? - оторвавшись от его губ, практически не спросила, а поставила  его перед фактом. – Только я решилась на это, Марик!

- Ах, милая,- целуя  её, прошептал он, - это было так неожиданно…  Понимаешь меня? Мне надо подумать. Но точно могу сказать, что ты  будешь первой в списке кандидатов на место….   моей девушки.

 Глаза девушки уверено сияли.  Конечно, он выберет её.

- Давай, выйдем,- сказал  Марик.- Вдруг нас уже ищут?

И потянул её из комнаты. Но никто не заметил их совместного отсутствия, и, проводив  девушку  на танцпол, он  вернулся  на кухню и, наконец-то,  попил  терпкого морса.

Уже под конец торжества, почти под  самое утро,  когда  уставшие гости стали разъезжаться, и их количество стало стремительно уменьшаться, Марика  вдруг окликнула одна из еще оставшихся одноклассниц.

- Марик,  а это правда, что ты делаешь разные оригинальные вещи из камешек и ракушек? Говорят, они очень красивы.
Любопытство её казалось искренним, и  Марик ответил:

- Да, есть  у меня такое увлечение. Мне даже иногда удавалось кое-что из поделок   продать на рынке.

- О! Марик, - восхищено воскликнула она.-  А ты не покажешь мне эти вещи? Всегда хотела на них взглянуть. Ведь слухи одно, а увидеть совсем другое.

 - Конечно,  - Марик даже обрадовался, что  кто-то интересуется его  хобби. – Они  все стоят в моей комнате на полке.  Пойдём,  я тебе покажу.

Но как только они вошли,  и Марик прикрыл дверь, девчонка тут же  бросилась ему на шею.

- Наконец-то, Марик! Я всё никак не могла придумать предлог, чтобы остаться с тобой наедине!
 Пока не вспомнила про твоё дурацкое увлечение.

- Дура… - не успел закончить слово  удивленный Марик, как тотчас был  стиснут и заткнут  страстным, по мнению девушки,  поцелуем.

-  Марик!  Я долго думала над  твоим предложением… -  торжественно начала она.
 Да что ж  у них всех, как под копирку, подумал Марик,  бросив тоскливый  взгляд на полку  с  не заинтересовавшими   девушку  фигурками из камня и ракушек. А вот Грею, они очень нравились, вспомнил  он.

- Ты согласна? – сократил он диалог.  Уже   ясно к чему шло дело. Чего время терять?

- Да!  Наши-то  дурочки все возмущались и фыркали, но только   я  решила, что сделаю  это для тебя! И буду  твоей девушкой! – упала она на колени и принялась возиться с поясом.

- Ты очень смелая, - сказал  заученную  фразу для подбадривания  девушек  Марик.

 Она  меж тем уже стягивала белье.  Член Марика висел, ничем не выдавая себя предстоящим удовольствием. Девица уставилась на него  с каким-то трепетом.

- Ты так красив, Марик, что эта просьба такой пустяк по сравнению с тем, чтобы стать твоей девушкой! Ты  можешь требовать   от меня, что угодно!

- О,- сказал Марик,- тогда займись  этим пустяком-м..

- С радостью, Маричек!

 Глядя на то, как она принялась за дело, Марик  подумал, что  все девушки, похоже,  читали одну методичку, учащую,  как доставить истинное  наслаждение молодому мужчине. Автору, если б знал, кто это, он бы доставил на дом  корзину морских деликатесов. Научил хорошо,  за практику  только – «отлично».

Как только девушка, раскрыла рот и начала  втягивать окрепшую плоть Марика в себя, он взял её голову в руки и, крепко держа, стал плавно двигать бедрами вперёд, пока весь член не утонул  в глотке бедняжки.  Это  тебе за «дурацкое увлечение», мстительно подумал Марик, но увидев, как выступили слезы  на  её глазах, устыдился своего поступка.  Разве она виновата, что дура? И больше такого не повторял. Он был добрым мальчиком. Местами даже воспитанный.
Девушка благополучно довела его до финала, и, как предыдущие две, покорно всё проглотила.
- Тебе понравилось?  – снова висела на шее девчонка, целуя  его лицо и губы.

- Ещё как! – не соврал Марик и тут же начал отвечать на следующий  после всего вопрос. – Но понимаешь, это всё было так неожиданно… А ты такая решительная…

- Тебе нужно время? – закончила за него девушка. - О,  Марик! Я готова ждать тебя хоть целую неделю!

- О,-  заметил Марик. - Это срок. Спасибо, милая.  Ты будешь первой в списке кандидатов на место…. – он чуть было не сказал «на место у моего члена», но вовремя поправился, -…   моей девушки. А сейчас пойдем  уже. Нас могут хватиться.

- Пойдём. Мне уже пора домой,- сказала  девушка,  сияя так, как будто Марик уже дал ей положительный ответ.

  Но никто не заметил их отсутствия, и Марик благополучно  проводил девушку до,   присланной её родителями,  телеги. Спустя какое-то короткое  время   и остальные гости  разъехались по домам. Он проводил их всех до единого, махая рукой и благодаря за подарки, которых он даже не видел, потому что его мать предусмотрительно убирала  их  подальше, боясь, что их украдут. Но они совершено не интересовали  Марика, пусть хоть  их все заберёт себе мать.  Свой главный подарок он уже получил, от русала. 
   Марик  вошел свою комнату, быстро разделся и лег в кровать. Затем вытащил  спрятанную статуэтку и,  глядя на неё,  произнёс.

- Спокойной ночи, Грей.