Угадай фильм

Белые Крылья
1. Один молодой учёный и его подруга попадают в сказку. Их хочет съесть баба яга, заманить в дремучий лес леший, кощею они помогают избавиться от зубной боли, а чёрный кот постоянно им строит козни. («Новогоднее приключение Маши и Вити»)
2. Одна девочка устроила новогодний флешмоб по всей стране, участвовал даже президент! («Ёлки»)
3. Фильм, про то, как наша страна отмечала наследие прошлого вместе с народным человеком, имя которого неизвестно, а отчество, созвучно с популярной маркой портвейна («Старый Новый Год»)
4. Не фильм, а сплошной новогодний концерт с астрономическо-алкогольной лекцией посередине. («Карнавальная ночь»)
5. Фильм про то, как пьяный в хлам москвич превысил скорость движения автомобиля по автодорогам, его ни разу не остановил гаишник, а он таки доехал до дома, правда в другом городе. («Ирония судьбы»)
6. Фильм сказка о том, что надо уважать мужчину, даже если он холоден к тебе, и тогда, ты выйдешь замуж с приданым! («Морозко»)
7. Фильм о том, как часовой мастер полюбил колдунью, и настройщик полюбил колдунью, и зам. директора полюбил колдунью, короче, все сошли с ума и бились за кусок древесины. («Чародеи»)
8. Фильм о рубаке-парне, который встречался с красавицей, но понял, что лучше быть сытым и полюбил замухрышку.
9. Сказка о безбашенной принцессе-недоучке, добившейся-таки фантастической смены сезонов. («12 месяцев»)