Поиск

Николай Морозов 29
Мы все ищем одно. И не важно как мы это называем. Тема,Ваниль... Это просто буквы сложенные в обычные слова. А ищем то что многие из нас всячески проклинают...другие мечтают об этом... Есть те кто считает это болезнью. Кто-то говорит что это сказка для книг и фильмов. Но мы это ищем!
Мы скрываемся за масками безразличия и лицемерия. Разврата и похоти. Но продолжаем искать... Как безумные слепцы,блуждающие в темноте. И очень чаще мы отступаем в шаге от неё. Мы пугаемся её словно дети,боящиеся ночных чудовищ. И одеваем маску грусти и одиночества проклиная что опять не та...не тот. А ведь ошибка одна...
Мы просто боимся в неё поверить...боимся создать её такой какой она представляется в наших мечтах. В снах... Нам становится так комфортно в том мире ,что нас окружает. И мы до дрожи в коленях боимся этот мир сломать. А потом снова приходим в себя и начинаем поиски... А на сердце остаётся очередной шрам... Который иногда начинает саднить и напоминать о боли,которую мы испытали в прошлый раз. И чем ближе мы подходим к цели своих поисков,чем меньше остаётся на нас защитных масок,там сильнее эта боль,тем сильнее страх....
Мы говорим что мы сильные,смелые... Но перед её лицом ,мы становимся слабыми...так нам кажется. Но как же мы ошибаемся... И только тот кто понимает эту ошибку получает главный приз!
Мы все ищем одно. И не важно как мы это называем. Тема,Ваниль... Это просто буквы сложенные в обычные слова....