All that crazy shit we did those are be the best..

Флер Делакур
"All that crazy shit we did those are be the best memories"

Проказники-сны возвращают нас, хотя бы ненадолго, к тем людям, которые остались где-то за чертой досягаемости в силу обстоятельств, времени, расстояния... И пусть всё это осталось в далёком прошлом, но по прежнему где-то внутри, в том числе на уровне подсознания, запечатлены навсегда люди, неосуществлённые желания, недосказанность... Сколько бы времени не прошло, вы останетесь чем-то родным, особенным, неотъемлемым... И я рада этому. Возможно, многими годами ранее я долго и упорно закладывала в себя осознание вашей важности для меня, вероятно, порой преувеличенной. Однако я об этом ни капли не жалею. Потому что благодаря этому вот уже много лет не видя вас лично, мы, как и прежде, общаемся во снах. И особенно ценно то, что эти люди появляются сейчас во снах в такие же моменты, в которые раньше они появлялись лично - когда были нужнее всего, когда была необходима их поддержка. Всё так же: без предупреждения, без причины, словно из ниоткуда, но чертовски вовремя. Помню. Ценю. Скучаю.

"They don't know about the things we do
They don't know about the "I love You"‘s
But I bet you if they only knew
They will just be jealous of us

They don't about the up all nights
They don't know I've waited all my life
Just to find a love that feels this right
Baby they don't about - they don't know about us

They don't know how special you are
They don't know what you've done to my heart
They can say anything they want
Cuz' they don't know us..."
(c)One Direction "They Don't Know about Us"