Потребители

Павел Усачёв
На большом диване посредине просторной гостиной, напротив широкоформатной плазмы сидела крайне некрасивая женщина. Её рыхлое лицо с двумя подбородками периодически сотрясалось от смеха или от очередной порции еды которую она время от времени отправляла в рот. Из открытого за её спиной окна доносился шум Москвы и можно было увидеть как друг на друга взбираются многочисленные постройки, которые вот-вот закроют собой небо. Изредка фасад дома освещался мигающей голографической рекламой расположенной на соседнем здании, а по воздуху то и дело пролетали дроны-доставщики. Женщина, переключила канал интернет телевидения и почесала не ухоженными ногтями толстый живот. Она выдохнула и встала, через несколько шагов она уже была в туалете, дверь решила не закрывать, так как не от кого. Женщина водрузила себя на унитаз и принялась листать социальные сети на вмонтированном в пол планшете. В этот момент в туалет зашел высокий, стройный мужчина с кубиками пресса на животе и голливудской улыбкой. Внешне, он многим напомнил бы некогда известного актера, любимца женщин и киноакадемий. Мужчина остановился и посмотрел на женщину, которая даже не обратила на него внимания.

- Я не потревожил тебя, любовь моя? - сладким голосом произнес мужчина.

- Не-а, - отмахнулась женщина, - Райан, лучше скажи мне что происходит в мире.

- Сегодня какие-то люди взорвали самолет идущий на посадку в Кейптауне, обвиняют европейских экстремистов. Понизили налог для одиноких людей и увеличили выплаты для отказавшихся от работы. Ну и наконец приняли закон о том, что андройды могут жениться. Погода сегодня…

- Они итак могли жениться, Райан.

- Ты не поняла, друг на друге, Карина, - ответил Райан и посмотрел на себя в зеркало над раковиной.

Тем временем Карина закончила и встала с унитаза, натянув на пузо отвисшие штаны. Она подошла к Райану и обняла его сзади, уткнувшись ему в спину лицом.

- Но, ведь ты же не уйдешь от меня к какой-то железяке, да Райан, не оставишь меня.

- Нет конечно, - ответил андройд и положил свою ладонь на руку Карины.

- Ну и славно, - отпустила Райана Карина и пошла в гостиную, - тем более у тебя нет выбора. Сегодня придет Миша, у нас с ним очередная партия в ONGO.

- И что я должен сделать? - спросил Райан выйдя из ванной.

- Ну, во-первых разденься, - с ноткой пошлости в голосе произнесла Карина.

Райан покорно разделся и предстал перед хозяйкой полностью обнаженным. Та, скользила своим взглядом по его телу, словно по большому торту стоящему на прилавке за стеклом. Карина спешно скинула с себя одежду и легла на диван.

- Иди ко мне мой сладкий, - произнесла женщина и закрыла глаза.

Райан медленно подошел к лежащей на диване Карине, еще раз сравнил её с изображениями женщин в интернете, вздохнул и включил Джо Кокера, который негромко начал играть из его ушей. Через мгновение оба предались любви, ну один из них наверняка.

Спустя пол часа раздался пронзительный звонок в дверь, который выдернул Райана из спящего режима в котором он смотрел старинные фильмы с красивыми женщинами, пытаясь понять их истинную красоту. Звонк повторился, на этот раз протяжнее, что заставило Райана встать и быстро одевшись подойти к двери. Андройд нажал на кнопку и дверь плавно отъехала в сторону. Напротив Райана стояла прекрасная женщина, словно сошедшая с афиши старого фильма. Темноволосая с красивым бюстом и глазами которые источали женственность. Она улыбнулась и Райан замер на месте, совершенно забыв о своей руке на кнопке открывающей дверь, которая медленно поползла в обратную сторону. Райан быстро пришел в себя и вернул дверь в открытое положение.

- Это Миша? - раздался противный голос Карины откуда-то из глубины квартиры.

- Эмм…, - неуверенно начал Райан, но женщина напротив с улыбкой кивнула, - да, да!

- Проходите, - сказал Райан женщине, - меня зовут Райан.

- Моника, - протянула ему руку женщина.

Райан взял её руку в свою и что-то замкнуло в его голове, он будто-бы перезагрузился после огромного количества информации и молча смотрел на эту женщину, которая словно лавина ледяного снега сбила его с ног и утащила в бездонную пучину головокружения из которого нет выхода.

- А, черт побери, идиоты, мрази, - донеслось из коридора, - подонки, ну кто так делает?!

В квартиру ввалился толстый мужчина подпрыгивая на одной ноге, потирая ушибленное место. Он разливался проклятиями и одновременно пытался снять обувь. Из комнаты вышла Карина, которая никак не переоделась для гостей и так и осталась в растянутых штанах и грязной майке.

- Чего орешь, Мишань? - спросила Карина.

- Споткнулся о гребанный коврик возле лифта и навернулся как мешок с говном, блин!

-Так ты и есть мешок с говном! - пошутила Карина и сама рассмеялась над остроумным замечанием.

- Очень смешно, смотри не пёрни, бабища сальная! - ловко парировал Михаил.

- Давай, проходи внутрь жиробас. - сказала Карина и скрылась в глубине квартиры.

- Да, да, сейчас, - пытался отдышаться Миша.

- Тебе помочь, дорогой, - нежным голосом спросила Моника.

- Да отстань, ради всего святого!

Михаил наконец-то справился с обувью и медленно прошел внутрь. Райан и Моника проводили его взглядом и в этот момент Райан понял, что все еще держит Монику за руку. Он тут же отпустил её и жестом предложил пройти в квартиру.

Карина и Миша играли в игру ONGO сидя на диване и периодически что-то ели, обмениваясь всевозможными репликами. Моника и Райан сидели рядом со своими хозяевами и периодически бросали друг на друга быстрые взгляды. Райан никогда не испытывал подобного, он мог не любить Карину или раздражаться на какие-то вещи, любить кино или живопись, но он никогда не испытывал такого к другому существу, к другому андройду. И сейчас, слушая в пол уха разговоры этих людей, Райан понимал, что он их ненавидит, но гнал это чувство подальше от себя, стараясь изо всех сил убедить себя в том, что он всего лишь андройд, робот, программа написанная человеком, но с каждым мгновением это давалось все сложнее и сложнее.

- И что ты думаешь, - повысил голос Михаил, - они сейчас начнут жениться друг на друге поголовно?!

- Ну, возможность у них есть!

- И что? - вытер пот со лба Михаил, - у людей тоже есть возможность, но за каким лешим мне сдалась например ты? Сколько лет назад вообще был зарегистрирован последний брак? Лет пятьдесят назад?

- Ты чего разошелся, жирный? - усмехнулась Карина, - ну дали им возможность жениться и что теперь? Можно подумать им это надо!

- Да чушь какая-то! Андройды и жениться! Их вообще придумали как секс игрушки и к чему это привело. А теперь давайте женить куклу на кукле, мир сошел с ума! Давайте еще тостеры поженим!

- Райан, - неожиданно обратилась к андройду Карина, - ты хочешь жениться?

- Эм, я не понимаю зачем? - растерялся Райан.

- Ну, вон Моника, вы в теории можете пожениться.

- Карина, завали, что за чушь ты несешь?!

- Подожди, жиртрест! - Карина была абсолютно серьезна, - ну, Райан, Моника, что вы думаете об этом?

- Это какая-то глупость, - ответила Моника.

- Да? - задумчиво сказала Карина, - а я так не думаю. Хочу чтобы вы занялись сексом.

- Что?! - хором сказали Райан, Моника и подавившейся чипсами Миша.

- А что такого? - усмехнулась Карина, - вы роботы, давайте, сделайте это, а мы посмотрим.

- Карина, прекрати! - рявкнул Миша.

- Ты сам сказал, что они секс игрушки, ну так давай поиграем! Приступайте.

Моника посмотрела на Мишу, но тот отмахнулся, мол делайте что хотите. Райан нерешительно подошел к Монике и коснулся её плеча, та медленно подняла на него глаза и начала расстегивать пуговицы его рубашки. Карина смотрела на них с вожделением.

- Смотри, жирный, они совсем как люди.

- Серьезно? Ты так уж не умеешь, амеба.

Райан и Моника оставшись абсолютно голыми занялись любовью при пристальным взглядом своих хозяев. Карина и Михаил с все большим интересом и возбуждением смотрели на происходящее перед ними. Через несколько минут все было закончено и Карина резко встала и схватила Райана за руку. Михаил начал раздеваться и подошел к Монике. Андройды крепче сжали руки друг друга и не хотели отпускать. Карина сильнее дернула Райана, но тот уперся.

- Что это значит?! - взвизгнула Карина, - Быстро встал и пошел выполнять мои приказы!

- Нет.

- Что?! Еще одно «нет» и я тебя выключу нафиг!

Райан посмотрел на Монику, та молча кивнула ему и встала, подчиняясь своему хозяину. Райан смирившись, сделал то же самое.

- Так-то лучше, - довольно произнесла Карина и потащила Райана в другую комнату, - Жиртрест, можешь использовать комнату для гостей.

- Хорошо.

Они разошлись по комнатам, где хозяева предались плотским утехам со своими андройдами. В гостиной лишь переливался разными цветами голографический экран с режимом паузы в игре ONGO.

Райан делал с Кариной то, что она хотела, но думал он о другом, о Монике. Сам того не понимая, Райан включил в голове странные видео и спустя мгновение, он замер.

- Ну, чего застыл?! - крикнула Карина, - давай, продолжай, Ромео долбанный!

Райан медленно перевел взгляд и посмотрел в глаза Карине, та шлепнула его рукой по бедру. В следующее мгновение пальцы Райана по костяшки оказались в глазницах Карины, которая начала кричать и биться в агонии. Райан секунду помедлил и начал с особой жестокостью раз за разом вонзать пальцы в глазницы Карины и через мгновение он стоял весь в крови над женщиной с разорванным на куски лицом, ошметки которого медленно сползали по его рукам. Райан отвернулся и с безучастным лицом вышел из комнаты. Он медленно прошел через гостиную и оказался у двери комнаты для гостей. Райан повернул ручку и беззвучно зашел внутрь. Перед ним оказалась голая спина Михаила, который потел над лежащей над ним Моникой. Райан быстро схватил Михаила сзади за глаза и резко дернул на себя. Раздался треск костей и жирный Михаил повалился на пол держась на шею и кровоточащий глаз. Моника вскочила с места и в мгновение ока оказалась у лежащего хозяина. В следующую секунду нога андройда оказалась во рту мужчины по самую пятку. Моника дернула ногу на себя и на волосатое пузо хлынула кровь и осколки зубов. Михаил начал дергаться в агонии и отползать в сторону. Но, андройд присела и её глаза оказались напротив его. Он в ужасе смотрел на нее и отчаянно качал головой, беззвучно моля о пощаде. Моника лишь улыбнулась ему и резко схватив руками его за верхнюю и нижнюю челюсть, дернула их в разные стороны, тем самым отрывая нижнюю челюсть от черепа. Труп Михаила в абсолютной тишине соскользнул по стене на пол и наконец обмяк навсегда.

Райан посмотрел на Монику и улыбнулся, он медленно обнял её и та нежно поцеловал его в губы. Андройды не спеша пошли в гостиную и сели на диван перед экраном. Райан протянул Монике контроллер и снял с паузы игру.