Сдвиг

Азали
                Такими невыразительными кажутся слова, которыми пытаешься описать нечто невидимое в физической реальности, но понимаемое чувствами…
                Ощущение Потоков стало настолько привычным, как дыхание… Это похоже на шум при стремительном движении, только этот шум не снаружи, а внутри, словно через тебя неудержимо, со свистом разных тонов несется Нечто… Движение нарастало всю осень, иногда обжигая огнем, словно в костре стоишь, иногда вынося на обозрение то, что нужно осмыслить заново, осмотреть со всех сторон, не отвергая себя в этом, а стараясь соединить свои противоположности. Все обозреваемые новостные ленты пестрели именно тем, что нужно понять и осознать до конца и умом, и сердцем.
                Чудны дела Твои…
                А с 12 го на 13.12 около часа ночи вдруг наступила Тишина… В сердечном центре образовалась пустота, словно разверзлось что-то… От неожиданности все во мне замерло, кажется даже дыхание остановилось, словно я оказалась в невесомости, внезапно ощутив себя такой, какой была раньше – не чувствовавшей Иного… Родилась мысль: «Я уже не хочу быть в этом старом ощущении себя…» Последние слова еще проносились сквозь сознание, а в Сердце что-то перевернулось, почувствовался некий беззвучный хлопок и… опять пошел Поток… Он стал немного иным, более упругим, легко преодолевающим все телесные преграды, несущим что-то, неподдающееся описанию, а иногда в нем чувствуются незнакомые  ароматы…