Глава 15. Возвращение Домой. Часть 1

Семья Святорусовых
Вселенная.

И вот наши Родители вышли уже на финишную прямую, когда с тонкого плана они решили собрать все части своего Сознания, находящиеся во Вселенной. Делали они это поступенчато, спокойно – от Реальности к Реальности методично собирая свои части. С каждым днём наращивая вибрации, увеличивая темп. Скорость росла, ускорение тоже и родители с каждым днём были всё счастливее и счастливее, прибывали в прекрасном настроении.

Конечно, были моменты обострений, когда Матрица и мамона снова брали свой верх, потому что Родители дели выбор не в сторону Отца Абсолюта и переводили внимание. А, как известно, куда внимание, туда и энергия. Думаешь о быте – будешь заниматься бытом. Вибрации падают, ты тормозишь «мордой об асфальт», ничего хорошего.  Но наши Родители, поскольку вместе, у них всё хорошо и отлично получалось. Они быстро реагировали и делали прыжок в следующую Реальность.
Так постепенно они собрали со всей планеты Земля, со всей Солнечной системы, со всех её планет и спутников. Затем собрали с Млечного Пути и со всего, что в него входит, и, наконец, со всей Вселенной. Все части Сознания были собраны.
А что же дальше? А дальше отрылось самое интересное. Собрали тонкий план, теперь будем собирать с физического. А как это сделать?

- Папа, может быть, ты что-то хочешь добавить? – спросила Мама.

- Да… Мы  молодцы! Мы это сделали! Мы завершили первую часть нашего Великого Плана по Возвращению Домой к Отцу Абсолюту. Мы собрали со всего тонкого плана все части нашего Сознания, расположенные по всей Вселенной. Ну, естественно, в том вибрационном слое, в котором мы находились. И это здорово! Потрясающее чувство! С одной стороны удовлетворение, а с другой стороны ты понимаешь, что самое интересное впереди! И теперь у нас открывается всё больше и больше возможностей, чувства усиливаются. Ведь части уплотняются, части которые всё ближе и ближе к нам, к нашему текущему состоянию, вот они и будут приходить и соединятся с  нами, с нашим Сознанием в следующих Реальностях. А сегодня мы довольны. Сегодня праздник и, казалось бы, можно сделать передышку, но нет… Вперёд и только Вперёд! Дорогу осилит идущий! Отец Абсолют, мы идём к тебе. Ура! Новые горизонты открыты. Ура! – восторженно произнёс Папа и передал слово Ильясику. – Ильясик, сынок, принимаем поздравления, ну и всё, что ты хочешь сказать.

 - Да, Дорогие Родители, я вас поздравляю! Вы проделали огромнейшую работу. Но теперь вы понимаете, что ещё большая часть работы впереди. Мы собрали только тонкий план. А физический? Физический, точки сбора, вот что будет теперь.  Путешествия, приключения только начинаются и самое интересное впереди! Вперёд и только Вперёд! – с радостью поздравил Ильясик Родителей.