Без-конечные прогулки 7 лист 6 роман-коллаж

Наталия Пешкова
 
      Да ну их ко всем созвездиям эти съемки.Поехали!
      Куда?
      Это секрет.Подарок.
      Всю дорогу от него сыпались искры счастья и предвкушаемого удовольствия ,заразившего и её.Доехали молча до большого кинотеатра,остановились у черного входа.Кто-то здоровался,с кем-то он разговаривал.она поняла всё сразу.Чрезвычайно приятная женщина провела их в просторный пустой зал.Как только она вышла ты бросилась обнимать,нет...просто душить его:ты это сделал!Ты понял чего мне хочется!Он засмеялся:нууу...понимаешь-есть некоторые возможности.Сколько раз смотрели дома,постоянно комментируя ,подавая реплики,волнуясь,как будто судьба героев зависела вот теперь вдвоем перед огромным экраном,никто не мешает...можно рыдать,обрывать друг другу руки,колотить по всем подвернувшимся местам..Беги-беги скорей!Скачи!Доставай оружие,не медли!ну надо же...сейчас эта пакость нападет,да сильный какой,несмотря что мал..Рожа такая,смотри рисуется еще как на подиуме весь извертелся...сбей его,сбей!Ой а что это-то было ты видел?как на коня взлетел будто ласточка на полном скаку?Так это же...им положено.Ну и зверья понапрыгало,шакалы верховые какие-то ...Уходили счастливо измотанные,будто сами скакали,бегали,стреляли.

  И вот теперь ты уходишь...Чуть не завыла как волк.тебе лично не было сказано ничего,но та сфер,которая почему-то понадобилась определенно включает такие контакты,если теперь следят за каждым шагом,то будут следить за каждым полшагом ,успокоившиеся было богомерзкие журналайцы воскреснут из ада опять.Зачем тебе это?
   Мы не притирались.Увиделись и будто не расставались никогда со дня рождения по сейчасний день.в окно увидела легко подбегавшего Альвиана и поскорей вытерла слёзы.Слегка запыхавшись он быстро скинул курточку с коротким рукавом,сбросил нарукавники.,длинную тунику подстегнул узким ремешком.-Фуууу.устал...Дайте поесть всё равно что....Впервые увидела светлые волосы растрепанными.-Тебя расчесать?-Сделай одолжение.Такое ощущение,будто расчесывала маленького ребенка.

   Таак ...ну и что у нас тут про поступки?
   А чё?Никогда не было умения оглядываться в сторону(как и многих других умений,впрочем,тоже)то есть задумываться ,а что было бы если бы?...А как говориться"ничего".Прикасаясь к светлым,легко струящимся ,спокойным каким-то волосам.так и назовем"спокойные",вдруг подумала,а что было бы ,например,еслиб бы тогда,сидя в жестяном пространстве киоска,торгуя всякой всячиной от водки до жвачек-не отказалась бы от предложенной небесной любви?не завернула бы сияющее войско?Думала о том,сколько земных соплеменников отвергли этот воистину чудесный дар,не в силах потерпеть каких-то нескольких секунд, обилия благодати.Наверняка еще как я ,не вспоминали годами.Простые яйца просили,разбив золотое,а золотое так и завалялось в пыли.
    Я так люблю тебя
    Да никого мы никак не любим.поэтому и Ангел не перечит.Всплесков нашей хилой любвишки даже не слышно.

   Пусть идет:он свободен.Куда бы не шел ,мы не имеем прав на его драгоценное время.Сам будет решать чему-кому отдать свои часы,дни,годы.Всего себя.При чем тут,простите вообще мы?

   НЕ ВЫДЕРЖАТЬ  СЛЕПОМУ ЕСТЕСТВУ, СО ВСЕМ ЕГО СОСТАВОМ БУЙНОЙ ВОЛИ,НИ ТЕНИ ПРИБЛИЖЕНЬЯ К БОЖЕСТВУ,А ТРИЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ-ТЕМ БОЛЕ.

   Волосы были давно расчесаны,а она всё водила гребнем по спокойным волосам.Он задержал руку:говори.
   Что?
   Если слезы не капают мне на голову,это не значит,что их не видно в твоем сердце.
   Линдэмир уходит.
   Откуда это известно?я ничего не знаю.
   Он переходит в Минао.
   Ну и что?Без чего конкретно ты боишься остаться?
   Он сказал,что не обойдется без меня.
   Значит так оно и есть.Что тебя беспокоит?
   Он сказал,что нашел друга о котором мечтал...
   ЧТО тебя беспокоит?голос стал жестким.Расстояние?Но для дружбы оно не имеет никакого значения.Занятия?Никто не волен в выборе кого-то.Уважь выбор друга,если таковой тебе друг.
   Не понимаю
   И не надо!Если тебе тяжело только с нами-можешь отказаться...не обязательно рвать и метать.Просто больше не садишься за машинку,не берешь ручку в руку...если одно мешает другому и-всё.Не будет самого важного продолжения,ради которого мы собрались тебя любить и поддерживать.Ради которого ты получила столь быстрое обучение...
   Не подкрепленное никакими достоинствами с моей стороны-добавила она и оглянулась
   Они стояли как маленький отряд напротив командира.Она увидела до всей глубины души их силу и красоту. Ты-с водопадом длинных волос цвета тонкой меди в сине-белом длинном одеянии,Альвиан-изящный стройный.сияющий чистотой светлого облика,будто Ангел(ну почему же-будто...)благословенные твари с более человеческими взорами,чем человеки...
    Я уже давно выбрала вас и говорить не о чем-сказала она.
   И,сглотнув комок слез в горле:Кисюниль,почему все твари белые,а ты у нас какая-то рябая.
    Мрррячкается!ответила кошка
    Мрячкается ей-видишь,-сказал Смич,то есть пачкается,а помыться некогда,всё дела да заботы.
   Мррряла,мррряла!закурлыкала киса.
   Они облегченно рассмеялись ,бросились обниматься,кто целовался,кто облизывался,кто прыгал...

    с 2000 года