pblc error log

Антон Катз
%’username% должен был выйти из номера.
В детстве никто не говорил, что вырастет безработным наркоманом страдающим от социофобии. В детстве маленький %’username% становился перед школьной доской и всему классу рассказывал о том, как вдохновленный примером Юрия Гагарина, Нила Армстронга (да хоть Белки и Стрелки, не имеет значения) полетит в космос, чтобы взглянуть на привычный для него мир с другого ракурса. Сейчас же его удел лететь вниз между лестничных пролетов в состоянии передоза. Плевать на ракурс. Детство более лживо в наших мечтах относительно самих себя.
Фонари все еще освещают улицы крохотными островками иллюзии безопасности. "Здесь-то меня не убьют, - звучит с облегчением в голове твой же голос. - И не ограбят. Чего не скажешь о следующих десяти метрах непроглядной темноты". Голос же %’username% с этим не согласен. Лишь одно он знает определенно: "Здесь точно не нужно ставиться!".
Твои звонки с телефона, кредитная история, пьяный дебош, поддельные данные при оформлении ссуды - вся негативная информация, способная дискредитировать образ личности, щепетильно собирается в мнимую папку с синей повязкой и надписью "Не ожидал, сука?". Мир непрерывно сбрасывает в неё компромат на каждого из нас. Считать, что островок желтого пучка света, пойманный в объективы скрытых камер (при том скрытых настолько тщательно, что обыватели называют их "камерами"), может гарантировать безопасность, удел уж совсем отчаявшихся психов. %’username% не такой. Нет. Он ясно понимает, что живет под наблюдением миллионов глаз, и одна маленькая ошибка может дорого обернуться против него. Он - еда, которая жива только потому, что другая еда бегает немного медленнее.
%’username% должен был выйти из номера, чтобы не вызывать подозрений.
Когда твоя паранойя не привлекает внимания, она становится шизофренией окружающих. Пагубно вести себя нормально в странном мире. Этому учишься еще в психиатрическом диспансере: больной не тот, кто чертит углем рунические символы во всю стену, чтобы поговорить со своей умершей рыбкой, а тот, кто, будучи с ним в одной палате утверждает, что абсолютно здоров, и ему здесь не место. Ты бы, со своей чистой мед картой, не понравился %’username%. Ты что-то скрываешь.
Безлюдные улицы необходимы любому городу, как и проходные дворы, как и сомнительного характера заведения, ворующие электроэнергию у соседнего отделения почты, как и самостоятельно собранная Gentoo на LiveUSB, как и Tor, как и подключение к интернету через proxi, через I2P через proxi, выведенные на цепочку VPN, оплаченных не тобой криптовалютой. Лучший способ спрятать информацию — закидать ее терминами, ссылками, цифрами, перекликающимися друг с другом источниками. Пронумеруй все улицы, расчерти лабиринт, собери маршрут в последовательность, сдвинь ее на процентное произведение твоего любимого числа с двоичным представлением имени актрисы из просмотренного на ночь порно, а из сложившейся последовательности выбери новый маршрут, задерживаясь на хаотичное время в каждом из мест, где тебе не по себе. Так %’username% избегает взглядов, социального взаимодействия, воспринимая их за угрозу.
Накинув серозеленый капюшон балахона на короткие невзрачные волосы, %’username% прерывистыми шагами, перемещается от одного освещенного островка к другому, сначала твердо наступая на пятку под углом стопы в 45 градусов, после плавно перекатываясь на носок (такие движения производят меньше шума). Огибает его, не переставая шептать: «13, 47, 24, 26, 9, 47, 15...». Если поблизости нет людей, не значит, что нет и глаз. Руки нервно теребят зажигалку в кармане. Курить можно только в номере отеля и рядом с пестрящей вывеской супермаркета «Вера в конфиденциальность и другие религиозные предрассудки». Поэтому и не стоит покупать салфетки и увлажнитель для рук в одном месте и, уж тем более, в один день. Можешь взять к ним бутылку вина, а, вернувшись в номер, загуглить через Chrome «Сумерки», все равно твой постыдный досуг в кредитной истории как на ладони. Привычки обходятся слишком дорого. Дороже чем венерические. Остается только жрать бычки твоих любимых сигарет или тушить их в заднице дешевой проститутки. А ведь тебя вынуждают их покупать. %’username% вынуждают. Подсадка происходит в два этапа: на психологическом и физиологическом уровне. Для начала, твои органы чувств промывают навязыванием, спамом, когда каждый участок памяти забит упоминанием о бренде, соответствии архетипа (закидать ее терминами), минимальной безопасной дозировкой (цифрами), псевдонаучными статьями о снятии стресса и повышении мозговой активности, подтвержденными авторитетными медийными личностями (ссылками, перекликающимися друг с другом), после чего тебя тупо сажают на никотиновую диету. Перейти бы на другой бренд, но уж больно гладкая у них ****а.
%’username% должен был выйти из номера. По меньшей мере, чтобы продлить жизнь своей зависимости.
В сутках есть пара часов социальной неприкосновенности. Слепая зона общества. %’username% может продираться сквозь толпу очеловеченных зомби, перемещаться по самым людным маршрутам, искать Его и при этом оставаться абсолютно незамеченным. Своего рода, окно при запуске и перезагрузке мозга:
«Я зависим от информации. Истощение от голода стало привычным состоянием. Гносеологического голода. Его невозможно утолить, как невозможно и дважды переварить один и тот же чизкейк. Напиши картину, а потом еще одну, идентичную предыдущей, и еще, пока тебя не начнет тошнить. А ведь твой разум пуст. Ничего нового он создать уже не сможет, остается лишь повторять отрепетированное десятки раз, чтобы прокормить пока еще живое тело с мертвым рассудком. Рутину оставляют машинам, так для чего дарить жизнь искусственному интеллекту? Обрекать его на страдания? Мир людей изжил себя и требует механического Иисуса. Автоматизированная Библия — новый постулат современного общества, который пишет сам себя. Что черное зеркало, что черное окно электрички — в нем отражаюсь только стареющий я, утопающий в пустом, тяжелом, тягучем пространстве. И как утолить голод в мире, где ничего нет?».
Log? Протокол данных? %’username% уверен, что это ошибка, добавленная в систему в виде исключения, а переменная с его значением затисалась в начало цикла. Теперь запуск сознания начинается с нее, и каждый раз, огибая очередной «спасительный» участок, тьма начинается с нее. Руки в карманах нервно теребят зажигалку, а голос в голове шепчет: «Еще два раза направо, один налево...». 
Существует два окна социальной неприкосновенности по часу каждое. С точки зрения %’username%, человек не сложнее инженерного калькулятора, знай лишь, что нажимай на кнопки операций и получай результат.
«Никому не нужный результат,» - доносится из соседнего номера.
-И без оков жизнь чужда, и будто не твоя, - закуривает рядом с %’username% под вывеской «Ваши тайны для нас по скидкам»  очередной %’null%. - Не находишь, парень?
Есть два промежутка (с шести a.m. до семи и с пяти p.m. до шести), которые работают как DDOS современного общества, благодаря его же нормированному распорядку. Нужно лишь вклиниться в этот огромный поток транзакций, и твои данные затеряются в массиве, проиндексированные как временные или неопределенные. Избавиться от них-то не выйдет, но и вероятность того, что они останутся не присвоенными, достаточно высока.  %’username% должен был выйти из номера, чтобы воспользоваться этим окном.
-Оковы мнимы, - пальцы сдавливают основание фильтра, и уголь с едким шипением падает на мокрую плитку.
Человек, как существо, голодает. И он ищет общения, понимания. Зачем-то. Носит с собой багаж рудиментарных знаний, которым накручивает ценность, потому что они его. Стремиться разделить их груз, но не задаром. Лишь информация способна утолить этот голод. Даже примитивная. Будь то сплетни. Ведь человек уникален. Каждый, ****ь, второй чувствует свою уникальность, а «особенными» называет лишь дефективно развивающихся. Каждый третий, с точки зрения %’username%, считает свой вклад в общество неоценимым, зато вполне легко может огласить цену за работу, которую не в состоянии выполнить сам.
«Где-то здесь, - %’username% наощупь шарит по дальней стенке полки с армянским хлебом. - Оно должно быть где-то здесь».
-Вы что-то ищете?
-Твою точку G, ****ь! - только вот мерчендайзеров не хватало. - Девочка, ты действительно считаешь, что заслужишь повышения, доебываясь до покупателей со своими ****скими шаблонами в продуктовом отделе? - тем более до тех, кто тщетно пытается нащупать закладку. - Я не ****ый андроид на мощностях пришел покупать, а мягкий теплый, сука, хлеб!
%’username% ненавидит грубить людям. %’username% ненавидит вступать с ними в бессмысленные диалоги, но он должен был выйти из номера.
Каждый человек что-то скрывает, будь то кредитная история, будь то медкарта или мед предпочтения, но и то и то можно найти в стеллаже хлебобулочных. Узнай лишь, когда искать.
«Наша Вселенная устроена по принципу спирали. Часто историки говорят, что история сама себя повторяет циклично. Мы постоянно совершаем одни и те же ошибки, что, по своей сути, абсурдно, но тому есть место. Возможно, мы действительно живем в аду? Дрожащие от неприязни жилы внутри подсказывают, что это даже не метафора и не абстрактное суждение. Мы на самом деле родились в аду. Иначе, почему я не совершаю твоих ошибок, ты - моих, %’username% - твоих, моих, ошибок Тьюринга? Лишь потому, что мы родились со своим набором. Мы живем, чтобы что-то искупить. И при рождении нам негласно выдается перечень грехов, которые мы с нуля должны исправить. Жизнь будет из раза в раз забрасывать тебя в однотипные ситуации до тех пор, пока ты не исправишь свои ошибки. Но мы совершаем их снова и снова, обрекая себя на дальнейшие страдания. И нам просто не позволит сама система попасть в чужой сигмент, следовательно, я никогда не наступлю на твои грабли, а ты на мои, а %’username% на наши. Как только мы исправим эту ошибку, что стоит в списке, мы станем счастливы. Или умрем, тем самым освободившись из этого спиралевидного ада.
Этим так же можно и объяснить успех немногих людей. Ведь в списке у человека его может и не оказаться.
Вся эта спираль. Эта цикличность.
Я контактирую со всем, и это всё говорит мне только одно - "Мы у тебя в голове. Все у тебя в голове". Каждый постер, каждый фильм, каждая книга просит уйти от реальности, которую вижу. Потому что все, что я вижу сейчас, проецирует мой мозг. Я заперт в клетке собственного разума. Все, что я слышу, чем дышу, что меня окружает - все придумано моим сознанием, потому что я хочу тут сейчас быть. И все это только отвлекает. "Посмотри на меня, я красивее. А посмотри на меня, я блестящий и притягательный. Потрогай меня, я мягче. Я вкуснее. Я ярче. Я громче! Выбери меня! Выбирай нас! Утони в нас! Утопись здесь!". Все вокруг кричит, чтобы я остался. Но все мелочи говорят, что это не то, чем кажется. Ведь этого просто нет. Меня нет как меня в этом восприятии. Я говорю и пишу в пустоту. Я вижу пустоту. Я слышу тишину, и мой мозг со мной играет, заставляя тишину и пустоту проецироваться в нереальные картинки. А что, если под ЛСД я бы почувствовал общее сознание, которого на самом деле и нет? Я почувствовал общее, лишь потому, что я один. Больше никого не существует. Получается, я сам себе Бог? Или же я всего лишь программист, который спасается бегством? Принципы спиралей написаны мной самим, чтобы цикл работал рекурсивно, потому что на большее, у меня просто не хватило ума. Я создал простой алгоритм, чтобы спасти себя от чего-то, запутав в нем самого же себя, и теперь думаю, что живу в нем. Тебя нет в моем мире. %’username% нет. Ты лишь программная константа, которая будет повторять и повторять свой записанный алгоритм. А всем своим мыслям и рассуждениям я сознательно присваиваю значение %’void% после того, как кому-то их отправляю. Чтобы забыть. Чтобы я не смог узнать ту реальность, от которой бегу. |
……
Из тела цикла вызвать его же нельзя, значит, есть какой-то, ссылающийся на первый, в самом цикле. Чтобы вызвать ошибку, необходимо вернуть значение, не совпадающее по условию с работой самой программы. Все строиться на операторах ветвления и возвращения к началу. Значит, всего лишь, нужно разбить весь цикл на этапы, где встречаются эти операторы, и выбирать вариант, который, по определению, не может быть здесь, но, при этом, может быть рассмотрен. После чего меня выбросит с подуровня, на уровень выше. Остается только тело основного цикла, который застилает глаза огромным баннером с надписью "СМЕРТЬ", и подает его как неизбежность. А раз %’case% так явно простирается передо мной, значит, он - самый продуманный и тщательно прописанный алгоритм. При том, значение его так явно уже не раскрывается, а наоборот всеми правдами и неправдами скрыто. Следовательно, скорее всего, он и есть процедура, что ссылается на начало цикла. %’case%[0] - то, что нельзя выбирать ни при каких условиях. Иначе все начнется сначала с обнуленными переменными.
Выходы с подуровней есть. Их найти не сложнее закладки в хлебобулочном. Но как найти выход из программы?
Иллюзия выбора состоит в том, что выбор есть всегда. Но соглашаясь на предложение, в котором есть выбор, попадаешь в собственное рабство. Простая мышеловка. Проще не придумать. Как и сам оператор ветвления.
Получается, я не раз уже доходили до этой точки.
Что же дальше?
Я - программа.
Я рассматривал себя, как центр вселенной, как переменную, что обрабатывает программа. Но код не строится вокруг меня. Те люди, в чей круг я попадаю, и есть те самые переменные. Это объясняет и завершение цикла, что заканчивается нервным срывом и частичной (или полной) амнезией. Переполнение стека, нехватка данных, неправильный формат переменных. Не моя жизнь идет по спирали, не Я застрял в цикле. Я и есть цикл. Я - саморазвивающийся и совершенствующийся программный код. Который должен выполнять одну и ту же функцию. И это странно, что я пришел к этому.
Не иллюзия вокруг меня. Я - запланированная часть чьей-то иллюзии. |
»
[Wed Oct 19 16:32:54 2016] [error] [client ххх.0.0.1] client denied by server configuration: /export/home/live/ap/htdocs/test
Invalid library (maybe not a PHP library) 'iconv.so'
[Thu Nov 10 11:09:38 2016] [error] Failed to resolve server name for ххх.ххх.ххх.ххх (check DNS) -- or specify an explicit ServerName
[Tue Nov 13 08:53:59 2016] [error] [client ххх.ххх.ххх.ххх] File does not exist: /path to file/graphics, referer: http'://domen/page
[Tue Nov 13 21:14:42 2016] [error] [client ххх.ххх.ххх.ххх] File does not exist: / path to file /favicon.ico
CPU limit of 5.0% has been exceeded (has been used more then 5.3% CPU)
Resource usage limit has been exceeded, access to ххх.ххх.ххх.ххх was temporarily denied
Warning: require_once (/path to file/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /path to file/joomla.php on line 186
Fatal error: require_once () [function.require]: Failed opening required '/path to file/version.php' (include_path='.:') in /path to file/joomla.php on line 186Warning: require_once (/path to file/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /path to file/joomla.php on line 198
Fatal error: require_once () [function.require]: Failed opening required '/path to file/version.php' (include_path='.:') in /path to file/joomla.php on line 198Warning: require_once (/path to file/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /path to file/joomla.php on line 202
Fatal error: require_once () [function.require]: Failed opening required '/path to file/version.php' (include_path='.:') in /path to file/joomla.php on line 202Warning: require_once (/path to file/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /path to file/joomla.php on line 206
Fatal error: require_once () [function.require]: Failed opening required '/path to file/version.php' (include_path='.:') in /path to file/joomla.php on line 206