Все х поглощающий Комфорт

Виктория Брис
Все, за что люди платят в настоящее время это комфорт! Только он продаётся. Ни машины, ни дорогие часы, ни квадратные метры, ни что другое, как комфорт. Этот товар, который рассчитан на любую ЦА без ограничений и возрастов. Каждый день он заставляет нас делать что-то, что бы его не потерять. Этот товар пользуется спросом и дикой популярностью. Он с каждым днём дорожает и выставляет нам счёт на любой, видимый нам ракурс. Он-это повседневный тонус, толчок, стимул. Идол...
И это вовсе не те бумажки, помеченые разным номиналом...Нет. Деньги-это всего лишь валюта, за которую мы можем купить комфорт. Если предположить, что денежная валюта исчезнет совсем, люди не перестанут приобретать и наживать его. Как? Услуги, обмен, действия. Что-то, что не будет настолько осязаемым, как деньги, но то, благодаря чему мы получим то, что нам так необходимо. И, как не парадоксально,  чтобы получить желаемый комфорт, нам нужно "покинуть свою зону комфорта", т.н "панцырь", "раковину" итд. Уйти от чего-то, зачем впоследствии нужно будет гнаться... Безусловно, речь идёт уже не о простой маленькой "раковине". Просто со временем в ней появляется жемчужина, которая хочет, чтобы ей принадлежал весь океан...
Всепоглощающий океан...Который полностью никогда и никому принадлежать не может.

От 11.05.16