***

Василий Север
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
Праздники закончились! Проснулся я от невыносимой жажды и головной боли… все тело трясло с похмелья... Я встал с пастели и пошел на кухню... достал с холодильника бутылку минералки, тут же открыл ее и начал пить нажимая на бутылку... я поглощал глоток за глотком обжигающую холодную воду с газами… после чего изверг мощную отрыжку… Ооо казалось что жизнь налаживается… и тот час раздался звонок домофона я поплелся к двери поднял трубку и спросил кто… и тут же услышал в ответ гнусавый голос -Это курьер… откройте пожалуйста дверь… вам тут подарки… я нажал кнопку домофона, раздалась мелодия означающая что дверь открылась… а немного погодя стук в дверь... я открыл дверь и был поражен увидев три огромные коробки разного цвета… -Это вам… сказал курьер и продолжил... -Куда можно внести… я засмеялся и спросил уж не бомба ли там… курьер тоже немного засмеялся и сказал…-Это от ваших друзей… просили доставить… что там только вам должно быть известно… Я указал им на гостинную и тут же грузчики втащили коробки в назначенное мной место... я расписался и проводил не званных гостей… Как же болела голова… Но любопытство отвлекало от этой боли и зайдя в гостинную я сел на диван… коробки были значительных размеров… что было внутри сильно волновало и будоражило моё воображение… я осмотрел коробки и увидел прикрепленные к ним бирки... на бирках были следующие слова "Здоровья", "Любовь", "Сюрприз… я решил начать с коробки "Здоровье"… ведь сейчас мне как никогда хотелось поправить своё здоровье… Развязав ленту я откинул крышку и обалдел… коробка была доверху наполнена разными Алкогольными напитками... виски, коньяк и прочие алкогольные напитки дорогой марки… Я тут же взял одну бутылку открыл и прям с горла сделал глоток… выдыхнул причмокивая языком по небу ощущая вкус принадлежащий коньяку... весьма не плохой отметил я для себя...
17:45
Ответить1•Класс!

Удалить
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
Еще раз осмотрев коробки я решил что коробку с сюрпризом оставлю на потом... И перешел к коробке с биркой "Любовь"… Развязал ленту, открыл крышку и увидел в ней целую коллекцию порно на блюрей дисках а так же кучу пачек презервативов с разным рельефом и запахами... А так же множество мазей смазок пролонгаторов и лубрикантов для усиления чувствительности и продления полового акта... Ха я рассмеялся в голос... Вот думаю юмористы... Чего на придумывали то... Это же надо а... И я вновь засмеялся... Отодвинув коробку в сторону я сделал еще один глоток вискаря выдыхнул и принялся за третью коробку с биркой Сюрприз…
17:45
Ответить1•Класс!

Удалить
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
Мысли о том какой там сюрприз захватывали дух… я развязал ленту и открыл крышку… Тут же заиграла музыка как в музыкальной шкатулке и тот час с коробки стала подниматься девушка… она выглядела как балеринка… у нее была высокая прическа с убранными в шишку волосами… обтягивающий купальник и балетная пачка… Она шагнула из коробки… и сделалв прыжок в своих балетных пуантах тут же застыла на месте встав на один носочек… после подпрыгнула еще раз вверх и закружилась на месте перебирая ножками… затем еще прыжок… всё так же под музыку исходившую из коробки и я сказал - СТОП ты кто??? Девушка посмотрела на меня и мне показалось ее лицо знакомым… Да да я знал эту девушку но не мог вспомнить откуда… и тут я вспомнил… Эта была девушка с клуба с которой мы недавно познакомились в клубе… мы общались не долго так как я был уже изрядно выпевший а она убежала за столик к своим подругам… ещё мне помнится что я сказал своим друзьям что прожил бы с ней всю жизнь и ее красота никогда бы не надоела мне… Боже сколько раз себе говорил что надо бросать пить и тут же сделал ещё глоток вискаря затем уставился опять на девушку в ожидании ответа…
17:45
Ответить1•Класс!

Удалить
• ;; ; ; ; ; •
Я?...
- Кристина-балерина, с улыбкой и немного смущаясь проговорила я звонким и немного дрожащим голосом.
Сегодня я в вашем распоряжении, друзья доверили мне сделать Вас счастливым и украсить Ваш вечер, исполняя любые желания.
18:08
ОтветитьКласс!

Удалить
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
• ;; ; ; ; ; •
Ооо... Слова Кристины меня порадовали... и понимая на сколько она гибкая в моей голове поплыли картинки нашего предстоящего вечера... и тут же мой взгляд упал на коробку с биркой "Любовь" Это не скрылось с ее глаз... Тогда я  улыбнулся и сказал...- Кристина... ну не так же сразу... давайте хотя бы выпьем для начала... и я протянул ей бутылку...
18:16
ОтветитьКласс!

Удалить
• ;; ; ; ; ; •
; ВАСИЛИЮ ; A(ll)Rh- ;
- Вы знаете, я бы непротив выпить немного шампанского, но сначало хотелось бы узнать, как мне к вам обращаться?- смотря в блестящие от алкоголя глаза своего партнера проговорила я.
18:25
ОтветитьКласс!

Удалить
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
• ;; ; ; ; ; •
- Я Василий... Ответил я двушке и заметил что головная боль прошла... и мне захотелось продолжения праздника... -Ну так берите из коробки там наверника и шампанское есть... и я жестом указал девушке на коробку с биркой здоровье!
18:29
ОтветитьКласс!

Удалить
• ;; ; ; ; ; •
; ВАСИЛИЮ ; A(ll)Rh- ;
- Очень приятно Василий, надеюсь сегоднешний вечер запомнится нам обоим, с восхищением проговорила я. Я хочу вас обучить нескольким танцевальным движениям, чтобы мы могли двигаться в унисон. Вы, ой ты не против составить мне компанию? - потянувшись к коробке с надписью "здоровье" - спросила я.
19:21
ОтветитьКласс!

Удалить
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
• ;; ; ; ; ; •
Ну нееет я и так знаю некоторые танцывальные элементы... Но сегодня я бы хотел лицызреть именно ваш сольный танец! Оветил я незнакомке
19:25
ОтветитьКласс!

Удалить
• ;; ; ; ; ; •
; ВАСИЛИЮ ; A(ll)Rh- ;
- Хорошо, ваше желание, мое исполнение!!! - протянув бутылку с дорогим шампанским Василию - открывай... задумавшись прошептала я... А мы с вами раньше нигде не встречались?
19:38
ОтветитьКласс!

Удалить
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
• ;; ; ; ; ; •
Этого вопроса я не ожидал... еще и на мой похмельный мозг... я решил ответить что то обстрактное... - А что должны были? И надо ли это? Я нервно открыл бутылку придержав пробку что бы она не выстрельнула в потолок... затем бурлящая жидкость с бутылки поднялась до пробки и я ее успел прикрыть... -Щя подождите притащу фужеры... шампанское пока что осядит... и я ушел в кухню...
19:43
ОтветитьКласс!

Удалить
• ;; ; ; ; ; •
Пока Василий вышел, я немного оглядела комнату, в которой стояли эти огромные коробки. Строгий интерьер, минимум мебели, но все со вкусом.
Я приняла позицию "аллонже" под известную мелодию адажио... из головы меня не покидает мысль, где же я его встречала и не учто ли я танцевала для него?
20:04
ОтветитьКласс!

Удалить
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
Я открыл стеклянную дверцу взял два первых попавшихся фужера... полоская их под краном думал что же будет дальше... и что меня больше всего волновало так это что бы Кристина не оказалась легкомысленной девушкой ведь она мне так понравилась пока я был под шафе а пьяный рассудок точно не обманит... И встряхнув бокалы я выключил воду и пошол в гостинную...
Поставив бокалы на журнальных столик от чего ножка как присоска образовала мокрый круг на стеклянной поверхностистола... после я взял в руки бутылку, вынул пробку... заметя что бурлящяя жидкость немного осела... я налил нам по пол бокала и подняв бокал сказал... - А ты настоящяя балерина??? Давай выпьем за наше знакомство моя Айсидора Дункан!
20:18
ОтветитьКласс!

Удалить
• ;; ; ; ; ; •
; ВАСИЛИЮ ; A(ll)Rh- ;
- За знакомство! - протянув фужер к Василию, тонкий звон раздался на всю комнату.
- У меня хореографическое образование, я с трех лет танцую... три года балетного мастерства было в моей практике. А вообще я больше практикую современные танцы и стриппластику, но танцую только для себя... покраснев и отхлебнув шампанское ответила я!
20:30
ОтветитьКласс!

Удалить
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
• ;; ; ; ; ; •
Неее стриптиза я точно не хотел... этот разврат и грязь уже на столько надоели что душа тредовала чистоты... и глядя на ее белоснежные колготочки и белый уголочик купальника выглядывающий из под пышной пачки я точно знал чего я хочу... а хотел я именно читого танца без эротичного уклона... хотел классики и то что очищает дущу от всего смрада кишашего развратом который окружал нас ежедневно... льстивые люди, не искренние и пропитанные ложью и развратом... с прогнившими душами которые совершенно не вызывали не то что сексуального возбуждения но так же и интереса... я честно устал от этих продажных женщин и хотелось мне на данный момент чистоты... Допив бокалы до дна... а включил по аудио лебидиное озеро... и попросил мой "Сюрприз" Исполнить для меня красивый танец под эту классическую компазицыю...
20:47
ОтветитьКласс!

Удалить
• ;; ; ; ; ; •
; ВАСИЛИЮ ; A(ll)Rh- ;
Взгляд Василия был завораженным, он смотрит на меня, как на хрустальную куклу стоящую высоко на полке, до нее нельзя дотронуться, а можно только любоваться с далека... он наблюдал за моими плавными движениями с восхищением... пока я исполняла свой танец... мне так хотелось покорить его сердце...
20:58
ОтветитьКласс!

Удалить
Редактировать
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
• ;; ; ; ; ; •
Я смотрел на ее танец и у меня перед глазами все двоилось... троилось... точнее я видел настоящее представление как в театре как белые борятся с черным и как в конечном счоте добро побеждает так как его все равно больше... в этом я понимал себя... как ежедневно приходится боротся со злом которое только внутри меня и каждого из нас... и как мы каждый день пытаемся подавить это зло которое только у нас в уме... и возникал лиш один вопрос откуда оно возникает? Некоторые просыпаются... все у них хорошо настроение хорошее и они выспались... но откуда берется это зло... которое они продрав глаза начинают совершать... может то просто определлённый склад ума... и в этих раздумиях я чуть было не уснул от своих мыслей которые хором убаюкивали меня... а моя красота всё продолжала исполнять свой танец и я понял что моё похмелье прошло и вслед за ним последовало приятное расслабление... и когда музыка прикратилась я придложил ей присесть рядом и выпит еще... Я понимал что алкоголь вреден для техники танца... но дальше мне уже не хотелось ее танца... мне хотелось уже чего то другого и глаза мои уже горели похотью глядя на ее ножки и то что между ними и конечно же на весь ее образ...
21:16
ОтветитьКласс!

Удалить
• ;; ; ; ; ; •
; ВАСИЛИЮ ; A(ll)Rh- ;
- Присев напротив Василия, я пыталась востановить дыхание, моя грудь содрагалась от учащенного дыхания и сердце выпрыгивало наружу... мне кажется мое лицо немного нахмурилось, потому что мои пальцы в пуантах ужасно ломило и мне так хотелось уже освободить свои ножки, но я не буду подавать вида, ведь я должна дарить радость этому мужчине, а не загружать своими неудобствами...
21:23
ОтветитьКласс!

Удалить
Редактировать
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
• ;; ; ; ; ; •
Я тебя УБЬЮ!!!!!
21:26
ОтветитьКласс!

Удалить
Редактировать
; ВАСИЛИЙ ; A(ll)Rh- ;
• ;; ; ; ; ; •
-Можеш раздется если одежда тебя сковвывает... сядь напротив и раздвинь ножки... я хочу видеть твой клиторок... буду рад если ты мне продимонтрируеш как ты его ласкаеш что бы испытать оргазм... ну же stаnd Up... и я показал девушки жестом встеть...