Итог борьбы противоположностей

Сергей Лихачев 58
Единой теории познания мира нет и быть не может. У каждого есть свое представление о прошлом и желаемое будущее, в итоге каждый имеет действия направленные на обеспечение своей жизни в настоящем времени.
Теперь о самом времени, фрагментации и сознании.
Начну с последнего. Сознание, это восприятие, анализ и действие. Время, это параметр сознания (реакция на воздействие), период от начала восприятия до завершения действия. Фрагментация, это цепочка циклов сознания. Чем старше человек, тем больше он помнит и осознает, как управляющий элемент системы.
И последнее, почему мы не управляем своей судьбой, и когда мы научимся это делать? Каждая система, имеющая в себе противоречия (неравенство прав по использованию окружающей среды, для обеспечения жизни работника), обречена на цикличность. Поступательное развитие общества возможно только при наличии стремления всех работников устранить противоречия. Что в целом и наблюдается в реальности.
Управленцам очень сложно отказаться от привилегий. Поэтому неравенство прячут, но как говорится, шила в мешке не утаишь.
Есть ли выход?
Да, он есть! Для этого нужно определится, что есть личное имущество, а что есть совместное имущество. Личное имущество имеет личное управление и использование. Совместное имущество имеет совместное управление и использование. Казалось бы, все очень просто, но не просто управленцам совместным имуществом, расстаться с привилегиями. Но, когда время цикла фискальной системы, станет соизмеримо с временем жизни человека (а время циклов сокращается, как минимум в двое каждый раз), мы получим осознанное поведение большинства людей. Потому, что нельзя жить в системе основанной на насилии, и воровстве по закону (присвоение и распределение благ собственником).
Это будет золотой век, в нем не будет противоречий, в нем не будет отношений собственности (частного присвоения совместно созданного имущества народа частью общества, присвоения и распределения продукта труда работника собственником)!
Что в замен?
Общество вернется вновь, к имущественным отношениям.
Определяются они очень просто.
Собственник, как владелец имуществом народа, будет удален из экономики.
Управление совместным имуществом буде возвращено работнику на местах.
Основным правилом экономической системе станет, право создателя на использование им созданного продукта труда, для обеспечения его жизни.
Присвоение и распределение благ собственником, будет заменено на самостоятельный обмен продуктами труда между работниками.
Право хозяина - создателя благ, на использование им созданного продукта труда, будет принято всеми.
Борьба за владение имуществом народа между частями общества прекратится, поскольку присвоить продукт труда работника частью общества, будет невозможно.
Борьба за власть между частями общества, прекратится!
Классы исчезнут, останутся сословия и специализация работников.