Пока не пробил колокол Глава 9 Часть 22-3 море

Дудко 3
                СТЭЛЛА  НА  ПЛЯЖЕ  В  ТАЙЛАНДЕ



ПОКА  НЕ  ПРОБИЛ  КОЛОКОЛ

ГЛАВА 9  АДЕНОМА 2

ЧАСТЬ 22 – 3    МОРЕ

Море находилось километрах в двух от виллы. Наталья ежедневно отвозила их и сестру Вовчика с дочкой на пляж. Пляж – платный, хорошо обустроенный. Много лежаков и лежанок. Разносчики бегают и предлагают еду, напитки, мороженое, но у них всё почему-то дороже, чем в официальных заведениях. Наши частенько на пляже ходили в бар и брали себе пиво с креветками.
 
Однажды Наташа приехала забирать их с пляжа не на машине а на «драндулете», забыла как называется. Он похож на мотоцикл с тележкой. Ёлку загрузили в тележку. В гору машина не потянула общий вес, и они буксовали. Но потом всё-таки, растряся седоков, вырули и выползли в гору вверх.

Как-то раз договорились, что Наташа за ними не приедет, а они пешком устроили себе шопинг. Немного их сковывала сестра Вовчика с дочкой. Если бы они были одни, они получили бы больше удовольствия. Но и так впечатлений было -  «полны трусики», как говорят.

 Они истратили кучу денег, но от души накупили летней одежды и обуви для Саши и себя, а также подарки всем, о чём я уже упоминала. Я рада за них… Пусть радуются, пока это возможно…

-------------------------------------------

          ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…