Когда стану я новым Президентом в 2018 году..

Александр Багрыч 2
Когда стану новым Президентом в 2018 году , все изменю в мире и стране....Не будет войн и насилий. Одобряю Европу и Европарламент.
С чего всё началось. Это первая ласточка на Украине и Грузии.....
Европарламент одобрил отмену визового режима для Украины и Грузии

Европарламент на сессии ассамблеи в Страсбурге одобрил завершение законодательного процесса отмены виз для граждан Украины и Грузии, свидетельствуют результаты голосования. Решение принято большинством голосов европарламентариев.

В Кремле назвали причину задержки прилета президента России Владимира Путина в Японию. "Имела место небольшая задержка, и наши японские коллеги были поставлены в известность об этом", — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Это связано просто с рабочим графиком президента, в том числе и с сирийскими делами", — объяснил он, отметив, что на содержании и ходе переговоров это никак не отразилось.

Самолет российского лидера совершил посадку в аэропорту Убэ префектуры Ямагути почти на три часа позже запланированного графиком времени. По этой причине старт переговоров сдвинулся примерно на два часа.

Владимир Путин 15-16 декабря находится с официальным визитом в Японии. Стороны намерены обсудить в том числе и вопрос принадлежности Курильских островов.

Перед тем как отправиться в Японию, российский лидер дал интервью японским журналистам и рассказал им, в частности, о своей собаке Юмэ.