Вся наша жизнь... мысль!

Алина Ясная
Мысль… С неё начинается каждое утро. Она сопровождает нас в течение дня. И она последняя, кто копается в нашей голове перед сном :)
Мысль  заставляет нас грустить или улыбаться, злиться или наслаждаться.
С мысли начинается любое дело – от открытия  праздничной бутылки шампанского до самого великого открытия века. Мысль формирует наше отношение к чему или кому-либо.

И уже давно доказано, что любая мысль материальна. Она способна изменить целую жизнь. Именно поэтому, начиная любое дело, нужно помнить еще об одной истине: «как вы лодку назовете, так она и поплывет» :)
 

Каким будет наш новый день, зависит от нас, от наших мыслей. Ведь Мысль порождает действие. Действие приводит к результату.
И прежде, чем обвинять обстоятельства, правительства, соседей и просто прохожих в том, что вам тотально не везет, проветрите голову :) Перетряхните мысли!  Наверняка, там затерялась парочка неконструктивных  или негативных. И именно они и сбивают вас с пути.
Самое сложное в этом поиске не перепутать голос  сердца и голос разума. Иногда последний  любит вводить нас в заблуждение и давать ненужные советы. Периодически и я попадаю в ловушку неправильных мыслей. Они овладевают моим головным отделом и начинают  шевелить усами.  И даже пытаются победить мой врожденный позитив. Но, к счастью, не родилось еще то количество тараканов, которым бы это удалось осуществить :)
А, если серьезно, то в таких ситуациях, кроме позитива мне помогает метод нейтрализации. Нейтрализации плохих мыслей хорошими. Причем это происходит уже как-то само по себе, «на автомате».  Даже самая мелкая негативная мыслишка в мгновение ока опадает в объектив позитивных мыслей  и бежит от меня без оглядки.  Вот такой вот природный антибиотик для негатива :)
Догадываюсь, о чем вы сейчас подумали. «Так не бывает. Без плохих мыслей не обходятся даже самые светлые головы нашей современности. Всегда радуются только пациенты психдиспансеров». Ну и так далее.  Да! Всегда жить позитивно и постоянно улыбаться не получится. Я на этом и не настаиваю. Более того, я бы сама к себе такой, стала бы относиться с опаской :) Речь не о том, чтобы не грустить или не думать плохо вообще. Даже не пытайтесь :) Мы не Боги! Разговор сейчас о том, что такие мысли надо изгонять, не давать им плодиться и размножаться. Не позволять им вгонять нас в уныние или депрессию, не заставлять заниматься самоедством и самоуничтожением.
При любом раскладе всегда надо помнить, что не мысли управляют человеком, а мы имеем над ними огромную власть.

Мне очень нравится читать воодушевляющие истории о том, как правильное мышление помогает находить выход из безвыходных ситуаций, выздоравливать, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, находить свою любовь и менять отношения с окружающими. До сих пор я не до конца могу понять и осознать, КАК это работает, но это абсолютно не мешает мне в это ВЕРИТЬ!

Я верю в силу мысли! Верю в способности человека изменять себя и свою жизнь, просто изменив ход своих мыслей. Просто повернув их в нужное русло. Нужное для себя. Ведь все мы разные и хотим разного. Даже, если это разное называется одним словом. Например, счастье. Слово одно, но смысл для каждого свой. Индивидуальный и неповторимый. И, чтобы получить СВОЁ желаемое и настраивать надо СВОИ мысли. И перестать сетовать на внешние раздражители :)

Новый год, наверное, самое благодатное время для подобных изменений.
Нарисуйте вашу идеальную картину мира. Подкрепите её идеальными мыслями, своей идеальной энергией. Отправьте всё это во Вселенную и ждите ответа…
Поверьте, если всё сделано правильно, если желания и мысли чисты и не ставят своей целью причинить вред окружающему миру, результат не заставит себя ждать! Вы получите всё, как заказывали. Всё, о чем думали и мечтали. И даже больше :)
От души желаю всем нам ясных мыслей, светлых желаний и мира в душЕ!
С любовью,
Алина Ясная