Скифское золото и украинский чернозем беда Европы

Лида Дюкова
    Выглядит странным непонимание огромной опасности, которую представляет для Европы золото скифов. Возникает далеко ведущий вывод о том, что в Европе больше нет Видящих. Или эти Видящие заинтересованы в разрушении её, поэтому не спешат избавиться от похищенных у Украины артефактов.  А ведь европейские историки, как никто другой хорошо знают о том, что Дарий не тронул золота скифских могил, опасаясь наложенного на него заклятия. Всего три года золото в Европе и посмотрите на Европу.
    Если бы европейцы заботились о своём благополучии и радели о целостности ЕС, они бы немедленно избавились от разрушительных  предметов, вышвырнув их обратно на Украину. С весомым денежным откупом.
    Та же европейская жадность губит европейскую цивилизацию, когда, пользуясь полной зависимостью Украины, вывозится украинский чернозём, лес, янтарь и многое другое.      
   Никто в мире так крепко не связан с родной землёй, как житель Украины.
    Германия в годы второй мировой  вывозила землю и впоследствии  несколько десятилетий находилась под властью хозяев этой земли. Какие ещё примеры нужны? Связь не видна только ослеплённому прибылью буржуа.
    Пусть вывозят, если хотят на протяжении ближайших шестидесяти лет иметь государственным языком украинский и исполнять циркуляры, поступающие из Киева и Полтавы.