Божедомка 7

Геннадий Штогрин
Монах,  это инакомыслие,  монах это один его мысли единственные,  это не паркетный протест в рваных джинсах на балу,  это 5 тысяч на 290 миллионов именно  столько было монахов на всю СССР,  это уникальная страна нашего детства в которой воспитатели 40-50 летние тети спрашивали у деток в садике-,  почему ты не хочешь рисовать,  ведь тебе скоро в школу ? В этом и заключалась вся основа воспитания,  и сейчас она осталась такой, вопрос-, что ты делаешь и почему ты не хочешь учиться ? Является основой детского и подросткового воспитания, вот почему мы все одинаковы , мы воспитаны одним, нежеланием воспитателей и учителей,  воспитывать и учить, а желание переложить это воспитание на самого ребенка, простым вопросом, -почему ты не учишся ? Это они досей поры ждут своего ибарури в парусиновых трусах , который от любви к ним будет сам себе гладить рубашки, они мягко перелаживают этот вопрос уже на взрослого ребенка,  хотя меня как мужика больше заводит умная и красивая .. в пеньюаре и с утюгом,  чем фифа в ванной из роз.  Найди себе тогда подружку и будете сами себе гладить блузки, ехать по скоростной магистрали  80 км. в час и подарив друг дружке мягкого котика и букетик, обсуждать сплетни за вечерним чаем, какие все мужики козлы не хотят сволочи гладить и любить.  Но у меня сын и я не хочу что бы он в зрелом возрасте гладил себе сам рубашку,  и у меня дочь и я тоже не хотел бы чтобы она не умела этого делать для меня или своего мужа. Тоталитарно  атеистическое общество зашкаливало в своем двуличии и ханжестве, все тайно , по тихому были крещены и все атеисты, поэтому и сейчас интеллигенция, желает знаниями и светом который дарован ей Богом светить лишь себе в брюхо и свой карман, свет для других счетаеться моветоном, и тому  в поддержку очень много философских столбов, хотя если ты светел, то будь добр , с в е т и . Это какой то сума-сойти дом когда цитаты из восточной мудрости или монашеской жизни, мудрецов давно почивших ставят заслоном в мирскую повседневность. О зарождении Души и Христе, джихаде и простите п...е, точнее Сети. Наш конец как это не покажется странным не в мусульманском , масонском и еще каком сговоре,  а в поголовном оглуплении в Сети , мы все в ней и она нами управляет, всеми , всем нашим тоталитарным ессером.  Душа зарождаеться в набухшей головке в молочных реках разлитых по кисельным берегам, вот это и есть истинный Христос,  стоящий и бьющий молнией в лоно жизни,  точнее Душа зарождается в м ы с л и двух людей сделать это...Повесь монахов и действительно это делалось всегда , когда монах, имеющий свою собственную мысль , свое мнение которое отлично от двулично сатанинского,  ибо человек живущий в двух мирах поклоняеться отцу лжи, любой человек, а монах , это тот кто приходит к правде и их как правило уничтожают толпой. А что же Путин ? А Владимиру Владимировичу памятник золотой нужно поставить еще при жизни. Потому что он делает то что должен делать чиновник его масштаба, привлечение и реализация крупных проектов для страны. Все страны с нищими, это отсутствие работы у чиновников, а их работа в том чтобы привлекать масштабные проекты в свои страны, тогда и рабочая сила и туризм и повар и пекарь и сторож и парикмахер с дворником при делах. Это как на фирме если нет привлечение крупных проектов начинаются свечки  , сплетни, разговор о сглазе, а весь сглаз в том что деректор и менеджеры не делают свою работу.