Гороскоп

Наталья Семёнова Юрок
  Недельный гороскоп, составленный для одной дамы средних лет…

  ПОНЕДЕЛЬНИК…
Вашему знаку Зодиака благоволит планета Меркурий, что сулит успех в финансовых сделках. Смело совершайте задуманную покупку. Нет денег? – Так что-нибудь продайте. В дело сгодится всё: от набивших оскомину золотых украшений – до старого продавленного кресла.
 
Если ваши усилия не увенчаются успехом, попытайте счастья в казино. А лучше всего перекиньтесь с домочадцами в «подкидного дурака»: весело и нет риска проиграться в пух и прах, когда остаётся один путь – в мир иной.

После полуночи заройте в горшок с цветком (лучше – с геранью) пару-тройку монет. Это приманит к вам крупные денежные средства. Дерзайте и верьте в свою удачу!

     ВТОРНИК…
 Полезны  шопинг, аэробика, медитация… Ваш интеллект и воображение обострены до предела. Творческое вдохновение, оригинальные идеи, креативные задумки так и фонтанируют из вас. Но перекройте кран: ваша бурная деятельность сегодня всё равно обернется минусами Сизифова труда…

 Ближе к вечеру звёзды пророчат увлекательную поездку за город. Если с пикником вдруг не заладится, пообщайтесь с  подружкой. Приятная беседа за бокалом-другим вина приведет вас к гармонии с окружающим миром.  Если встретиться вообще ни с кем не удастся, вспомните, какою вы были, заглянув в домашний альбом.

 Умиляясь картинками прошлого, не забывайте о главной опасности дня – быть травмированной  домашним питомцем. Ласковый вид и нежное повизгивание вашего пуделя нарочиты и лицемерны. Гоните его прочь от себя. Нет-нет да и бросьте испытующий взгляд и на любимого «перса»: чем он занят в данную минуту? не  точит ли  коготки против вас?

  В СРЕДУ, опоздав на работу, вы будете опаздывать везде и во всём до самой ночи.  Общение с коллегами по работе не сулит вам ничего хорошего. Избегайте всякого форс-мажора, участия в горячих диспутах. Возможны интриги и  подставы. На все колкости отвечайте вежливо и добродушно. Малейшая осечка – и противники покажут вам свое обезображенное злобой истинное лицо. Как ни странно,  ваши друзья словечка не вымолвят в защиту, еще и отойдут подальше, дабы их не заподозрили в тайном сочувствии вам.

 По самую макушку погрузитесь в работу, памятуя о том, что молчание – золото. Если это драгоценное бремя вам не по плечу,
поговорите сама с собой в укромном закоулке офиса.

Не смотрите сквозь розовые очки и на своего начальника. Вообще никуда не смотрите, за исключением деловых бумаг. Оденьтесь скромно, простенько. Даже яркая заколка в прическе или позвякивающие бусы подействуют на шефа неадекватно. Пеняйте на себя, если он найдет вас достойной сексуального домогательства. Впрочем, хорошо это или плохо – решать вам.

  В ЧЕТВЕРГ  вероятна пакость от женщины (по знаку Скорпион) без двух коренных зубов. Будьте начеку, ибо вряд ли вам удастся заглянуть в рот этой дамочке и тем самым её опознать.

 А в вашей квартире сегодня не просто хозяйничает Дева-чистюля, а согласно древней астрологии,  разъезжает верхом на Лошади. Скребите, стирайте, убирайте до седьмого пота; а напоследок погрузившись в горячую ванну, представьте себя закопченной кастрюлей, которую необходимо очистить и отмыть до блеска. Этот своеобразный аутотренинг вкупе с усталостью ввергнет вас в глубокий сон и, вы, уже с чистым телом и душой,  встретите -

 ПЯТНИЦУ.
 Она с лихвой возместит дефицит положительных эмоций этой недели: планета Венера дает зеленый свет интимным отношениям. Распаляйте в себе игривое настроение, думайте о вещах фривольных.

К вечеру сексуальное желание буквально вскипятит вашу кровь. Однако мужу об этом – ни гу-гу. Ибо в этот день с полудня до полуночи  сильный пол подвержен влиянию созвездия Кентавр (Центавр).
И неизвестно, такой же пылкостью ответит благоверный на ваш спонтанный порыв или взбрыкнет, как дикий мустанг. Действуйте осторожно. К главному подбирайтесь издалека, мягко, исподволь. Красиво сервированный стол, таинственно мерцающие свечи, изысканные блюда и напитки – вот чем должно разжигать желание в супруге.

Кстати, о еде с напитками: согласно гороскопу, сегодня к каждому вашему блюду и бокалу прикладывается еще и Крыса. Поэтому глуша голод и жажду фруктами, ублажайте возлюбленного романтическим ужином под анекдоты с легкой эротической подоплекой и невинные комплименты вроде «У тебя усталые, но милые глаза».

Только к концу застолья разите его откровенной фразой:
 – Какой ты сильный, моложавый, сексапильный! У меня крышу снесёт, если мы сейчас не займемся…сам знаешь чем.

    Ни один мужчина не устоит под напором такой страсти! К тому же солнцеликий Гелиос уже укатит за горизонт, и предмет вашего вожделения неминуемо отправится в постель. Пока он укладывается поудобнее, сбрасывайте с себя одежды – и к нему под бочок. Если за эти жалкие мгновения он умудрился-таки  уснуть, не возмущайтесь, а трезво оцените ситуацию.

Как всякий Водолей,  ваш муж в этот день с полуночи до первых петухов подвержен влиянию Сатурна, что и вызывает лень с сонливостью. Любого рода активность (а сексуальные игры, согласитесь, пассивными никак не назовешь) чревата для него серьезными последствиями. Так что, если супруг уснул – и пусть спит на здоровье! Поберегите себя и вы. Спокойной ночи и сладких снов!

   Утро СУББОТЫ – преддверие выходных дней. А двери в прекрасное неизвестное перед вами распахивает заядлый рыбак и бродяга Нептун.

Отправляйтесь с семьей в рощу, к воде, прихватив удочки, мангал с шашлыками. Правда, у подросших чад могут быть иные планы на сегодня, или муж прихворнет, и ему вредно находиться у реки, от которой несет сыростью.
 
Но будьте оптимисткой – впереди еще ВОСКРЕСЕНЬЕ! Однако не бывает радости без печали: в воскресенье к вашему знаку тяготеет Черная Луна – а это прямая угроза здоровью со стороны природной среды. Во избежание укусов ядовитой живности наденьте резиновые сапоги. Купайтесь только на мелководье, дабы  не застрять в подводной коряге. Сторонитесь кустов – рассадников энцефалитного клеща. А тут еще и костер! Горячая уха в походном котелке! Вряд ли вас порадует ожог или обвар.

 Если меры безопасности вам претят, останьтесь дома да выспитесь.

Вечером коварную Селену вытеснит воинствующий Марс, попросту –  скандалист и буян. Явиться в дом он может под видом сантехника, соседа, друга… Не пускайте на порог даже родителей: скажите им через дверь, что у вас травмированы обе руки. Умудренные жизнью старики поймут, что загипсованными конечностями открыть дверь невозможно, и оставят вас в покое.

 Вот и закончилась неделя, прожитая вами бурно, интересно, не без приключений. Если вы следовали указаниям  звезд и планет, значит, живы и здоровы. Возможно, нервы пошаливают, возник некий духовный дискомфорт, в связи с чем ваша рука может машинально потянуться к рюмке. Ни в коем случае не идите на поводу у этой руки! Мужайтесь! Скоро само Провидение возьмет вас под свою защиту.

И не забудьте, следуя мудрой народной пословице «На Бога надейся, а сам не плошай»,  заказать у нас гороскоп на следующую неделю. Вам, как постоянной клиентке, он обойдётся на один процент ниже  прежней стоимости.

(Из сборника "Малые истории")