Голод

Дикая Катарина
Начало
Как это принято в начале? Эта история началась....в принципе, я знаю точный день, когда она началась. Но реально, все взаимосвязано, поэтому точный день начала известен, но было много событий, которые к нему привели. Они будут описываться по ходу действия. Историю я для себя называю "квест". Модное слово, по сути старое доброе приключение, но у меня все еще не закончилось. Поэтому квест. Можно считать все реальностью, можно плодом моего воображения. Выбор за читающим. Я просто оставлю это здесь.
Кто я? Вопрос из разряда философских, но для удобства восприятия мне надо как-то себя обозначить. Мне 40, в момент написания. У меня двое совершенно шикарных детей. Мальчики-подростки, я конечно мать, и не могу их оценивать здраво, но мне точно известно, что они умные и красивые. У меня достаточно редкая профессия, и я известна в этих узких кругах, поэтому не буду ее называть. Все это произведение, не даст Вам возможности индефицировать меня или ее его участников. Только если, Вы были непосредственно столкнулись с ситуацией  описанной здесь. В противном случае, я приложу все усилия, чтобы узнать нельзя было даже случайно. Это не будет приятно, ни мне, ни моей семье, ни семьям тех, кого волея случая занесло в мою жизнь. Вам нужно имя? Тогда я буду Кошкой.

1.
Итак. Все началось 1 августа 2015 года. На свадьбе моего партнера по бизнесу и друга. Он прилично моложе меня, поэтому состав гостей был надо сказать, для меня любопытный, но больше для изучения, чем для дружеского общения за стаканчиком виски с колой. Молодежь, поколение хипстеров, для которых красивая картинка важней всего. Картинка в Инстаграмме возведена в абсолют. Не важно, удобно ли, вкусно ли, приятно ли. Все это не важно. Главное в сети красиво, и все поставили лайк. Вот эта свадьба была именно такой. Все красиво, но не удобно, не для обычного человека. Гости, 90% до 30. Родители невесты, сестра жениха, я и еще один товарищ жениха. Это все, кто был старше 40. Из них я знала, только этого товарища. Видела один раз, но вариантов не было, мы общались с ним, и вся веселая молодежь дружно решила, что он мой муж.
 А муж мой в этот славный момент, был за 400 км от этого места, в далекой деревне, вместе с детьми. Я же, как обычно осталась в городе, поскольку надо же кому-то работать, когда они отдыхают? И это как всегда, была я. я уточняю этот момент, чтобы было понятно все, что произошло в этот славный день.Я не оправдываюсь, не имею такой привычки.  Муж там был уже полтора месяца, и хотя я его один раз посещала, но это было давно, и я была голодна. Мне до дрожжи в коленях хотелось секса. Я условно называю себя нимфоманкой. Врачи со мной не согласны, а мужчины с которыми я когда либо имела отношения, очень даже. Поэтому, будем считать, что правы мужчины. Они со мной спали, а врачи нет.
Я на следующий день уезжала к ним, на несколько дней. Но это было завтра, сегодня была свадьба. Толпа молодежи и бармен, основная задача которого, похоже, было как можно быстрее разлить весь наличный алкоголь по бокалам. И пойти домой к жене и детям, или тусить с друзьми в ближайший клуб. Мне же много не надо, и зная это, я просила разбавлять 1 виски к 4 колы. Он делал 1 к 2, а потом и 1 к 1. Так что я стремительно напивалась.
Хотя я не права. Свадьба все таки требует описания, иначе картина будет не полной. Я уже ее неоднократно описывала, всем, кому это было хоть чуть-чуть интересно, но могу и еще раз. Сильное впечатление она на меня произвела. Естественно, это была не первая свадьба, которую я посетила в жизни. Но все остальные, были стандартны. Разницы большой не было. Только в количесвте потраченных на это действо денег. Кабак, от ресторана до школьной столовой. Еда от оливье до тортика, музыка от дорогой группы до магнитофона. И естественно, враг всех вменяемых людей, которые волей судьбы попадают на свадьбу, это тамада. Может кто-то и встречал тамаду, который не вызвал раздражения. Мне не повезло. Была правда, еще и моя свадьба, нарушающая все традиции и правила, но она заслуживает отдельного рассказа, может по ходу я о ней и расскажу.
Я вообще очень не люблю это мероприятие, за излишней пафос и то, что люди пытаются казаться, не такими, какие они есть. За это странное желание, чтобы было не хуже, чем у других.  Лирическое отступлени. Мне давелось попасть на деревенскую свадьбу в начале 90х годов. Местная девушка по залету выходила замуж за служащего стройбата, который был родом из одной из стра СНГ. Так там, самое главное, что определяло хорошую свадьбу, это насколько громко гости на улице орали матерные частушки. Традиция, что тут скажешь.
Эта свадьба была по сути традиционной, но богатая фантазия невесты, сделала ее запредельно пафосной, не гламурной, золота и ледянных скульптур там не было, это были другие понты,  и абсолютно не продуманной с точки зрения удобства. Был снят лофт. Помещение темное, плохо освещенное. По мне, даже мрачное. Небольшая сцена на ней экран. Перед сценой свободное пространство и у стены буфет и столы с едой. В углу маленький бар. Около стойки которого мог стоять максимум один человек. Рядом со сценой вход с улицы. Несколько железных ступенек свереных из арматуры. Без перил. Напротив лестницы небольшой шкаф, украшенный ветками, листьями и среди этой красоты сушки, пряники и несколько пирожков. Большинство гостей почти до конца мероприятия были уверенны, что сооружение исключительно для красоты. Пока ведущий не похвалил дизайнера (Да, это был отдельныйдизайнер) за такой замечательный сладкий стол. Никому в голову не пришло, что это так называется, но организатору свадьбы, конечно виднее.  Для удобства гостей  лавки вдоль стен. Узкие. Гостей человек 40. Сидячих мест максимум 15.
Было  еще одно помещение, которое гордо называлось чилаут. Ага. По железной лестнице на второй этаж. Металлическая лестница была настолько неудобной, что и трезвому в кроссовках по ней было сложно подняться, а для нетрезвых девушек на каблуках, это был Эверест. Там можно было упасть на целых два мягких пуфика. Но самое главное, туалет был расположен именно там. Я трезвая не рискнула лезть туда. Каблуки для меня вообще экзотика, а я была на них. Плюс лестницы. У меня с ними очень непростые отношения. Я с них падаю.  Как за время свадьбы никто не рухнул с этого металлического монстра? Просто чудо.
На улице перед входом, были аккуратно разбросаны прямоугольные связки сухой травы, явно, что-то символизирующие, но предназначеные в этот раз в качестве сидений для гостей. Перед этими сиденьями стояла деревянная "арка" в виде нарисованных в а-ля- русском стиле коней. Надо сказать, я была свидетелем сложных переговоров о доставке этого сооружения на это место. Разбирать ее нельзя, размер был около 4 метров на 3. Не самое простое и дешевое мероприятие в центре Москвы. Но, поскольку невеста была уверена, что клятвы любви и верности, должны произносится именно перед этой аркой, то машина была найдена, деньги заплачены и гости любовались этим произведением хипстерского искусства. Первый этап был как раз в этих клятвах. Нас выгнали на улицу. Этакое стадо, которое ведущий и его помошница загоняли широко разведенными руками из лофта и места для курения в нужном направление. Мы сидели на брикетах сена, невеста босиком в простом дизайнерском платье стоит рядом с подружками около арки. Все ждут. Все помнят, что девушки ждут принца на белом коне? Так вот, наша невеста ждала принца в белом на черном металлическом коне. И он появился. С грохотом, и шумом. Ничего не могу сказать, красиво. Молодой мужчина в белом костюме на мотоцикле. Бессмысленно, но красиво. Ведущий  объявил, что вот сейчас они обменяются клятвами в вечной любви.
Наверно, я слишком стара и цинична, но мне как-то очень смешно от этого пафоса. История этой любви зародилась на моих глазах. И я прекрасно знала, все, что происходило. Но лица были серьезные, и видимо большинство прониклось моментом. Я думала об одном, что если я не выпью, то мой сарказм выйдет наружу. Держаться больше не было сил.
Мне повезло, все заканчивается и это закончилось. Можно было к столу. Только не сесть, как Вы понимаете, а встать. И попробовать модной, хипстерской еды. Нарезка каких-то очень хороших (наверно) сыров, и мяса, естественно, карпаччо. А на горячее, гамбургеры, но конечно какие-то очень модные. А да, еще то, что официант, явно модной ориентации упорно называл митболы, а я тефтели. Я умоляла о кусочке какго-нибудь овоща или фрукта. Нашелся виноград на сыре, и мне выдали маринованнный огурец, обездолив бедный гамбургер. Было еще чудо кулинарного искусства, которое во всех странах мира продают в нищих кварталах. Фиш энд чипс. Рыба с картошкой. Все жирное, никакое на вкус, но модное.
Спасал виски с колой. Потому как, если есть ведущий, значит и конкурсы и викторины. Я быстро перестала вникать в то, что происходило. И как только ведущий бодро брал микрофон, брала стакан и уходила курить на улицу. Мой единственный ровесник быстро свалил, он не пил и ему не было весело. Жениху было совсем не до меня, мне было скучно, но и уходить мне казалось не приличным. Тем более виски еще был, а спешить мне было некуда. До утра я была абсолютно свободна. Ведущий угомонился, и начались танцы. А это мое любимое занятие. Самая лучшая сублимация секса, ничего даже близкого я до сих пор не нашла.
Честно, не помню, в какой момент ноги начали меня подводить. И почему под рукой оказалось это молодое и сильное тело. Не суть. Но опора была найдена. Виски продолжал поступать в стакан. Жизнь заиграла новыми красками.  В какой-то момент, всех гостей выгнали на улицу, как оказалось, проводить молодых. Оказалось, уже стемнело.  С бенгальскими огнями и фейерверком. Молодые красиво ушли в ночь.
 Это было последнее воспоминание в этом месте. Дальше помню машину, полную друзей жениха, которые решили довезти меня до дома, а не бросить в том состоянии. Добрый люди. А меня волновал тогда только один вопрос. На мне было платье, которое застегнуть и растегнуть сама, я была не в состоянии. И если днем, мне помогла мама, к которой я заехала, то сейчас, ночью??? И я его задала в слух. И тот, кто служил мне опорой на время свадьбы, пообещал мне помочь. Никаких таких мыслей в этот момент в моей голове не было. Честно. Я была 16 лет верной женой, не смотря на свой темперамент, на полное отсутствие морали. Я думала в тот момент только об одном, дойти до дома, снять платье и все. Дальше мозг не мог увидеть, что произойдёт. А может и не хотел. За чем это ему?
Надо ли говорить, что меня проводили до дома. И даже с платьем вопрос быстро решился. Прямо в секунду. Леким движением руки, как говориться. Толко вошли, и сразу решился.
 Я не буду себя оправдывать, я была пьяна, голодна, а рядом молодое крепкое тело, которое хочет меня. И не вызывает отрицательных эмоций. И я отпустила себя. К черту.
Сказать, что это была шикарная ночь, нагло соврать. Молодое тело быстро выдохлось и решило поговорить, о бизнесе, о рекламе и других мало сексуальных вещах. Все попытки соблазнить его на дальнейшее развитие удовольствия в одном направлении, потерпели провал. Ему было больше не надо. Ему поговорить. Отпустила называется! Мне подробно было рассказано о том, как человек планирует развивать свое дело. На автомате, я даже давла советы.  Задавала вопросы. Я была все так же голодна, но ночью мысль о последствиях еще не осветила мой нетрезвый мозг. Похмелье пришло потом, даже не утром, когда я абсолютно не протрезвев садилась в поезд, чтобы ехать к своим. И не тогда, когда их увидела. Нет. Оно пришло в тот момент, когда я вдруг поняла, как же меня бесит мой муж.