Пока не пробил колокол Глава 9 Часть 22-2 ужин

Дудко 3
          НА  УЖИН  -  ЛОБСТЕРЫ  И  ДРУГИЕ  РАЗНЫЕ  МОРЕПРОДУКТЫ



ПОКА  НЕ  ПРОБИЛ  КОЛОКОЛ

ГЛАВА 9  АДЕНОМА  2

ЧАСТЬ 22 – 2    УЖИН  НА  ВЕРАНДЕ  В  ТАЙЛАНДЕ


Парадный вход на виллу ведёт на опоясывающую дом веранду. Слева, под окнами спальни Вовчика и Натальи расставлена очень оригинальная мебель, вырезанная из цельного дерева, которое растёт только в той местности. Это – стол и деревянные изделия для сидения.

Справа на веранде, под окнами кухни – столик и стулья. В основном все любили проводить время именно здесь. Через открытое из кухни окно можно подавать на свежий воздух напитки и закуски.

Спать в первые две ночи гостям стелили постели на веранде слева. Но гости чувствовали себя неудобно, так как в окнах стёкла затемнённые. С веранды ничего не видно, что делается в спальне Натальи, а вот Наталье было видно всё… И только переехав в отдельный домик, наши отдыхающие почувствовали себя свободно и независимо. А это – главное.

У Натальи работает приходящая прислуга. Она убирает дом и делает свежие напитки из фруктов, которые в кувшинах передавали на столик на веранде.

Еду Наталья выбирала в ресторанах, которых в окрестностях было очень много, и в судочках привозила домой – это завтрак и обед. А вечером они все вместе посещали какое-нибудь вечернее заведение. В основном питались рыбой.
 
В день их приезда Наталья решила шикануть и накрыла стол из дорогих морепродуктов: огромные лобстеры, королевские креветки, какие-то диковинные рыбные блюда, экзотические фрукты и т.д.

 Но всё это было в оригинальных соусах, большей частью – острых. Ёлка почти ничего не смогла есть, а Саша ел с удовольствием.

-------------------------------------------------

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…