Альмира и Северная Пальмира

Ирина Ковальчук Аграфена
Наши дни.Декабрь 2016 года...
Сейчас во власти бандитов три квадратных км - текст из новостей.
 Информация, которая льется из ящика на все общество по первому каналу каждый день, нескончаемой лентой. Новости начинаются с Сирии!!!!
 И тут же — так много Сирии и действий/противодействий в этом далёком-далеке,что мой умягченный информацией мозг, отказывается понимать эти расширенные границы.
Сегодня,чисто случайно,я узнала,что в одном отдельно-взятом острове одного из островов,в частности на Петроградской Стороне великого и могучего моего родного города Санкт-Петербурга, обвалился потолок в одной из квартир,в иной квартире имеется реальный бордель,в иной квартире — вповалку на ватных одеялах живут две тонны мигрантов,в другой квартире есть дедушка — глухой и покинутый, с начинающейся старческой деменцией.. Почему наши проблемы внутренней политики,направленной на улучшение жизни наших граждан так неинтересны? Вопрос,который повис своим знаком и буквами,как и полнейшим,как равнодушием одних,так и попустительством других...
Вопрос — какое мне дело до Альмиры,когда Северная Пальмира так нуждается... и в работе и в заботе,как сам город,так и его люди.
 Не риторический вопрос...как глас вопиющего в той пустыне...Многоточие...