Любовница президента

Евангелие От Врангеля
Или:                _Сексуальность власти как высшее счастье_

Сам замысел неясен никому, кто вне темы, поскольку социум это подобие универмага самообслуживания, что сложно оспорить, так как личность сама творец своего счастья, и это не особый секрет.
Эзотерический секрет заключается в том, как именно определить цель и как подавить все социальные помехи, подобные советам родственников, так называемых друзей, классических советников – основателей академического образования, а также шумовой фон постмодернизма и прочих привлекательных штуковин, аналогичных оргии театра иллюзии, постановки которого имеют свойство вялотекущего декаданса, обрывающегося неожиданно и без прощальных реверансов, как цифровой сигнал.
Жизнь достаточно коротка до степени мгновения, что почти всеми познаётся на склоне лет, исключая тех, кто изначально ориентирован не думать об этих мгновениях свысока, но понимает истинность конечного результата, потому что он всегда здесь и сейчас, хотя и невидим за горизонтной линией предположения, рассчитанного на победу или смерть, что само собой есть перманентное сексуальное эндорфиновое счастье, поскольку нет ничего более прекрасного, чем совокупление на поле боя, чем и является истинный путь к настоящей первичной, но не раболепной вторичной власти, понимая под самодержавием эго его полную автоматическую неприкосновенность, основанную конечно же на абсолютном эгоцентризме, достаточным для остаточного эффекта аффекта любви ко всему, что не противоречит свободе выбора как эмоционально–интеллектуального императива, генерирующего абсолютно всё, что только есть.