Карикатура не в адеквате...

Дана Дрон
Как хотят лишить прошлого! Хотят всё переиначить и осквернить...!

Боже мой! Неужели в людях есть такая большая потребность всё хулить и ещё пытаться убедить других в том, что они - правы!

Послушав дискуссию у Владимира Соловьёва 13 декабря 2016 года, просто пришла в ужас...

И кто такой этот психиатр-карикатурист Андрей Бильжо! чтобы чернить героев войны! Чтобы цинично и издевательски надсмехаться над подвигом!?

А если врач, то врачебная тайна ему вообще на свята! И что хотел сказать, что не совсем здоровый человек не мог совершить подвига...!?

Да ещё и еврей! А без Победы не стало бы вообще евреев! Без подвига таких, как Зоя, и других героев, Холокост бы был продолжительной явью..., а нас бы не было!

Сам-то - с диагнозом, по-видимому.

Это точно, как в сатирической зарисовке про врачей от Владимира Винокура...
О том, что каждый выбирает себе специализацию в зависимости от собственного недуга... И артист изобразил окулиста - с ассиметрией глаз, невролога - с тиком ... лора - не слышащего адекватно... и других.

А тут психиатр - со смещённым восприятием!... И на весь мир выражает свою искажённую концепцию о подвиге..., вырисовывая анамнез  и диагнозы человека. Для него все - как статистический материал. Никакой морали и духовности квази-доктор не признаёт!

Так уродствовать и бесчинствовать своей вербальной метлой! Ну просто жуть!

Никакого уважения нет к карикаритуристу Бильжо!

Сам - карикатура не в адеквате!

А Подвиг остаётся подвигом. Это подвиг каждого конкретного человека. Его личный подвиг. Одним это дано, другим - нет!

Пожертвовать собой, конечно, - это не нормально! Но таковы были обстоятельства, когда жизнь было не сохранить, если только кого-то не предать... А предательство - мерзко ... Герои не предают...

Но разве это дано понять психиатру-карикатуристу, возомнившему себя Б-гом, судить людей... И подумал, наверное, что расшифровывать жизнь и поступки  героев войны с высоты своего патологического воззрения - это  норма!?

Сам - карикатура личности... с карикатуристичнообразной психикой...