Между Землей и Небом - Война!

Алексей Макушев 2
Земля. Небо.
Между Землей и Небом - Война!

Но кто-то должен стать дверью, а кто-то замком, а кто-то ключом от замка.

А;вгуст (лат. augustus — «месяц Октавиана Августа», буквально: «божественный, величественный»…. Вел – леВ….

В современную эпоху до 10 августа по григорианскому календарю солнце стоит в созвездии Рака, с 10 августа — в созвездии Льва….

Рак – это Ра к, а к – правая половина ж, человечество распространяет себя и ведет войны с помощью ракеты – рак Е ты, а это Е-вы….

Лев (животное) – аре….

А, это начало – АльФа, но Лев – А-Ре, начало Религий, Ми – Михаил, дом на 10, в 10 часу к нему пошли Андрей первозванный…

А с 6 по 9 час – тьма была по всей Земле….

Если Лев – веЛ, то Анд рей, Анд – днА, или поднялись со дна вместе с Иоанном…. 

Люди, Любо…. Если есть замок – за мок (мокнуть, крестить в воде…), есть и ключ – к Лю ч, а это Любовь….

Иоанн к Ре с Тите ль – мочил людей в воде, а цари мочат людей в сорТире, как в тире, одним словом тир ан….

Тир был центром работорговли. Отвратительные формы идолослужения, человеческие жертвоприношения, сожжение пленных в честь идолов сопровождали праздники тирян.

Тир (арм. ;;;) — в армянской мифологии бог письменности, мудрости, знаний….
Иоанн, Ваня – основатель образования (образ о Вани я)….

Тир навевает людям сны, открывающие им их будущее… - основ, основатель (о снов А тель)….

Христос – Я дверь (д(на)верь), к Отцу проходят только через меня…..

Добро, добрый пастырь…, добро нажитое непосильным трудом олигархов, олигархическая власть….