Гормон счастья

Евангелие От Врангеля
   Определяемый физиологией как биологическая генерация телом человека стимулятора, действующего как абсолютное наркотическое составляющее химии тела, зависимость которого непреодолима, эндорфин есть действительный медиатор Дьявола, поэтому все медитации и психологические трансформации, связанные с выработкой этого наркотического вещества, включая творческую деятельность в особенности, поскольку она есть смысл смыслов, являются истинно дьявольскими, используя терминологию церкви, так как божественность ориентирована на смирение и пустоту мысли вне догм, дьяволиада же наоборот являет собой праздник жизни, торжества разума, торжества тела, торжества свободы и существования как хозяина самого существования, что не может не говорить о единственном верном определении, которое сокрыто в глубинах мышления всех церквей, Дьявол это и есть действительный Бог, рассматривающий со своей дьявольско-божественной засекреченной позиции процент дураков, убивающих в пустоте возможности и способности яркого существования во всех плоскостях сущего, ориентируясь на добро, поскольку лишь оно, в сочетании со всем остальным, приносит истинное наслаждение: и физическое, и духовное и интеллектуальное, ориентир же на зло пуст, аморфен, догматичен и нерентабелен как церковная касса после ревизии.