До ста точно

Владимир Ильич Иванов
   О преимуществах самиздата или Слово за слово - не воробей и без остроты чеснока

Сословность записей о чести имела цену по части, будучи записанной слов пером.
 С изобретением книгопечатания слово сравнялось в цене с бумагой, условно годной к туалетному применению, хотя стоимость книг возросла за счёт обилия токсичных чернил, корректоров, цензоров и редакторов, переставляющих слова и буквы по-чесноку исходя из конъюнктуры рынка и текущего спроса от имущих власть к печатному станку.
 Время от времени издатели мягко напоминают мне о пробаблемах изданий моих записок в формате +18, вызванных определёнными несоотвествиями общепринятым нормам современного языка. А что поделать, если старый солдат любви настолько стар, что уже не способен говорить о своих чувствах старыми и проверенными словами, а всё время приходится выдумывать что-то новое?
 Хотя и новое, это - хорошо забытое старое: с есть проблемы и нет проблем, а всё-равно ищите женщину. И не обязательно, что окажется впоследствии - для подвигов.

***

К Международному женскому дню Клеопатра задорно сообщат мужскому палачу, - У тебя завтра выходной, сегодня - женский день.

***

Отсутствие красоты в жизни - результат бесстрашия нетрезвых глаз.


 ЗЫ Открыл для себя автоматическую издательскую систему Ридеро, которая позволяет, с помощью одного клика и скопированного URL странички автора, загружать протоколы, истории болезней, ранее опубликованные произведения из Прозы и Стихи, редактировать и верстать в книгу по своему разумению, рисовать обложки и издавать полученные формы произвольными тиражами за более чем разумные деньги.
 Плюс опции с выкладкой на электронные торговые точки и бесплатным присвоением ISBN. До ста произведений возможно загрузить одним кликом.
 Чудеса технологий писателям в помощь и поверьте, мне уже есть с чем сравнивать по белизне и качеству бумаги, оперативности, удобству и ценникам различных ООО в перьях, и без оных. В век технического прогресса каждая муза может получить свою личную книгу.
 Осталось только внятно ответить себе на один вопрос, - А музам оно на кой?