В плену розовых иллюзий... Часть 5

Елена Рафики
В плену «розовых» иллюзий…
Часть 5.

                Вернувшись в свой кабинет, Георгий налил себе в бокал коньяк и залпом осушил его. Он приятно осознавал всю прелесть текущего момента в предвкушении своего будущего удовольствия, стать первым мужчиной и научить совсем ещё неискушённую молодую особу, прелестям близости с мужчиной. Он вспоминал то страстное влечение девушки, которое смог «разбудить» в этом юном теле. Её  горячее желание отдаться ему и принадлежать ему «без остатка» вдохновляло его.
                Но мужчине казалось, что если это произойдёт так скоро, то он не испытает истинного наслаждения, ради чего он задумал всё это, ведь именно месть так пленит своим сладким результатом.
                В тот день, Ника, изнывая от открытия нового неизвестного ей желания и страсти, которую она ещё не испытывала никогда в своей жизни, разрыдалась, сидя на кровати. Она не понимала действий мужчины и не знала, как правильно себя вести в такой ситуации. Слёзы сами катились из её глаз, а чувство стыда и вины заставляло сжиматься её неискушённое сердце. Она обхватила свои колени руками, и, уткнувшись в них лицом, вспоминала те ощущения, которые пережила за эти несколько минут. Ей хотелось, чтобы Георгий не останавливался и продолжал ласкать её тело. Она растворялась под его сильными и умелыми руками, и это возбуждало в ней интерес и желание почувствовать то, о чём пишут в книгах и так много говорят. Ведь настолько близко она ещё не была ни с одним мужчиной. Не было даже мыслей об этом. А с ним, не могла сопротивляться…
                «Откуда такое безропотное доверие и сильное влечение к нему?» - думала она. Его лицо казалось ей знакомым, но она никак не могла вспомнить почему. Его запах пленил её и притягивал, раскрывая и обнажая её наивную душу. А голос заставлял делать всё, что он говорил. Это было беспрекословное послушание ему. И ей это даже нравилось…
                Она улыбнулась, вспомнив, как на выпускном  балу в школе, одноклассник Сергей Иванов объяснился ей в любви. Он неуклюже прислонил её к стене в спортивном зале и быстро поцеловал в губы. Она оттолкнула его, обозвав «дураком» и убежала в класс. Но ничего подобного она не почувствовала тогда в школе с мальчиком из того, что пережила за те несколько минут наедине с Георгием.
                Почти неделю, Георгий старался избегать встречи с Никой. Он не хотел форсировать события, да и небольшие проблемы на работе отвлекали его от мыслей о ней. Маргариту так и не нашли. Машину достали из воды, заплатив огромный штраф городу. Да и другие вопросы надо было срочно решать. Про Нику он старался не думать.
                Он принял решение, что ещё необходимо время, и девушка сама «созреет» для его утех, как спелый плод его фруктового сада. Почему - то он думал о ней по-другому, не как раньше он думал о женщинах. Ему хотелось оберегать её и не показывать никому. Это был его «лучший цветок страсти» - так он мысленно назвал её для себя. Когда он представлял её в своих объятиях, возбуждение было настолько сильным, что пульс стучал в висках и приятная тяжесть внизу живота, взывала о помощи.
                Он хотел её. Хотел её жадно, страстно и много. Ему казалось, что только она может наполнить всё его существо приятной расслабленной негой и удовольствием. Но что делать с его желанием взять её грубо и жёстко…
                Вечером после ужина, Георгий предложил Нике поездку верхом по его частному парку. Для девушки это было знакомым занятием, и держалась в седле она очень умело и красиво. Когда они проходили через парк, Ника рассказывала Георгию о маминой сестре Нине, которая обучила её всему, что она умеет. Она смеялась и вздыхала, вспоминая своё детство и юность. Грусть в глазах, которую она не могла скрыть, пряталась за прекрасными вьющимися каштановыми волосами, которые развивались на ветру, распространяя по воздуху их аромат. Георгий, молча, наблюдал за ней, и ему уже нравилась эта взбалмошная девчонка. Она была такая искренняя и наивная, смеялась сидя в седле. Она удивляла своей открытостью и верой в добро. Это был ещё ни чем не испорченный ребёнок, которому пришлось впервые пережить страшную «утрату» - первую трагедию в своей жизни. Её смех заставлял его смеяться вместе с ней, а молчание – вместе молчать. Эти паузы не хотелось прерывать, просто было желание находиться в её ещё девичьем обаянии и присутствовать в начале возрождения её женственности.
                У небольшого озера они сошли с лошадей, давая им возможность передохнуть. Ника смотрела куда-то вдаль и её влажные губы, приоткрылись. Георгий  подошёл спереди, посмотрел ей в глаза и увидел в её губах «розовое море нежности и чистоты». Его непреодолимое желание коснуться её, заставило взять девушку за плечи, и, прижимая к себе, поцеловать. Она закрыла глаза и доверчиво расслабилась в его сильных руках. Он желал её. Он хотел всецело отдавать ей часть себя, наслаждаясь её принятием и новизной сексуальности. В ней была ещё та самая страсть, которая будоражит и завораживает чем-то новым и неизвестным, но ему в неё очень хочется войти и погрузиться…
                Расстелив на траве свою куртку, он умело усадил на неё Нику, и медленно наклоняя её, продолжал целовать и нежно ласкать её тело. Девушка не сопротивлялась, а только часто дышала, чем-то напоминая глухие стоны. Её упругая грудь поднималась и опускалась под руками мужчины, который уже не мог остановиться и продолжал доставлять ей удовольствие, заполняя её тело неизвестными ей приятными ощущениями, вызывая  вибрации. Солнце садилось за горизонт. Красивый закат алым цветом отразился на обнажённом теле девушки. Георгий не спешил, он хотел доставить ей величайшее удовольствие в жизни, лаская её и играя с ней, увеличивая в ней интерес и желание, познать его самого. Он почувствовал, что она «открылась» ему и всей своей влажной сутью желает принять его и, наконец, подарить ему всю себя. Он не спеша вошёл в неё. Вошёл нежно, но уверенно раздвигая и заполняя её тугое, но влажное лоно. Она тихо вскрикнула и телом прижалась к нему навстречу, перестав дышать на несколько секунд. Георгий остановился, он хотел, чтобы она немного привыкла к новым ощущениям в своём никем до него не тронутом, теле. Он покрывал поцелуями её красные, от возбуждения, губы, влажную шею, лицо. Движения его тела нарастали и с каждым погружением в неё, он ощущал её пульсирующее влажное тепло, которое по зову Природы двигалось навстречу, принимая в себя его мужскую силу… Она наслаждалась им…
                Георгий не знал, что будет дальше и как он сможет однажды рассказать ей обо всём. Он понимал, что сделает ей очень больно, и она не простит его никогда за этот обман. Сейчас его жизнь приобрела бесподобный  вкус, более яркий и насыщенный. Если не сказать, что вообще он только сейчас начал жить, и в его жизни появился настоящий смысл. Он понял, что влюбился в девушку, как мальчишка. Как тогда в юности! И он не хотел терять эти новые, давно забытые, ощущения.
                Они вернулись в особняк вместе, ведя под уздцы лошадей. Ника, смущаясь, опустила голову, когда они остановились у главного входа в дом. Георгий взял уздечку её коня, задержав свою руку на её руке, и улыбнувшись, сказал:
                «Завтра вечером мы будем ужинать в моём любимом ресторане «Винсент». Я бы хотел, чтобы он стал и твоим любимым местом. С утра ты с Романом поедешь в салон красоты и по магазинам. Тебе там помогут выбрать одежду и всё необходимое».
                Он поцеловал её в губы и быстро пошёл в сторону конюшен. Ника, слегка зардев перед прислугой, поднялась по ступенькам и, зайдя в свою комнату, упала на кровать. Воспоминания о близости с Георгием приятно всплывали в её памяти. Этот опыт оказался для неё новым и немного болезненным, но то, что она почувствовала позже, уносило её на волнах наслаждения в крепкий сон.
                Георгий  был счастлив! Он заинтересовал девушку и очень нравится ей, она доверяет ему и не собирается покидать его. Желание «вывезти её в свет» возникло внезапно. Напряжение в теле, которое являлось сопротивлением, нарастало. Ведь по существу, девушка была просто похищена на набережной после аварии.
                Знак своего волнения  Георгий расценил как страх открытия всей этой истории, но он и не догадывался, что всё окажется куда серьёзнее…

Продолжение следует…

Елена Рафики