1917-итоги

Петров М.
Октябрьский переворот 1917 года - это величайшая трагедия России, которая сопровождалась колоссальными людскими потерями и практически полным разрушением промышленного потенциала. В экономическом, демографическом и других направлениях развития мы были отброшены на десятки лет назад.
 Могучая держава, которая выходила на первые места в мире и готовилась стать основным конкурентом Западу и США, была превращена в третьесортную страну.
Именно для этого США (Вудро Вильсон и Якоб Шифф) не один год тщательно готовили и предприняли решающие усилия по организации Октябрьского переворота, направив целый корабль с оружием, деньгами, значительной группой гангстеров и, главное, проинструктированного Троцкого в Россию. В это же время Генеральный штаб Германии (Парвус) отправил Ленина, снабдив его и его группу значительными денежными средствами.
Надо сказать, что инвестиции в революцию вернулись к "инвесторам" довольно быстро с многократным увеличением, учитывая тотальный грабеж новоявленными революционерами сокровищ Российского государства, церковных ценностей, других активов. Награбленное умело и быстро было в том числе и с помощью Животовского - родственника Троцкого - переправлено за рубеж.
Строительным материалом "революционной" властной инфраструктуры, в том числе и репрессивных органов явились иностранцы и пятая колонна, состоящая в основном из людей еврейской национальности. Управленческая и творческая элита также стала в основном еврейской. 
Развитие сраны, за которое мы опять заплатили не исчислимыми жертвами, было направлено в коммунистический тупик.
По расчетам некоторых русских ученых Россия без "революции" к 2000 году была бы на первом месте в мире по экономике, уровню жизни и др. индикаторам. Население было бы не менее 500 миллионов человек.