Как писать письмо Единому и зачем?

Александр Андрейко Павлодар Рк
КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО ЕДИНОМУ И ДЛЯ ЧЕГО ОНО НАМ НУЖНО?
http://my.mail.ru/community/pikurina/0A6726E5ABA8C868.html


Как писать письмо Единому и для чего это нам нужно?

Добрый день, дорогие мои друзья.

Ещё несколько лет тому назад – уже было сделано предложение Абсолюта писать Ему письма с пожеланиями на сле-дующий год.

ОБ ЭТОМ ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕТ НАМ ЭПИНОЙЯ.

Эти письма пишутся в течении декабря, постепенно, обдуманно до 21. 12.

Лучше всего брать лист А 4, и посвятить по целому листу: себе, близким, своему окружению, своему городу, стране, землянам, самой Земле… ТЕМЕ МИРА НА ЗЕМЛЕ.

Начинаем писать – обращаясь к Нему так, как вы к Нему обращаетесь в молитве своей.

И формируете пожелания (как, уже имеющееся) на следующий год.

Писать нужно очень конкретно.

Чтобы не получилось так, как получилось однажды у молодо-го человека, который задал вопрос через меня Метропатору –
КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЛЮБОВЬ?

И ему пришёл ответ очень быстро, но он молодого человека не устроил.
Метропатор сказал ему – ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

А хотелось-то, оказывается, узнать – когда он встретит девушку, которая будет его второй половинкой, с которой они вместе будут счастливы…


Если вы очень желаете жить в новом доме – пишите, что
ВЫ УЖЕ В 2017 ГОДУ ЖИВЕТЕ СЧАСТЛИВО, ПРОЦВЕТАЮЩЕ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ ЗА ГОРОДОМ,
(А НЕ СНИМАЕТЕ ЕГО НА ПАРУ НЕДЕЛЬ).
У ВАС ПРЕКРАСНЫЙ САД, МНОГО ЦВЕТОВ, ВОКРУГ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ С КОТОРЫМИ У ВАС ГАРМО-НИЧНЫЕ СОСЕДИ.
ВАШ ДОМ ТЕПЛЫЙ, УЮТНЫЙ… ВСЕ ВАС УСТРАИВАЕТ…

Не так написали и вам подарили открытку где изображён уютный домик, с видом на море…

Письмо можно писать дописывая, дополняя что-то – так удобнее для вас, до 21 декабря.


На Земле уже гармоничная обстановка со всеми странами.
Все конфликты, которые присутствовали ранее - ушли в далёкое прошлое, процветает гармония, сотрудничество, взаимопомощь, развивается международная солидарность….

Моя страна уже процветающая, уровень жизни всех людей моей страны радует все население… исчезли проблемы…

У нас во Владивостоке очень много машин, и в часы пик тааакие… пробки на до-рогах…. )))))))))))))))

Я ПИШУ, ЧТО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ, В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ И ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВОДИТЕЛЯМИ И ПЕШЕХОДАМИ ОБЪЕЗДНЫЕ ДОРОГИЕ.
СДЕЛАНЫ НОВЫЕ УДОБНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ РАЗВЯЗКИ И ПРОБКИ В ЧАСЫ ПИК В ГОРОДЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ.
НА ИХ СОЗДАНИЕ НАЙДЕНЫ ФИНАНСЫ, БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ БЮДЖЕТА ГОРОДА И КРАЯ, БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ И ЛАНШАФТА ЗЕМЛИ…

*************************
АБСОЛЮТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ, СВЯТОЧАМ СВОИМ, ТВОРИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, СЧАСТЛИВУЮ, ПРОЦВЕТАЮЩУЮ, ГАРМОНИЧНУЮ.

Свыше нам помогают, посылают энергии, очищают пространство вокруг Земли от поднимающегося негатива людей…

НО, ПЛАНИРОВАТЬ И ВОПЛОЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТИ НАШУ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ - ОН ЗА НАС НЕ МОЖЕТ.
ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ПОМОЩЬ НАМ, А ДИКТОВКА И НАВЯЗЫВАНИЕ.

Если вы что-то пожелали близкому, а это не входит в план его жизни – это может исполниться частично или вообще отодвинуться…
*********************
ПОДХОДИТ 21.12
В любое удобное для вас время достаёте все свои листочки – письма к Абсолюту.
Если есть что дописать, добавить или исправить – дописываете или переписываете.
Внизу благодарите Абсолюта за то, что все написанное вами уже есть реально в вашей жизни в 20 17 году.
Подписываете дату письма.
Перечитываете все шёпотом или вслух три раза – утверждая, что все написанное вам действительно нужно.
Складываете письмо или кладёте в какое-то место для того, чтобы в декабре следующего года его перечитать и проверить – что исполнилось.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЫ ЖИВЕМ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И НАМ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ, ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ПРОБЛЕМЫ В НАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВСЕХ ЗЕМЛЯН.
СОТВОРЯЕМ МИРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВСЕМИ НАРОДАМИ НА ЗЕМЛЕ.
СОТВОРЯЕМ ПРОЦВЕТАНИЕ В ЖИЗНИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
СОТВОРЯЕМ ЗДОРОВУЮ, КРЕПКУЮ, УМНУЮ РАССУ БУДУЩЕГО И НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Присоединяйтесь к этому замечательному творению, друзья мои!
С любовью к вам всем, Пикурина Ирина
настроение:Внимательное
хочется:СЧАСТЬЕ И МИР НА ЗЕМЛЕ
слушаю:СЛУШАЮ СВОЕ СЕРДЦЕ
Метки: КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО АБСОЛЮТУ И ДЛЯ


Написать комментарий    Подписаться на комментарии Пригласить
Рейтинг
6

 
Анна Прокопович      14-12-2016 13:50 (ссылка) Это спам
Re: КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО АБСОЛЮТУ И ДЛЯ ЧЕГО ОНО НАМ НУЖНО?
Милая ИРИНУШКА, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ с ЛЮБОВЬЮ за подсказку, я делала но не так, сжигала письмо прямо в 12-00 под Новый Год.
ответить (с цитатой)
nana udiriya      14-12-2016 13:52 (ссылка) Это спам
Re: КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО АБСОЛЮТУ И ДЛЯ ЧЕГО ОНО НАМ НУЖНО?
Благодарю!!!
ответить (с цитатой)
Ольга Дорохова      14-12-2016 14:18 (ссылка) Это спам
Re: КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО АБСОЛЮТУ И ДЛЯ ЧЕГО ОНО НАМ НУЖНО?
Благодарю Единого за такую прекрасную возможность ! Ирина тебе поклон и любовь!
ответить (с цитатой)
Мария Зимес      14-12-2016 15:30 (ссылка) Это спам
Re: КАК ПИСАТЬ ПИСЬМО АБСОЛЮТУ И ДЛЯ ЧЕГО ОНО НАМ НУЖНО?
БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЮ АБСОЛЮТА ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПИСЬМА ЕМУ , СЕБЕ, БЛИЗКИМ, ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОДДЕРЖКА И ЛЮБОВЬ! А ВАМ ИРИНОЧКА, НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЁ ДОНОСИТЬ ДО НАС, ПОМОГАТЬ РАСТИ С ЛЮБОВЬЮ!!! ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ!
ответить (с цитатой)
Александр Андрейко      14-12-2016 16:22 (ссылка) Это спам   
СТАНЬ СВЕТ ОМ ЛЮБВИ В МУДРОСТИ ТВОРЕНИЙ
СВЕТОВАЯ РАБОТА В КАНУН ПРАЗДНИКА (ЛЮБОГО)

Как усилить Свет в праздник?

Как уменьшить весь негатив в праздники?

В канун любого праздника, многие люди вместе с нами сотворяют коллективные мысле-образы во благо Земли и Человечества.

Нам приходила такая информация:

1 человек представив Светлый образ предотвращает около 15 злодеяний.

Если этот человек имеет много энергии и высокий уровень осознанности, то визуализируя и проговаривая светлые образы, предотвращается еще больше негативных деяний (пока не осознанных представителей человечества).

Просим вас не привязываться к результату производимого образа, выключать логику и включать внутреннего ребенка, который истинно любит себя и чувствует ЕДИНЕНИЕ со всем Сущим.

Вот сами образы составленные из наших ежедневных медитаций Чистых Образов:

-Мы дышим чистым воздухом, все живые существа наслаждаются свежим воздухом.

-Ветер распространяет здоровье по всей Земле.

-Мы видим и пьем чистую воду, все живые существа наслаждаются чистой, свежей водой.

-Дождь с Неба очищает наше сознание и мысли.

-Снег успокаивает и уравновешивает.

-Вода омывает Землю и распространяет здоровье и радость.

-Мы наслаждаемся разнообразием и великолепием нашей планеты.

-Плодородная, чистая земля дает нам пищу, здоровую ивкусную.

-Мы видим обновленную и возрожденную Землю, цветущую и сияющую, где торжествует Любовь, Радость, Красота и Гармония. Пришло время созидать.

-Пусть каждый человек обретет миролюбие и всепрощение, научится подавать руку помощи в трудный момент и раскрывать свое сердце.

-Пусть Любовь воссияет на Земле, ведь Любовь – есть великая Энергия для Созидания и Сотворения.

-Дети Земли здоровы, счастливы, быстро и уместно развиваются, учатся творить Доброе, Светлое. Они любят и любимы, радостны, подвижны и любознательны.

— Ныне вершится Светлый Образ Мудрого и Любящего Правителя нашей страны, нашей Родины. Мы желаем Мудрого и Любящего Правителя всем государствам планеты. Мы благодарим правительство нашей страны (правительства всех стран), за все хорошее, что оно несет планете. В правителе — мы видим только ХОРОШЕЕ, тем самым усиливаем своей энергией (вниманием) это хорошее.

-Пусть встретятся все Близнецовые Пламена, которым это суждено. Пусть встретятся все Родственные Души, которые должны встретится.


http://rdlove.ru/2016/11/30...