Двуликий янус

Виктор Зуду
Двуликий Янус, трехголовый змей Горыныч, Двуглавый орел, трехглавый Цербер, многоголовая гидра, кто эти чудовища?

 Из каких мифов они пришли в наш мир, из каких миров? Кому они служат или сами себе заставляют раболепно служить?

 Вроде бы понятно, только надо прочитать тот или иной миф и сразу станет всё ясно. Так это же мифические герои и их в реальности нет, их бояться нечего.
 Но так ли всё просто и понятно?

 На самом деле всё простое является весьма сложным а понятное, не совсем понятным.

 Меня больше интересует существо, которое названо Янусом. Вот о нем я и хочу поразмышлять.

 Одно существо имеет два лица и эти два лица называются ЯНУС. Это, конечно, не человек, наверное бог? Специально не смотрю в интернет и не ищу информацию о Янусе.

 Я его вижу по своему и буду о нем говорить, как я его вижу и совсем не по информации из интернета.

 Он  не человек, но если другое лицо чем -то закрыть, то можно увидеть красивое мужское или женское лицо и не разобрать плох он или хорош, ну просто красавец или красавица.

 Иметь два лица весьма выгодно. Если с одной стороны на него посмотреть, то можно увидеть образ хорошего бога, если с другой стороны посмотреть, то можно увидеть плохой образ дьявола.

 Но это одно существо, которое называется Янус.

 Он может показать два лица в одном образе бога, или в одном образе дьявола.
Пойди, разберись, кто есть кто и что есть что. Весьма хитрое существо. А какое лукавое, каких свет не видывал.

 Всё от лукавого, наверное, всё от лукавого Януса.

 Если Янус может легко менять лица, то я предполагаю, что это не его лица, а только маски, которые он с невероятной легкостью может менять. А своего лица у Януса просто нет.

 НЕТ ЛИЦ, ВОКРУГ ЛИШЬ ТОЛЬКО МАСКИ,
А МИФЫ -ЛОЖЬ, ГДЕ ПРАВДА ТОЛЬКО СКАЗКИ.

 Янус, показывая только одну сторону, одну свою маску постоянно может выглядеть в образе бога и говорить от имени бога и подчинять себе, манипулируя именем бога.

 Но, пользуясь своими возможностями и манипулируя именем бога, притом хорошего бога, люди должны ему поверить и боготворить его, служить ему и быть его рабами.

 А он ими будет питаться и делать это будет с выбором, как гурман извращенец. На завтрак съест порцию позитивной человеческой эмоции, на обед -порцию негативной человеческой эмоции, а на ужин попьет человеческую кровь, а на завтра приготовит сам или ему слуги приготовят тушеную порцию человечины.

 Тоже самое и с образом дьявола. Нет разницы, чем питается Янус, тем и питается он через свои маски. Что у бога рот, что у дьявола рот, это по сути один рот. Бог и дьявол Януса питаются одной и той же пищей.

 Янусу даже не нужно себя скрывать, ему достаточно только скрыть часть своей двуликой головы.

 Что же сейчас происходит?

 Христианских служителей называют духовниками, священослужителями, религию называют духовной, а религиозные учебные заведения духовными.

 Везде применяется понятие ДУХОВНОСТЬ. Духовное развитие, духовный путь, духовная жизнь, духовный человек, есть ещё высокодуховные люди.

 Нет ли подмен, нет ли спекуляций понятием ДУХОВНОСТЬ? Конечно, есть и они повсеместны.

 Религии говорят о духовности, но мерзопакостней их, наверное, нет ничего.

 Просветленные гуру тоже говорят о духовности, но при этом все хотят есть и красиво жить. Они образуют круг своих учеников, открывают так называемые духовные ашрамы, собирают многотысячные толпы невежественных неофитов и питаются их энергиями, чистыми, не загрязненными духовностью, а сколько денег переходит в карманы этих просветленных гуру. Кто они в этом случае? Конечно же, паразиты.

 Им одного ашрама мало, они ездят по всему миру с одной целью: завоевать весь мир и стать мировым духовным лидером. Комплекс власти выявляет дегенеративность таких гуру, они шизофренники, они все психически больные.

 Но ведь поклоняемся, разве это не понятно? Да, красиво и логично говорят, но ведь им надо, чтобы в них поверили. Кто -то из них работает на спецслужбы и таких не мало, а большинство.

 Недавно увидел видео ролик, в котором русский патриот Н.В. Левашов стоит рядом с Рокфеллером, небольшого ростика старым маразматиком. Так же Левашов имеет орден тамплиеров и состоял в этом тайном обществе масонов. Долгое время жил в Америке, а потом вдруг переехал в Россию и стал здесь русским патриотом.

 Надо осторожно относиться к тем, кто долгое время жил за пределами России, а потом вдруг приехал и стал говорить о проблемах русского народа.

 Этот ролик я увидел в Ю тубе и ничего от себя не придумал.

 Не создавайте себе кумиров, уже сотый раз вам говорю, но вы ведь создаете.

Верите разным ЗАСЛАНЦАМ.

Прежде чем кому -то поверить, разберитесь с этим человеком, как жил, с кем дружил, где работал, в каких обществах состоял? Сейчас это сделать легко, есть интернет.
Никому не верьте на слово. Все красиво говорят.

 Сейчас много развелось лидеров, которые имея другую национальность, от имени русских говорят о проблемах русского народа и творят от имени русских безобразия, сваливая всю вину на русских.

 Будьте осторожны и не поддавайтесь на провокации.

 Религии, прикрываясь духовностью, именем бога, на самом деле служат дьяволу.
 И те, кто считает себя религиозным, тоже служат дьяволу.

 Религии, это вообще, дьявольское создание, бог здесь не причем.

 Бог у каждого человека внутри и божий храм тоже внутри. А разные религиозные помпезно украшенные здания и сооружения, типа церквей, синагог, мечетей, дацанов и тому подобное, все они от дьявола.

 Я сам жил в буддийском дацане полгода, но ничего божественного там не видел. Видел слепое поклонение Будде, манипуляции служителей именем Будды, тупое заучивание молитв, без знания перевода, употребление алкоголя, табака, обжорство лам, иерархию власти и тому подобное. Передел власти и финансовых потоков. Всё как у всех и везде. Тоже самое творится и в обществе сознания Кришны, куда я ходил три месяца 2004 года. Все они созданы одним создателем, имя которому дьявол.

 Хитрый Двуликий Янус и сейчас в действии. Присмотритесь повнимательнее и вы увидите эту хитромудрую маску  на передней части головы своих кумиров, идолов,лидеров, которым вы верите, доверяете и поклоняетесь.